Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

switch ampli

Message » 17 Aoû 2006 17:38

Je cherche un switch permettant de brancher 2 ampli (1 hi-fi + 1 HC) sur une seule paire d'enceintes!
Je sais qu'il existe Qued et Banbridge/Profigold mais y-a-t'il d'autres marques?
Et surtout où je peux trouver çà en VPC?
Merci :D


Ne me proposez pas la solution de l'entré "processor" de l'ampli hi-fi, je connais mais ne conviendra pas dans mon cas! :wink:
akalco
 
Messages: 2392
Inscription: 16 Fév 2004 18:43
Localisation: Montauban
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Aoû 2006 17:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Aoû 2006 18:12

akalco a écrit:Je cherche un switch permettant de brancher 2 ampli (1 hi-fi + 1 HC) sur une seule paire d'enceintes!
Je sais qu'il existe Qued et Banbridge/Profigold mais y-a-t'il d'autres marques?
Et surtout où je peux trouver çà en VPC?
Merci :D


Ne me proposez pas la solution de l'entré "processor" de l'ampli hi-fi, je connais mais ne conviendra pas dans mon cas! :wink:


un petit lien DIY :wink: http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29822412
A+
Angelilo.
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 17 Aoû 2006 19:46

Super, merci beaucoup!!!

Mais je veux bien quand même avoir des infos sur les switch du marché!
akalco
 
Messages: 2392
Inscription: 16 Fév 2004 18:43
Localisation: Montauban
  • offline

Message » 17 Aoû 2006 19:55

tzole
 
Messages: 430
Inscription: 30 Aoû 2004 17:12
Localisation: Essonnes
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message