Modérateurs: Staff Personnalisation, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Charlin75 et 28 invités

Les installations HC des foromeurs de HCFR

[terminée] Enfin!!!... (salle de Calova.dts)

Message » 06 Nov 2010 10:57

lolo63 a écrit:Non, ils sont à peine tiède mais aucune chaleur...




PS : soit pas en retard pour la moquette :wink: :mdr:


:lol: :lol:

.Jester. a écrit:Non, les spots à led ne chauffent pratiquement pas.

Par contre, si tu veux automatiser et/ou faire varier tes allumages, avec du led, les mécanismes sont plus chers :wink:


je pars sur le P400 de futronix....

Par contre quand je parle de dégagement de chaleur je pensais au dessus du spot, la partie qui sera dans le plafond.... Comme je n'ai pas beaucoup de place, je cherche à avoir le moins de dégagement de chaleur possible... Vous confirmez?
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
calova.dts.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11100
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Nov 2010 10:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Nov 2010 11:22

Oui les LED ne chauffent quasiment pas ,laisse un minimum de securité quand meme. :wink:
Ma 1ère salle c'est ICI

ONKYO PR-SC5509-NAD T973-NAD C272-NAD 218 THX-PS3-LG MS400H-Sony Black Pearl VPL-VW60-Ecran DIY 2.85 m-Infinity 4 x Alpha 50-JBL SP8II et SP6II-Magnat Omega 380 + Anti-Mode 8033
Boutchy.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1391
Inscription: 20 Mar 2007 13:10
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 06 Nov 2010 11:27

il y aura 15 à 30 cm sur 5 m de long en dégagement d'air....
:wink:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
calova.dts.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11100
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 06 Nov 2010 15:10

calova.dts a écrit:il y aura 15 à 30 cm sur 5 m de long en dégagement d'air....
:wink:

Largement bon, tu pourrais mettre des lampes halogènes :wink:

Le P400Z de Futronix permet 2 zones avec du Led ou du Fluo, de mémoire. Regarde le PDF de pré-installation sur le web, pour prévoir tes circuits :wink: ; il est en anglais ; pour un gars comme toi, cela ne posera pas de problème :idee:
.Jester..
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 567
Inscription: 11 Sep 2006 13:53
Localisation: 85
  • offline

Message » 06 Nov 2010 15:11

.Jester. a écrit: pour un gars comme toi, cela ne posera pas de problème :idee:

:o :o
oula!!! :oops:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
calova.dts.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11100
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 06 Nov 2010 15:12

.Jester. a écrit:
calova.dts a écrit:il y aura 15 à 30 cm sur 5 m de long en dégagement d'air....
:wink:

Largement bon, tu pourrais mettre des lampes halogènes :wink:

Le P400Z de Futronix permet 2 zones avec du Led ou du Fluo, de mémoire. Regarde le PDF de pré-installation sur le web, pour prévoir tes circuits :wink: ;

oui c'est le modèle que je souhaite prendre....
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
calova.dts.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11100
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 06 Nov 2010 16:41

.Jester. a écrit:Regarde le PDF de pré-installation sur le web, pour prévoir tes circuits

je ne trouve pas de lien, tu en aurais un??
:idee:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
calova.dts.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11100
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 06 Nov 2010 17:04

.Jester..
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 567
Inscription: 11 Sep 2006 13:53
Localisation: 85
  • offline

Message » 06 Nov 2010 17:08

.Jester. a écrit:http://www.letsautomate.com/pdf/futronixpreinstall.pdf

http://www.futronix.com/download/P100-800_Installation_guide.pdf

Si tu ne trouves pas les liens, pour l'anglais, c'est pas gagné :mdr: :mdr: :wink:

:mdr: :mdr:
8)
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
calova.dts.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11100
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 06 Nov 2010 18:59

.Jester. a écrit:Non, les spots à led ne chauffent pratiquement pas.

Par contre, si tu veux automatiser et/ou faire varier tes allumages, avec du led, les mécanismes sont plus chers :wink:



Non ca y est , maintenant il existe des spots Leds haute puissance dimmables et en GU10, pas besoin de transfo.

J'en ait vu un allumé....c'est de la balle...

En revanche, comme c'est assez récent...

c'est encore un peu cher :
http://www.ampoule-leds.fr/ampoules-led-dimmables-c-1_117.html

faut compter entre 30 et 35 € le SPOT.... :wink:
Pour une petite visite de la BlackBox... sommaire, photos & récit de la construction : CLIQUEZ ICI
lolo63.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3425
Inscription: 30 Mai 2005 21:55
Localisation: Cournon d'Auvergne
  • offline

Message » 06 Nov 2010 19:33

Ca veut dire qu'on les branche directement sur un support classique de spot traditionnel en remplacement d'une ampoule halogène classique?? Et en 220v?
:idee:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
calova.dts.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11100
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 06 Nov 2010 19:44

C'est bien ça cher ami :wink:
Pour une petite visite de la BlackBox... sommaire, photos & récit de la construction : CLIQUEZ ICI
lolo63.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3425
Inscription: 30 Mai 2005 21:55
Localisation: Cournon d'Auvergne
  • offline

Message » 06 Nov 2010 19:48

houaoww!!! ça c'est une bonne nouvelle... Donc normalement, je peux envisager de les brancher sur les circuits classiques du P400 et non pas les brancher sur les seuls circuits dédiés "leds" de celui ci?
:idee:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
calova.dts.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11100
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 06 Nov 2010 19:54

Yes sir....


Un pote (forumeur aussi HCR ) qui a fait une salle HC a repris mon principe de ciel étoilé DIY, mais avec ce spot LED dimmable GU 10 pour l'allumage de son ciel via le FUTRONIX

ca l'fait grave... :o :P

Et en plus il a monté une espèce de petite glace devant le spot qui tourne sur son axe via petit moteur de ventilo...


et les étoiles scintillent... :o



Sont forts ces Auvergnats hein ...?!
Pour une petite visite de la BlackBox... sommaire, photos & récit de la construction : CLIQUEZ ICI
lolo63.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3425
Inscription: 30 Mai 2005 21:55
Localisation: Cournon d'Auvergne
  • offline

Message » 06 Nov 2010 19:57

:o :o :o
fallait aussi y penser!!! :P
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
calova.dts.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11100
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message