Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

Cinéma chez Boostermax salle dédiée de 18m2 dans les combles

Message » 24 Sep 2011 22:16

J'aime bien ces spots :

http://www.leroymerlin.fr/mpng2-front/pre?zone=zonecatalogue&ideilist=1316895245340&1316895245340.pos=0&01-comment-choisir-render=off&02-multicritere-render=off&03-zoom-produit-render=off&eipublicationtype=product&backurl=

sur leur site,ils ont l'air sans plus mais en fait ils sont simples tout en étant brillant ,je pense en mettre 5 dans la salle hc,

mais je ne sais pas si c'est compatible avec le in one de Legrand.... :wtf:
boostermax
 
Messages: 564
Inscription: 01 Sep 2009 8:25
Localisation: 14
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Sep 2011 22:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Sep 2011 6:53

Comme d'habitude le lien leroy ne fonctionne pas... c'est quel modèle exactement?
r2lorme
 
Messages: 6467
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 25 Sep 2011 8:13

ceux ci ,une recherche avec la reference fonctionne:

ref 68260556
boostermax
 
Messages: 564
Inscription: 01 Sep 2009 8:25
Localisation: 14
  • offline

Message » 25 Sep 2011 8:38

Ah oui ça a l'air sympa. ;)
r2lorme
 
Messages: 6467
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 25 Sep 2011 8:46

tu pense que ca marcherai avec le in one de legrand ?
boostermax
 
Messages: 564
Inscription: 01 Sep 2009 8:25
Localisation: 14
  • offline

Message » 25 Sep 2011 9:43

boostermax a écrit:tu pense que ca marcherai avec le in one de legrand ?


Ce n'est pas précisé le type de lampe ( halogène, led, fluo.....) étant donné que le systeme legrand in one est capable de beuacoup de chose je suppose que oui à confirmer :wink:
Par contre tu ne pourra pas les utiliser avec un variateur on dirait, c'est écrit sur le site de leroy merlin
Tonius
 
Messages: 499
Inscription: 03 Avr 2010 10:45
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 25 Sep 2011 17:34

Salut boostermax,
Je vois que ton installation prends rapidement forme.
Pars tu sur une solution de boite dans la boite ? Je crois que non d'apres les photos que tu as mises. Les supsentes sont elles anti-vibratiles ?
@+ Arny14
arny14
 
Messages: 327
Inscription: 23 Juil 2008 10:43
Localisation: Calvados
  • offline

Message » 25 Sep 2011 17:47

arny14 a écrit:Salut boostermax,
Je vois que ton installation prends rapidement forme.
Pars tu sur une solution de boite dans la boite ? Je crois que non d'apres les photos que tu as mises. Les supsentes sont elles anti-vibratiles ?
@+ Arny14


qu'apelle tu boite dans la boite ?
pour les suspentes ,non c'est des standart :wink:
boostermax
 
Messages: 564
Inscription: 01 Sep 2009 8:25
Localisation: 14
  • offline

Message » 29 Sep 2011 19:54

2011-09-29 15.32.58.jpg
(881.17 Kio) Téléchargé 1 fois



Une petite avancée,je suis en train de passer les gaines....
boostermax
 
Messages: 564
Inscription: 01 Sep 2009 8:25
Localisation: 14
  • offline

Message » 29 Sep 2011 21:01

:o il y en a :mdr:

Sa avance c'est bien :wink:
Tonius
 
Messages: 499
Inscription: 03 Avr 2010 10:45
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 29 Sep 2011 21:06

Ça me rappelle quelque chose... sauf que j'ai tout fait passer derrière la cloison moi. ;)
r2lorme
 
Messages: 6467
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 29 Sep 2011 21:08

Oui, et je dois encore en rajouter pour mon placard des éléctroniques.....
et j'ai trouve une jolie applique EXIT à leroy merlin,avec éclairage rouge... :o
boostermax
 
Messages: 564
Inscription: 01 Sep 2009 8:25
Localisation: 14
  • offline

Message » 29 Sep 2011 21:13

Comment ça derriere les cloisons ?
:oops: :oops: :oops: J'ai fait des conneries ?????? :oops:
boostermax
 
Messages: 564
Inscription: 01 Sep 2009 8:25
Localisation: 14
  • offline

Message » 29 Sep 2011 21:17

Non, moi j'ai pas de plafond ! :mdr:
Enfin pas un qui soit horizontal...

Ça donne ça. ;)
r2lorme
 
Messages: 6467
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 29 Sep 2011 21:23

ah ok merci,
par contre j'ai des futures gaines hp qui se croisent avec d'autres gaines pour PC ,penses tu que ça puisse poser des pb ?
Merci
boostermax
 
Messages: 564
Inscription: 01 Sep 2009 8:25
Localisation: 14
  • offline



Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message