Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Forum dédié aux échanges sur les installations publiées sur le site Install-HC.eu

Install-HC : vous avez la parole...

Message » 31 Mar 2010 23:35

sympa la présentation :wink:
ford32
 
Messages: 513
Inscription: 01 Oct 2007 20:46
Localisation: 50

Annonce

Message par Google » 31 Mar 2010 23:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Avr 2010 20:20

J'apprécie le travail sur ce site, cependant je ne suis pas adepte de la nouvelle disposition quand on regarde une salle.
J'apprécie les onglets Installation/Matériel/Commentaires mais je n'aime pas vraiment la disposition de celui de l'Installation.
Je préférais avoir a scroller pour tout voir plutot que de faire 14.000 clics.
Je trouve cette partie moins ergonomique et agréable a visiter, mais ceci n'est que mon avis.
bosskev
 
Messages: 71
Inscription: 25 Aoû 2008 10:04
Localisation: Pau (64) - FRANCE

Message » 01 Avr 2010 20:31

Effectivement tu n'es pas le seul à me remonter ça... Mais il y a en a qui apprécie aussi cette présentation ;)

Pour satisfaire tout le monde, je pense que je vais mettre un petit sélecteur de disposition ;) De toute façon j'ai toujours le code source de l'ancienne version ;)
NiKoPoP
 
Messages: 2420
Inscription: 16 Juin 2004 15:25
Localisation: CCS n° 79

Message » 04 Avr 2010 9:20

Bonjour à tous,
Une petite question: Je n'arrive pas à me connecter sur le site est ce normal???Y a t il un problème ou cela provient de ma connexion??
JPV9
 
Messages: 1371
Inscription: 31 Déc 2005 0:12
Localisation: Béziers
  • offline

Message » 04 Avr 2010 11:05

salut JPV9 :wink:

je n'ai aucun soucis pour ma part

Stef

La configuration dans mon profil


VP:JVC X7000 - BLURAY:OPPO 103 - MEDIA:ZAPPITI 4K HDR - PREAMPLI:ANTHEM AVM60 - AMPLIS:ATOLL AV100 & AM100 x 2 & HPA D604 - ENCEINTES:DIY + 8 * GKF SVP-100 - SUB:VELODYNE DD15 + 2 SUB 18PS100 & MAC MAH 3.8 - NAS:SYNO
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5867
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 04 Avr 2010 11:40

Oui ca marche nickel pour moi egalement!
Fred
fredbi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3580
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Message » 04 Avr 2010 11:59

Apparemment un petit souci de dns... OpenDns ne résoud plus chez moi :(
NiKoPoP
 
Messages: 2420
Inscription: 16 Juin 2004 15:25
Localisation: CCS n° 79

Message » 04 Avr 2010 12:40

Je ne sais plus venir sur le site Install-Hc , ni avec Chrome , ni avec firefox. Ils ne trouvent plus le site et depuis hier après midi !
c'est un peu embêtant ! :cry: :-? :D
technosium
 
Messages: 31
Inscription: 14 Nov 2009 11:35
Localisation: Seneffe , Belgique
  • offline

Message » 04 Avr 2010 14:09

Ok pour moi :P cela fonctionne à nouveau...ouf j'ai frôlé la dépression :mdr: :wink:
JPV9
 
Messages: 1371
Inscription: 31 Déc 2005 0:12
Localisation: Béziers
  • offline

Message » 09 Avr 2010 10:36

Salut,

Je n'arrive pa à afficher les installations,une fois cliquée au début je n'avais que la page principage de l'installation choisie avec juste la photos principale et ses liens vers hcfr,facebook,contacter propriétaire...et maintenant plus rien.

???
cricri88
 
Messages: 11309
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 09 Avr 2010 11:10

Tu peux me faire un screenshot ?
NiKoPoP
 
Messages: 2420
Inscription: 16 Juin 2004 15:25
Localisation: CCS n° 79

Message » 09 Avr 2010 11:18

J'ai fait en cliquand sur mon instal tout en haut,idem,ça ne marche pas.

Et pas moyen de servir le moteur de recherche,le curseur de la souris passe derrière la case ou l'on tape nos mots cléfs.
Fichiers joints
Instal-HC.png
instal HC
cricri88
 
Messages: 11309
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 09 Avr 2010 13:48

Tu peux refaire un essai la ;)
NiKoPoP
 
Messages: 2420
Inscription: 16 Juin 2004 15:25
Localisation: CCS n° 79

Message » 10 Avr 2010 8:21

Salut Nikopop

Quelques remarques sur la nouvelle interface :wink:

Avec IE8 32 Bits sur un Windows 7 64 Bits

- Quand je clique sur matériel, la liste s'affiche mais avec une police de + en + grosse
Peut être 12 Gras au début pour finir en 72 Gras. Résultat tout est pêle mêle à la fin
- Ensuite lorsqu'on à cliqué sur Matériel, il est impossible de revenir à la decription pour voir les photos. Le seul moyen est de cliquer sur commentaires pour cliquer ensuite sur description

A noter qu'avec Mozilla Firefox sur le même PC tout fonctionne bien :wink:

Sinon, bravo pour le travail de développement effectué.

Remarque coté ergonomie :
-> si en déplacement la souris sur les autres vues (sans cliquer) si cela pouvait afficher la photo en grand peut être cela serait être encore plus ergonomique ? (a toi de voir :D )

Cinema235


Bon courage
Cinema235
 
Messages: 525
Inscription: 03 Déc 2007 22:23
  • offline

Message » 10 Avr 2010 9:15

Merci pour les explications détaillées je vais regarder ça :)

Mais quel plaie ce IE :mdr: Comment ça serait plus simple si il n'existait pas :D
NiKoPoP
 
Messages: 2420
Inscription: 16 Juin 2004 15:25
Localisation: CCS n° 79


Retourner vers Install-HC.eu

 
  • Articles en relation
    Dernier message