Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Cartman_60 et 21 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

C parti pour une longue aventure!!!!Salle opérationelle

Message » 20 Sep 2010 17:38

r2lorme a écrit:C'est du boulot tout ça !
Et au-dessus de la salle, tu vas mettre quoi pour étanchéifier ?

Bonjour à vous, effectivement ca fait du tafff, pour étancher la salle j'avais pensé mettre la même chose que j'ai mis entre les deux dalles, c'est a dire ceci

Image
By rocco57 at 2010-09-20

Le problème est que avant cela il faut que j' arrache tous le carrelage de la terasse, et il faut savoir si sur du dip étanche on peut coller du carrelage???

Quand pensez vous???
rocco57
 
Messages: 316
Inscription: 23 Aoû 2010 22:36
Localisation: MOSELLE
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Sep 2010 17:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Sep 2010 19:06

Boutchy a écrit:Un sacré boulot de forçat !! :o
T'as pas fait tout ça dans le weekend quand meme !!??
Good job. :wink:


Bonsoir Boutchy , non j'ai commencé les travaux le 14 juillet 2010, comme un feux d' artifice ca parté de tous les côté. :mdr: :mdr: :mdr:
rocco57
 
Messages: 316
Inscription: 23 Aoû 2010 22:36
Localisation: MOSELLE
  • offline

Message » 20 Sep 2010 20:13

En tout cas c'est bien d'avoir fini le gros oeuvre avant les premiers frimas. :wink:
Boutchy
 
Messages: 1510
Inscription: 20 Mar 2007 13:10
Localisation: Val d'Oise
  • online

Message » 20 Sep 2010 20:26

Oui c' était le but, pour que je puisse bricoler cette hiver dedans!!!
rocco57
 
Messages: 316
Inscription: 23 Aoû 2010 22:36
Localisation: MOSELLE
  • offline

Message » 20 Sep 2010 20:33

garyturner a écrit:he ben, ca avance drôlement vite ! Dommage d'avoir perdu un peu de largeur d'escalier en y appuyant les parpaings non ?



Oui en effet je perd 15 cm de largeur sur les escaliers qui descende au jardin, mais je préfère en perdre 15 sur les escalier que sur la taille de l'écran.
rocco57
 
Messages: 316
Inscription: 23 Aoû 2010 22:36
Localisation: MOSELLE
  • offline

Message » 20 Sep 2010 20:43

Pari reussi alors !! 8)
Boutchy
 
Messages: 1510
Inscription: 20 Mar 2007 13:10
Localisation: Val d'Oise
  • online

Message » 20 Sep 2010 22:12

Presque il me reste encore pas mal de détail à régler :evil: :evil:
rocco57
 
Messages: 316
Inscription: 23 Aoû 2010 22:36
Localisation: MOSELLE
  • offline

Message » 22 Sep 2010 22:02

Dis Rocco, tu sais quoi ?
j'ai commandé la même pronto que toi , finalement j'ai craqué :mdr:
nalain5.1
 
Messages: 14
Inscription: 18 Sep 2010 13:24
  • offline

Message » 23 Sep 2010 20:52

Super, tres bon choix tu ne regrettera pas tu verra :mdr: :mdr: :mdr:
Tu la deja eue?
rocco57
 
Messages: 316
Inscription: 23 Aoû 2010 22:36
Localisation: MOSELLE
  • offline

Message » 23 Sep 2010 22:28

slt les gars
gros boulot mais cela le merite
pour le noir d'etancheite j'aurai mis du goudron qui ce colle.
aller bon courage
tony
tony12220
 
Messages: 20
Inscription: 12 Déc 2007 19:47
  • offline

Message » 23 Sep 2010 22:54

Merci à toi tony12220, Goudron qui ce colle (mamouth) c'est ca?

est ce que l'on peut recarler par dessus?
rocco57
 
Messages: 316
Inscription: 23 Aoû 2010 22:36
Localisation: MOSELLE
  • offline

Message » 23 Sep 2010 23:07

Une petite question a 100 balles, vue que j'ai 6 waterfall hurricane que je veux utiliser pour les surround AR est ce possible d'associer deux HP pour un canal du type 2 pour ARD, 2 pour ARG, 2 pour AR CENTRAL?
Je sais pas si je me suis fait comprendre alors je vous joint une petite vue de mon idée :mdr: :mdr:
Image
By rocco57 at 2010-09-23

SI oui qu'elle sera le rendu est comment brancher tous cela??? :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
rocco57
 
Messages: 316
Inscription: 23 Aoû 2010 22:36
Localisation: MOSELLE
  • offline

Message » 23 Sep 2010 23:13

6 surrounds, rien que ça ! :o
Tu n'as pas peur que cela fasse pour beaucoup par rapport à la taille de ta pièce ?
r2lorme
 
Messages: 6467
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 23 Sep 2010 23:19

Bein je ne sais pas justement est ce que cela peut apporter un plus ou plutot détériorer le rendu :o :o

Comme vous pouvez le voir sur le schéma mon idée était de mettre un sattelite en face de de chaque rangé de siege :mdr:
rocco57
 
Messages: 316
Inscription: 23 Aoû 2010 22:36
Localisation: MOSELLE
  • offline

Message » 23 Sep 2010 23:25

Oui effectivement, comme on peut le voir dans les cinés.
r2lorme
 
Messages: 6467
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen



Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message