Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 14 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Un homme heureux

Message » 10 Fév 2004 11:12

D'abord MERCI à Loloboy qui m'a indiqué le montage ultime.

Cela faisait 2 mois que je me rongeais à savoir pourquoi le niveau des basses était si faible et le son froid et un peu tendu.
Grace à Loloboy (et autres forumers) je suis passé d'une biamp horizontale passive (1 ampli pour les basses, 1 pour les aigus) à une biamp verticale passive (1ampli/enceinte) et j'ai alors découvert la beauté, la finesse, le détail, la précision,...etc, de mon installation et redécouvert mes albums préférés.
Loloboy tu as changé ma vie :D
kweli75
 
Messages: 336
Inscription: 24 Oct 2003 10:06
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Fév 2004 11:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Fév 2004 20:47

kweli75 a écrit:D'abord MERCI à Loloboy qui m'a indiqué le montage ultime.

Cela faisait 2 mois que je me rongeais à savoir pourquoi le niveau des basses était si faible et le son froid et un peu tendu.
Grace à Loloboy (et autres forumers) je suis passé d'une biamp horizontale passive (1 ampli pour les basses, 1 pour les aigus) à une biamp verticale passive (1ampli/enceinte) et j'ai alors découvert la beauté, la finesse, le détail, la précision,...etc, de mon installation et redécouvert mes albums préférés.
Loloboy tu as changé ma vie :D
c'est bien d'avoir du vinyle et des bonnes enceintes...mais faut changer d'urgence tes amplis pour du tube.... :wink:
bornert
 
Messages: 3231
Inscription: 09 Déc 2002 22:28
Localisation: alsace
  • offline

Message » 10 Fév 2004 20:48

Il remet le couvert... Arffff :D
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 10 Fév 2004 20:55

Archi a écrit:Il remet le couvert... Arffff :D
il faut aider les gamins...a forger leurs oreilles :-?
bornert
 
Messages: 3231
Inscription: 09 Déc 2002 22:28
Localisation: alsace
  • offline

Message » 10 Fév 2004 20:57

bornert a écrit:
Archi a écrit:Il remet le couvert... Arffff :D
il faut aider les gamins...a forger leurs oreilles :-?


Ben du tubes j'en ai déjà écouté plus d'un ;)
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 10 Fév 2004 21:05

Archi a écrit:
bornert a écrit:
Archi a écrit:Il remet le couvert... Arffff :D
il faut aider les gamins...a forger leurs oreilles :-?


Ben du tubes j'en ai déjà écouté plus d'un ;)
au fait tu caches ta config toi...t'as peur d'une giclée.....de papy? :lol: :lol:
bornert
 
Messages: 3231
Inscription: 09 Déc 2002 22:28
Localisation: alsace
  • offline

Message » 10 Fév 2004 21:11

bornert a écrit:
Archi a écrit:
bornert a écrit:
Archi a écrit:Il remet le couvert... Arffff :D
il faut aider les gamins...a forger leurs oreilles :-?


Ben du tubes j'en ai déjà écouté plus d'un ;)
au fait tu caches ta config toi...t'as peur d'une giclée.....de papy? :lol: :lol:


Ben depuis que je suis plus membre tout est partit :(

En gros pour le moment en HIFI c'est préampli / ampli Krell "KSP-7B et KSA150" avec source Arcam Alpha 8 sur de vieilles B&W CDM7 :lol:, j'ai revendu mes ML il y a peu.
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 10 Fév 2004 21:25

ha oui je comprends.....consternant.... :evil: je t'envois un chèque pour renouveler d'urgence tout ce bazar :D un 7 k c'est un pre transparent comme un q de poule.... :(
bornert
 
Messages: 3231
Inscription: 09 Déc 2002 22:28
Localisation: alsace
  • offline

Message » 11 Fév 2004 13:26

Merci pour le conseil, mais j'ai pas encore gagné au loto et qui va piano va sano, non ?
je suis passé d'1 In 100 avec des advance acoustic MA33SE, à la même chose en bi amp avec 1 AM 100 en +
et ensuite à mon instal actuelle.
Et bien j'ai constaté une très nette différence à chaque fois.
Et pour l'instant je kiffe grave :D
Sinon mon revendeur m'a proposé de me reprendre ma phonobox Project SE pour la remplacer par la version Tube (qui n'était pas encore distribuée au moment de mon achat), est ce que ça vaut le coup (voire le coût).
Vais je gagner en gain ? :roll:
kweli75
 
Messages: 336
Inscription: 24 Oct 2003 10:06
Localisation: Paris
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message