Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 13 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Tuner Denon TU-S10 ?

Message » 31 Déc 2002 18:24

que pensez vous de ce dernier pour un prix de 400 euros ?

d'autres modèles pour ce prix ?

merci et bon reveillon a toutes et tous !!!!!!!!!!!!! :D :D :D
electra.01
 
Messages: 77
Inscription: 27 Mar 2002 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Déc 2002 18:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Déc 2002 19:23

Bonsoir,

Où habites tu ? Tu as une bonne réception ?

Car attention, il n'est pas très sensible.

C'est le prix neuf chez quel revendeur ?

A +.
Alpes94
 
Messages: 3792
Inscription: 16 Avr 2002 1:08
Localisation: Val de Marne (94)
  • offline

Message » 31 Déc 2002 19:27

j'habite paris, je peux donc me brancher sur l'antenne de l'immeuble.

oui il s'agit du prix neuf en magasin.
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 01 Jan 2003 12:39

electra.01 a écrit:que pensez vous de ce dernier pour un prix de 400 euros ?

d'autres modèles pour ce prix ?

merci et bon reveillon a toutes et tous !!!!!!!!!!!!! :D :D :D


Tres bon tuner,marche tres bien,j'en suis content depuis pas mal de temps

@+

TJL
TJL
 
Messages: 1918
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
Localisation: Pas de Calais
  • offline

Message » 01 Jan 2003 12:51

C'est le gros doré, avec une haute façade ?

Si c'est lui, c'est l'un des meilleurs tuners du marché... largement un magnum Dynalab, si ce n'est mieux... au prix annoncé, c'est une aubaine.
Alain :wink:
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49552
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 01 Jan 2003 13:15

merci pour vos réponses
electra.01
 
Messages: 77
Inscription: 27 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 01 Jan 2003 13:25

Bonjour,le tus10 est une très bonne machine très bien construite mais cependant,il n'est pas génial pour sa sensibilité de réception. :-?

Après l'avoir essayé,je me suis finalement tourné vers un Sony Tu-SA3ES qui est d'un prix légerement inférieur mais beaucoup plus performant et aussi beaux.

Maintenant si tu habites dans une région ou tu as un super signal de réception,rien ne t'empèche de prendre le Denon. :wink:
Fabrice505
 
Messages: 179
Inscription: 15 Nov 2001 2:00
Localisation: Nivelles,Belgique
  • offline

Message » 01 Jan 2003 16:49

hp.75 a écrit:j'habite paris, je peux donc me brancher sur l'antenne de l'immeuble.

oui il s'agit du prix neuf en magasin.


Tu peux m'expliquer ton lien de parenté avec electra.01 :lol:
Alpes94
 
Messages: 3792
Inscription: 16 Avr 2002 1:08
Localisation: Val de Marne (94)
  • offline

Message » 01 Jan 2003 17:33

Fabrice505 a écrit:Bonjour,le tus10 est une très bonne machine très bien construite mais cependant,il n'est pas génial pour sa sensibilité de réception. :-?

Après l'avoir essayé,je me suis finalement tourné vers un Sony Tu-SA3ES qui est d'un prix légerement inférieur mais beaucoup plus performant et aussi beaux.

Maintenant si tu habites dans une région ou tu as un super signal de réception,rien ne t'empèche de prendre le Denon. :wink:


Ayant une mauvaise réception pourtant sans être pourtant loin ni la Tour Eiffel, ni du réémetteur de Chennevières. J'hésitais justement entre les deux et j'ai pris le Sony ST-SA3ES sur les conseils d'un vendeur de Cobra (un grand blond costaud, qui est chez Cobra depuis très longtemps).
J'en étais satisfait car grâce à tous les divers réglages, je captais FIP, France-Musique et TSF avec presque toutes les barres de réception. Mais par contre, j'étais un peu frustré car il n'était pas aussi musical que mon Luxman T1L d'avant, mais qui n'avait pas de présélection.
Le Luxman, au même endroit avait toutes ses diodes de signal allumées.

Alors, j'ai pris un TU-S10 il y a 3 mois, parce qu'il est plus musical, avec une scène sonore plus large....et en plus une télécommande. Le vendeur de Cobra avait bien raison...car lorsque je m'approche du tuner réglé sur FIP, la réception se coupait. Il lui faut maintenant une antenne dédiée.

Conclusion, si tu as une bonne réception, car il n'a pratiquement aucun réglages, c'est un excellent choix.

haskil a dit:
C'est le gros doré, avec une haute façade ?


Oui, c'est celui qui fait un peu mastoc...avec ses 11,5cm
Alpes94
 
Messages: 3792
Inscription: 16 Avr 2002 1:08
Localisation: Val de Marne (94)
  • offline

Message » 01 Jan 2003 20:07

ALPES94 a écrit:
hp.75 a écrit:j'habite paris, je peux donc me brancher sur l'antenne de l'immeuble.

oui il s'agit du prix neuf en magasin.


Tu peux m'expliquer ton lien de parenté avec electra.01 :lol:


c'est mon frangin et on vit sous le même toi :wink:
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 01 Jan 2003 20:08

ALPES94 a écrit:
hp.75 a écrit:j'habite paris, je peux donc me brancher sur l'antenne de l'immeuble.

oui il s'agit du prix neuf en magasin.


Tu peux m'expliquer ton lien de parenté avec electra.01 :lol:



c'est mon frangin et on habite encore chez les vieux, une config pour deux :wink:
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 01 Jan 2003 20:50

hp.75 a écrit:
ALPES94 a écrit:
hp.75 a écrit:j'habite paris, je peux donc me brancher sur l'antenne de l'immeuble.

oui il s'agit du prix neuf en magasin.


Tu peux m'expliquer ton lien de parenté avec electra.01 :lol:



c'est mon frangin et on habite encore chez les vieux, une config pour deux :wink:


...tu veux dire chez tes parents... :lol:

excuse moi, j'étais étonné d'avoir répondu à un pseudo, et d'avoir la réponse à ma question par un autre pseudo...

As tu demandé le prix par mail chez AVEC ?

400 euros c'est chez quel revendeur ? il valait dans les 3400f il y a 4 ans.
Alpes94
 
Messages: 3792
Inscription: 16 Avr 2002 1:08
Localisation: Val de Marne (94)
  • offline

Message » 01 Jan 2003 21:51

aucun souci, oui chez les parents.

on a vu la pub sur le site de cobra à 400 euros, je confirme encore le prix.
electra.01
 
Messages: 77
Inscription: 27 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 01 Jan 2003 22:13

Chouette, des jumeaux! Ca manquait sur le forum! :wink:
Bienvenue à tous les 2!
vincent128
 
Messages: 6312
Inscription: 05 Déc 2001 2:00
Localisation: France
  • offline

Message » 02 Jan 2003 0:37

désolé, je vais te decevoir mais on n'est pas jumeau, juste frangin :-?
electra.01
 
Messages: 77
Inscription: 27 Mar 2002 2:00
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message