Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Un peu d'aide pour mon système

Message » 09 Fév 2005 15:51

j'ai dit " s'il rajoute une Réga ".....alors là, à part les Electra, tout le reste est plutôt "rond" ou alors je n'y connais rien à rega, ni au Hartley ( que je possède depuis 6 ans ) et qui fait je crois l'unanimité en ce qui concerne son grave un peu court et son médium assez " flatteur " :wink:

Mais bon, tout le monde n'a pas les même notions de rondeurs....heureusement pour vous, les femmes :wink:
schneist
 
Messages: 205
Inscription: 19 Mar 2004 18:45
Localisation: dans le vignoble Alsacien !
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Fév 2005 15:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Fév 2005 21:27

Je vais peut etre me laisser tenter par un cd 100 Hartley et par des 907Be


:wink:
mikaaa
 
Messages: 723
Inscription: 01 Mai 2003 19:02
  • offline

Message » 09 Fév 2005 21:34

mikaaa a écrit:Je vais peut etre me laisser tenter par un cd 100 Hartley et par des 907Be


:P :lol: :P Ce n'est pas moi qui paye, mais c'est pas moi qui va dire que c'est pas une bonne idée non plus :wink: .

A+
C :wink:
carlitosway
 
Messages: 659
Inscription: 24 Fév 2004 15:19
Localisation: Le plat pays
  • offline

Message » 09 Fév 2005 21:36

carlitosway a écrit:
mikaaa a écrit:Je vais peut etre me laisser tenter par un cd 100 Hartley et par des 907Be


:P :lol: :P Ce n'est pas moi qui paye, mais c'est pas moi qui va dire que c'est pas une bonne idée non plus :wink: .

A+
C :wink:
:mdr: :mdr:
drumx
 
Messages: 2420
Inscription: 14 Juin 2002 15:46
Localisation: la tremblade (17)
  • offline

Message » 09 Fév 2005 21:59

:roll: :roll:


:wink:
mikaaa
 
Messages: 723
Inscription: 01 Mai 2003 19:02
  • offline

Message » 09 Fév 2005 22:00

J'aurai peut etre dû acheter tes 907 Carlito :wink:
mikaaa
 
Messages: 723
Inscription: 01 Mai 2003 19:02
  • offline

Message » 09 Fév 2005 22:01

Tu devrais surtout essayer de faire un peu de mise en oeuvre sur ton système amha car la valse du materiel risque de ne pas t' apporter grand chose.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 09 Fév 2005 22:03

nico- a écrit:Tu devrais surtout essayer de faire un peu de mise en oeuvre sur ton système amha car la valse du materiel risque de ne pas t' apporter grand chose.



tu me conseille d'essayer des cables avant de changer de matos ??


Tu pense pas que ma sony ne déséquilibre pas mon système ??
mikaaa
 
Messages: 723
Inscription: 01 Mai 2003 19:02
  • offline

Message » 09 Fév 2005 22:47

Pas seulement les cables, peut etre aussi les supports, le placement etc...
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 10 Fév 2005 14:26

nico- a écrit:Tu devrais surtout essayer de faire un peu de mise en oeuvre sur ton système amha car la valse du materiel risque de ne pas t' apporter grand chose.


Totalement d'accord !
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)

Message » 10 Fév 2005 17:54

julien max jacquemin a écrit:
nico- a écrit:Tu devrais surtout essayer de faire un peu de mise en oeuvre sur ton système amha car la valse du materiel risque de ne pas t' apporter grand chose.


Totalement d'accord !


+1 egalement :wink:

sinon, pourquoi ne pas demander un pret contre caution du Jupiter :idee:
momois
 
Messages: 1882
Inscription: 25 Fév 2003 18:55
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 10 Fév 2005 18:29

D'accord avec vous, le moins cher sera d'essayer de se faire prêter du matos sous caution, en commençant par les cables, pour voir s'il y a moyen d'améliorer l'éxistant.

Par contre, on a beau optimiser avec des cables, des anti-machins et des placements en veux-tu en voilà......si la source ne convient pas, il faut la changer :(

J'ai fais l'expérience avec mon ex-Vincent : cable de modul à 400 € à Pérégo ( la moitié du prix du lecteur :o ), déplacement des enceintes......et ben lorque j'ai branché ma Hartley à la place avec un cable modul à 40 €.....CA CHANTE :wink:
schneist
 
Messages: 205
Inscription: 19 Mar 2004 18:45
Localisation: dans le vignoble Alsacien !
  • offline

Message » 13 Fév 2005 15:21

Un NAD S500i ?? Qu'est ce que ça pourrait donner sur mon système ??

Entre un Hartley serie 100 et ce NAD ??



:wink:
mikaaa
 
Messages: 723
Inscription: 01 Mai 2003 19:02
  • offline

Message » 13 Fév 2005 15:22

Et bien sur de bons cables !!!
mikaaa
 
Messages: 723
Inscription: 01 Mai 2003 19:02
  • offline

Message » 13 Fév 2005 15:40

momois a écrit:
julien max jacquemin a écrit:
nico- a écrit:Tu devrais surtout essayer de faire un peu de mise en oeuvre sur ton système amha car la valse du materiel risque de ne pas t' apporter grand chose.


Totalement d'accord !


+1 egalement :wink:

sinon, pourquoi ne pas demander un pret contre caution du Jupiter :idee:


Salut,
Ca va etre dur pour lui de se faire preter quelque chose de la part du magasin son et technique à Toulon...
Mikaaa si tu habites aux alentours de Toulon je peut peut etre passer avec ma platine Thule cd 150, comme ça tu pourras deja te faire une idée sur un changement eventuel de source.
A+
SPWEW
 
Messages: 449
Inscription: 14 Fév 2003 17:29
Localisation: Var
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message