Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 8 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

Enceinte qui ne fonctionne pas ??

Message » 13 Fév 2011 15:05

Bonjour j'ai un home cinecma LG qui est branché sur ma télé et sur mon décodeur canal + .
Et je ne comprend pas j'ai que deux enceintes qui fonctionne quant je mais la télé les 3 autres ne veulent pas marcher.
Pourtant j'ai les branchements qui sont bon cars quant je fais le teste des enceintes sur le menu je vois bien quelles fonctionnent toutes.

Pouvez vous m'aider svp ??? Merci beaucoup d'avance

Amicalement Creo
creoboter
 
Messages: 3
Inscription: 13 Fév 2011 14:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Fév 2011 15:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Fév 2011 22:35

Salut,
Tout simplement car les émissions que tu regardes sont en 2.0 soit en stéréo.
Si tu veux que l'ensemble fonctionne,regarde un programme en 5.1 soit dolby digital et tout marchera.
Ou une DVD/Bluray.

Après il faut peut-être selectionné le mode d'écoute en manu,mais si le LG détecte du 5.1,il doit communter tout seul.
cricri88
 
Messages: 11281
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 13 Fév 2011 22:58

Et comment faire pour voir la télé en dolby digital ???

Merci pour les réponces c cool ^^
creoboter
 
Messages: 3
Inscription: 13 Fév 2011 14:58
  • offline

Message » 13 Fév 2011 23:02

Tu ne choisi pas,tout dépend dans quel format audio les programmes sont diffusés.
cricri88
 
Messages: 11281
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 14 Fév 2011 13:39

Tu ne serais pas sur une entrée analogique? Auquel cas, c'est normal, il te faudra entrer en coaxial ou optique pour bénéficier du multi canal
phil974
 
Messages: 6973
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Message » 14 Fév 2011 19:51

Oh oui c'est possible aussi,par exemple:

Image
Les fiches numériques sont sur la ligne du haut à droite,soit par coaxial on optical
Et toi tu est peut-être juste branché en analogique,fiche rouge et blanche
cricri88
 
Messages: 11281
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 15 Fév 2011 20:35

Bonjour
ouha le truc de fou !!! :-?
Merci beaucoup pour vos réponces

Donc si j'ai bien compris il faut que la télé soit branché sur les deux petit troux en haut à droite ? Et pour le décodeur canal + ???
creoboter
 
Messages: 3
Inscription: 13 Fév 2011 14:58
  • offline

Message » 15 Fév 2011 20:50

creoboter a écrit:Donc si j'ai bien compris il faut que la télé soit branché sur les deux petit troux en haut à droite ? Et pour le décodeur canal + ???

Un élément par "trou" :lol:
La TV sur un et canal sur l'autre,mais à voir si tes élément on une fiche coaxial numérique.

Tu as quoi en tout à brancher?
cricri88
 
Messages: 11281
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 16 Fév 2011 4:42

En haut à droite sur la photo un peu plus haut c'est de l'analogique justement, c'est sur l'entrée coaxiale à gauche qu'il faut entrer, faut il que le TV ait une sortie de ce type, ce dont je doute.... Le décodeur, s'il est réçent en a surement une! Mais, car il y a un "mais", pour obtenir du DD, encore faut il que l'émission soit en HD?
phil974
 
Messages: 6973
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Message » 16 Fév 2011 8:49

:oops: j'ai inversé la droite et la gauche
Mais bon,les fiches parlent d'elles même.
cricri88
 
Messages: 11281
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message