Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Suite du post ***Agora blocs monos dédiés au forum***

Message » 15 Avr 2003 12:25

ogobert a écrit:> que 2 amplis de technologie identique (totors/tubes)

De techno différente plutot ??


Non, de technologie identique.

Genre "2 amplis à totor de 200W vont sonner pareil" ou alors "2 amplis à tubes de 40W vont sonner pareil"
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Avr 2003 12:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Avr 2003 12:28

J avais compris comme Olivier...
C est assez bizarre comme affirmation...
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 15 Avr 2003 14:35

Oui, j'avais compris qu'un tube et un totor sonnaient pareil...
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 15 Avr 2003 17:40

ogobert a écrit:Oui, j'avais compris qu'un tube et un totor sonnaient pareil...


Pareil :oops:
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 01 Mai 2003 10:49

UP!
Ced777
 
Messages: 908
Inscription: 30 Avr 2002 12:09
Localisation: Paris
  • offline

Message » 02 Mai 2003 17:12

Bon voilà nous sommes dans la dernière ligne droite, lundi commence la fabrication des boitiers sur mesure, alors on avait pensé commencer par celui-ci mais sans les poignées !

Image

Qqch vous choque-t-il, avez-vous des suggestions ???

Archi
:wink: :wink:
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 02 Mai 2003 17:58

Tres bonne l'idée du voyant bleu, comme sur les Signatures :wink:

Par contre, j'aime pas du tout les inter a bascule sur la gauche.
Et s'ils devaient subsister, ils sont trop pres de la poignée....

Et l'interieur, on n'a pas droit a une cht'te photo, meme par MP?????
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 02 Mai 2003 18:03

Slt


Euuuuuhhhh....



Une image plus petite.... :oops: :) :D


Bon ok je sort...... :lol:

Non plus sérieusement, des questions me viennent a l'esprit : comment va ce passer la "commercialisation", a partir de quand (une date aproximative peut-etre...), jusque quand (série limitée, uniquement sur commande,...), le prix a-t-il encore évolué ? est-ce que archi proposera une écoute sur ses bose préférée :wink: :D

@++

Olivier
olivier Lenaerts
 
Messages: 550
Inscription: 10 Déc 2002 21:22
Localisation: Liege (Belgique)

Message » 02 Mai 2003 18:15

henri66 a écrit:Tres bonne l'idée du voyant bleu, comme sur les Signatures :wink:

Par contre, j'aime pas du tout les inter a bascule sur la gauche.
Et s'ils devaient subsister, ils sont trop pres de la poignée....

Et l'interieur, on n'a pas droit a une cht'te photo, meme par MP?????


Déjà les poignées n'existent plus,
et pour les interrupteurs il y a d'autres projets,
mais je profite que vous soyez là pour demander vos préférences en terme de bouton de sélection,
si vous avez des photos faut pas vous gênez :D

Pour la photo de l'intérieur, ben là c'est encore archisecret,
et puis trop impressionnant pour le montrer comme ça d'un coup d'un seul :lol:
Faut vous préparez en douceur :wink:

Archi
:wink: :wink:
Dernière édition par Archi le 02 Mai 2003 18:17, édité 1 fois.
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 02 Mai 2003 18:17

n'avait il pas été question de boutons "sensitifs" ?

(pas trop gros pour driver des 906 ? ...c'est juste une question comme ça... :oops: )
Dernière édition par ThP le 02 Mai 2003 18:18, édité 1 fois.
ThP
 
Messages: 3335
Inscription: 09 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 02 Mai 2003 18:18

Qué bouton de selection????? :o

Pour un bloc mono??? :o
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 02 Mai 2003 18:18

ThP a écrit:n'avait il pas été question de boutons "sensitifs" ?


Si mais le coût augmente et on craind un manque de fiabilité, vaut mieux éviter tout risque de retour pour un détail aussi mineur.
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 02 Mai 2003 18:20

Pourquoi pas de simple bouton poussoir assez discret "style atoll" ?
olivier Lenaerts
 
Messages: 550
Inscription: 10 Déc 2002 21:22
Localisation: Liege (Belgique)

Message » 02 Mai 2003 18:20

henri66 a écrit:Qué bouton de selection????? :o

Pour un bloc mono??? :o


Héhéééééé ;)

Boutons de sélection pour la polarisation A et AB, l'autre pour le schéma RCA et XLR, le bouton ON / OFF étant à l'arrière, et la rotule en dessous du logo est le contrôle de gain ;)
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 02 Mai 2003 18:22

Tu peux pas nous réduire la photo ? C'est difficile d'avoir une vue d'ensemble.
Alain
Brigitte Lahaie fan's club
Avatar de l’utilisateur
Winchestermann
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 11722
Inscription: 27 Mar 2002 2:00
Localisation: Juste derrière Brigitte Lahaie
  • offline


Retourner vers Discussions Générales