Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], Kroutch et 33 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

Corniches

Message » 29 Oct 2011 22:12

Bonsoir.je souhaite faire une corniche en CP de 40 de L X 30 de H.et 350 de l. (2 corniches)
Je recherche des idées pour la faire sachant que c'est sur mur placo et plafond deux couches de placo.
Si quelques qu'un pouvait m'aiguiller... :oops: (avec photos?)
Merci :wink:
stebreizh
 
Messages: 178
Inscription: 01 Nov 2006 8:50
Localisation: St Jacques de la lande (35)
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Oct 2011 22:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Nov 2011 10:32

Comme ca ?

Image
hiddukel
 
Messages: 2043
Inscription: 14 Déc 2010 10:32
Localisation: 71 - Mâcon
  • offline

Message » 06 Nov 2011 19:04

Salut!oui,elles sont biens faites!J'en aie posé des plus compliquées... :cry: mais bon elles tiennes.... et là il faut des planches bien rigides.Les miennes sont en CP de 10mm.
Pour peindre du CP,faut il faut absolument enduire? ou sous couche + peinture est suffisant?
A+
stebreizh
 
Messages: 178
Inscription: 01 Nov 2006 8:50
Localisation: St Jacques de la lande (35)
  • offline

Message » 09 Nov 2011 22:12

Salut,pour ceux qui ont des coffres en CP et qui les ont peints:
-aux jointures qu'avez vous mis?
-Moi j'ai mis un enduit de rebouchage à bois et je viens de mettre une sous couche.
-Maintenant,avant d'enduire,je me demande si aux jointures,cela ne va pas fissurer dans le temps? :-?
Bonne soirée
stebreizh
 
Messages: 178
Inscription: 01 Nov 2006 8:50
Localisation: St Jacques de la lande (35)
  • offline

Message » 09 Nov 2011 22:14

si avec le temps ça fissure... :-?
Le mieux reste le mastic acrylique.
n2d2
 
Messages: 683
Inscription: 18 Nov 2005 20:41
Localisation: Le pays où les loisirs sont trop chers!
  • offline

Message » 09 Nov 2011 22:23

Merci pour ta réponse.Il faudra mettre du mastic acrylique sur les fissures et tout repeindre?
stebreizh
 
Messages: 178
Inscription: 01 Nov 2006 8:50
Localisation: St Jacques de la lande (35)
  • offline

Message » 10 Nov 2011 6:52

Oui c'est ça
n2d2
 
Messages: 683
Inscription: 18 Nov 2005 20:41
Localisation: Le pays où les loisirs sont trop chers!
  • offline

Message » 10 Nov 2011 7:06

Ok,merci!
-Cela ne sert à rien de mettre des bandes?
stebreizh
 
Messages: 178
Inscription: 01 Nov 2006 8:50
Localisation: St Jacques de la lande (35)
  • offline


Retourner vers Installations HC dédiées