Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 35 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Voyez ma configuration .....

Message » 14 Fév 2007 11:04

grossetouf a écrit:
antoine Ecoutez Voir a écrit:
PPVIER a écrit:Et si je remplaçais le 5400OSE par un SR8001 ou alors .... je ne change pas d'ampli et j'intervertis les 602 que je mets en HC et les 604 passent en hi-fi ?????
please HEEEELLLPPPPP !!! :)


C'est une bonne solution d'intervertir, tu bénéficieras de meilleurs enceintes en hifi, et le caisson completera les 602 dans le bas du spectre. Même si on peut touours trouver mieux qu'un PM 7200 pour alimenter des 604, ça marchera. Quoiqu'il en soit, un essai s'impose, c'est gratuit, c'est la fête !

Pour la solution du SR 8001 à la place du 5001, ça marchera aussi.


antoine, tu mettrais quoi comme integré pour les 604



Il faudrait que tu nous donnes un budget pour que l'on puisse rester raisonnable, on peut aussi te donner un avis dans l'absolu. Comme tu veux
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers

Annonce

Message par Google » 14 Fév 2007 11:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Fév 2007 11:05

antoine Ecoutez Voir a écrit:
Je verrai bien une évolution avec l'ajout d'un ampli de puissance bien droit avec un gros facteur d'amortissement genre Rotel RB 1070 pour les 604.


Et tu ne trouves pas ça gênant d'avoir un ampli différent sur les prinicipales, par rapport aux autres enceintes ? Le son Rotel n'est pas exactement le son Marantz, ça peut faire bizarre, notamment entre la centrale et les principales !
vincent128
 
Messages: 6312
Inscription: 05 Déc 2001 2:00
Localisation: France
  • offline

Message » 14 Fév 2007 11:24

antoine Ecoutez Voir a écrit:
PPVIER a écrit:Et si je remplaçais le 5400OSE par un SR8001 ou alors .... je ne change pas d'ampli et j'intervertis les 602 que je mets en HC et les 604 passent en hi-fi ?????
please HEEEELLLPPPPP !!! :)


C'est une bonne solution d'intervertir, tu bénéficieras de meilleurs enceintes en hifi, et le caisson completera les 602 dans le bas du spectre. Même si on peut touours trouver mieux qu'un PM 7200 pour alimenter des 604, ça marchera. Quoiqu'il en soit, un essai s'impose, c'est gratuit, c'est la fête !

Pour la solution du SR 8001 à la place du 5001 non, 5400OSE, ça marchera aussi.

sakpoubel a écrit:Juste l'inversion me parait pas idiote du tout effectivement ;)


Effectivement ça me trotte dans la tête depuis un moment.
Le Pivert
 
Messages: 1860
Inscription: 01 Juin 2006 15:53
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 14 Fév 2007 11:40

antoine Ecoutez Voir a écrit:
grossetouf a écrit:
antoine Ecoutez Voir a écrit:
PPVIER a écrit:Et si je remplaçais le 5400OSE par un SR8001 ou alors .... je ne change pas d'ampli et j'intervertis les 602 que je mets en HC et les 604 passent en hi-fi ?????
please HEEEELLLPPPPP !!! :)


C'est une bonne solution d'intervertir, tu bénéficieras de meilleurs enceintes en hifi, et le caisson completera les 602 dans le bas du spectre. Même si on peut touours trouver mieux qu'un PM 7200 pour alimenter des 604, ça marchera. Quoiqu'il en soit, un essai s'impose, c'est gratuit, c'est la fête !

Pour la solution du SR 8001 à la place du 5001, ça marchera aussi.


antoine, tu mettrais quoi comme integré pour les 604



Il faudrait que tu nous donnes un budget pour que l'on puisse rester raisonnable, on peut aussi te donner un avis dans l'absolu. Comme tu veux


je dirais jusque 1500 euros
grossetouf
 
Messages: 785
Inscription: 13 Mai 2004 21:18
  • offline

Message » 14 Fév 2007 13:04

j'ai cru répondre ?
Mon message a-t-il été effacé ? Kro ? Loloboy ?
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers

Message » 14 Fév 2007 13:16

Moi, j'efface rien... au pire je modifie discretement les propos des forumeurs pour qu'ils soient d'accord avec moi... mais je n'efface rien. :mdr:
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 14 Fév 2007 13:30

loloboy a écrit:Moi, j'efface rien... au pire je modifie discretement les propos des forumeurs pour qu'ils soient d'accord avec moi... mais je n'efface rien. :mdr:



bon, ben c'est reparti jai dû faire une co..erie..

Bref, je disais donc pour les produits que je connais bien aux environs de 1500 euros :

Denon PMA 2000 très belle machine, beaucoup d'énergie
Atoll IN 200
pour fair plaisir à Kro : RA 1070 Rotel, j'aime beaucoup
mon chouchou, petite puissance, gros coeur et grande musicalité : Naim Nait 5i
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers

Message » 14 Fév 2007 13:51

antoine Ecoutez Voir a écrit:j'ai cru répondre ?
Mon message a-t-il été effacé ? Kro ? Loloboy ?


J'ai rien effacé non plus...
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26029
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)


Retourner vers Discussions Générales