Modérateurs: Staff Personnalisation, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Les installations HC des foromeurs de HCFR

Ciné de TiTo 06 version 1.0

Message » 15 Mai 2012 15:01

Bon WE les gars !!!

Magnifique Tito ! félicitations !
hate de les voir installées, et de venir les ecouter !
(je serai sur Nice que au mois de Juillet... du 5 au 25, je te ferai signe, voir si tu est dispo, et as du temps pour m'acceuillir ! )
Ma salle en cours de réalisation --> http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1085&t=29955089
~ Denon AVR-2311 ~ LCR- Q Acoustics 1030i ~ LRS- Hifiworks in-wall ~ LRBS- Hifiworks Oval in-ceiling ~ VP- en recherche ~
hiddukel.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2012
Inscription: 14 Déc 2010 10:32
Localisation: 71 - Mâcon
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Mai 2012 15:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Mai 2012 16:34

magnifique TiTo 06 !!

J'ai hâte de les avoir moi aussi !!

profite bien mais fini ta salle quand même hein !! :mdr: :mdr:
Hifi : Focal Chorus 826V / Yamaha AX-570 / Yamaha CD S-700 / Câble Positive Cable Norma Plus
Home cinéma :Ma salle dédiée HC en construction ici
Tonius.
 
Messages: 499
Inscription: 03 Avr 2010 10:45
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 15 Mai 2012 16:42

Ah.. La livraison des GKFs, que de souvenirs émus :mdr:
Si j'avais pu, j'aurais aussi pris des SVP 100.
Androphis45.
 
Messages: 1556
Inscription: 25 Sep 2007 12:03
Localisation: Orléans, Loiret
  • offline

Message » 15 Mai 2012 20:56

Merci les gas, ce soir je branche tout ça et vais faire quelques petits essais rapide. . .
Ihiddukel pas de soucy on ce programme ça, prévoie le maillot lol
Ma salle en Construction : Ciné de TiTo
tito0606.
 
Messages: 558
Inscription: 07 Fév 2010 20:49
Localisation: NICE

Message » 15 Mai 2012 20:57

:D
Ma salle en Construction : Ciné de TiTo
tito0606.
 
Messages: 558
Inscription: 07 Fév 2010 20:49
Localisation: NICE

Message » 15 Mai 2012 21:04

Cool, content pour toi Tito :D
SALON : Panasonic TX-PF46ST30 / ONKYO TX-SR605 / KEF IQ5x2 / KCS SR5x2 / KLIPSCH RC52 / VELODYNE Impact 10 /
PS3 / Dune Zappiti Player / Harmony One / Hot link pro
SALLE DEDIEE EN STAND BY: Cliquez ICI
Kroutch.
Staff Personnalisation
Staff Personnalisation
 
Messages: 2711
Inscription: 30 Oct 2009 11:29
Localisation: Nantes - 44

Message » 15 Mai 2012 23:00

Sa donne envie d'écouter de bons concerts & de voir des bons films :P
***************************************************************************
* Abonnez vous à votre groupe régional : "Résidents de ..........." *
***************************************************************************
Syntaxeror.
Administrateur Forum Rencontres & Site
Administrateur Forum Rencontres & Site
 
Messages: 9889
Inscription: 13 Juin 2003 22:03
Localisation: Nice

Message » 15 Mai 2012 23:26

Ouai loi je viens de rentrer du boulot et je suis entrain de tout brancher hihi pendant que WAF fait dodo elle va me haïr quand je vais lancer la bande son de terminator :ane: :ane:
Ma salle en Construction : Ciné de TiTo
tito0606.
 
Messages: 558
Inscription: 07 Fév 2010 20:49
Localisation: NICE

Message » 15 Mai 2012 23:56

A la sauvage :lol:
***************************************************************************
* Abonnez vous à votre groupe régional : "Résidents de ..........." *
***************************************************************************
Syntaxeror.
Administrateur Forum Rencontres & Site
Administrateur Forum Rencontres & Site
 
Messages: 9889
Inscription: 13 Juin 2003 22:03
Localisation: Nice

Message » 16 Mai 2012 1:50

Besoin d'aide :

J'ai branché le tout et ne voulant pas réveiller madame j'ai juste tester de la musique à faible volume et en approchant l'oreille des enceintes sur l'une d'entre elle ressort un problème au niveau du pavillon aigu pas de sons sort de celle-ci alors que les autres tout et ok de plus sur les ouvertures à côté du pavillon je vois le câble enceinte interne que je ne voit pas sur les autres.

Vous avez vent de ce problème comment faire ? 
J'ai déjà envoyer un mail à GKF :x :x pas content du tout.....

Peut-être un câble débranché à l'intérieur ? Es ce que je peut démonter ou autre pour voir vous pensez ?
Petit moment de déprime.
Ma salle en Construction : Ciné de TiTo
tito0606.
 
Messages: 558
Inscription: 07 Fév 2010 20:49
Localisation: NICE

Message » 16 Mai 2012 6:34

P.... C'est quand incroyable à ce prix de ne pas avoir des enceintes parfaites !! Surtout sur du neuf ...

Je serais toi je verrai avec gkf directement car j'ai peur que si tu l'ouvre de toi même la garantie saute :-?
Hifi : Focal Chorus 826V / Yamaha AX-570 / Yamaha CD S-700 / Câble Positive Cable Norma Plus
Home cinéma :Ma salle dédiée HC en construction ici
Tonius.
 
Messages: 499
Inscription: 03 Avr 2010 10:45
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 16 Mai 2012 8:11

Fallait pas les pousser pour le délai, du coup, ils te les ont envoyé dans leur jus.... :lol:

Plus sérieusement, ne démonte pas avant d'avoir une réponse de leur part.
Si tu as un autre soucis (même plus tard), comme presque toute entreprise, ils feront leur possible pour ne pas prendre en garantie.
Tchagui.
 
Messages: 838
Inscription: 13 Mai 2002 13:30
Localisation: 72 mais 29 de coeur et d'esprit...
  • offline

Message » 16 Mai 2012 8:25

En me levant ce matin j'ai regarder l'enceinte droit dans les yeux et je lui est dit que j'allais lui péter la gueule si elle marchait pas.....

J'allume l'ampli lance une music avec une jolie voie de femme et elle est tout est ok, alors soit hier la fatigue à joué son rôle soit le faîte que. Je débranche l'enceinte et retranché à fait quelques chose.....

Donc tout va bien merci les gas :D :D :D


Quel soulagement....
Ma salle en Construction : Ciné de TiTo
tito0606.
 
Messages: 558
Inscription: 07 Fév 2010 20:49
Localisation: NICE

Message » 16 Mai 2012 8:34

tito0606 a écrit:En me levant ce matin j'ai regarder l'enceinte droit dans les yeux et je lui est dit que j'allais lui péter la gueule si elle marchait pas.....

J'allume l'ampli lance une music avec une jolie voie de femme et elle est tout est ok, alors soit hier la fatigue à joué son rôle soit le faîte que. Je débranche l'enceinte et retranché à fait quelques chose.....

Donc tout va bien merci les gas :D :D :D


Quel soulagement....



:mdr: :mdr: c'est tout bon alors :P
Hifi : Focal Chorus 826V / Yamaha AX-570 / Yamaha CD S-700 / Câble Positive Cable Norma Plus
Home cinéma :Ma salle dédiée HC en construction ici
Tonius.
 
Messages: 499
Inscription: 03 Avr 2010 10:45
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 16 Mai 2012 13:32

Oui nickel le défaut venait du strap du bornier de connexion :


Image


Il était mal vissé j'ai mis le tout en place est nickel pour info :
J'ai eu GKF ce matin au téléphone

le bornier du haut ( Medium - Aigu )
le bornier du bas ( basse fréquence )

Et le strap était mal placé sur le bornier du haut donc voila ou était le problème ...

:D :D :D


Quelques photos des SVP1000 :

Image


Image



Maintenant faut voir avec les différent réglage de l'ampli etc....

et pas oublier de regarder des films .... :wink:
Dernière édition par tito0606 le 16 Mai 2012 13:43, édité 1 fois.
Ma salle en Construction : Ciné de TiTo
tito0606.
 
Messages: 558
Inscription: 07 Fév 2010 20:49
Localisation: NICE


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message