Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot], Thx68 et 17 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

Le garage n'est plus...A moi le coté Obscur des séances

Message » 01 Jan 2014 22:53

Molah a écrit:Salut Obi et Bonne Année 2014,

Alors pour les modules Chacon en 300w variables ils sonts destinés a 2 autres zones de lumiere, une zone plafond sous pente et une zone lumiere sur les murs lateraux.

Mon ciel étoilé ne scintille pas, il sera uniquement en on/off sur l'autre parti du plafond un carré qui fait environ 2,50metres/2,50metres

Les modules Chacon seront gérable par le light manager de JB Media via une telco universelle

J'espère avoir répondu a ta question, en tout n'hesites pas si je peux t'eclairer :D


Merci pour ta réponse.
En fait, c'est bien ce que je pensais concernant ton ciel étoilé. (ON/OFF)
Moi je souhaiterais pouvoir le faire "varier" … avec le Light Manager également ;) (je ne l'ai pas encore acheté)

Je pense que je vais aller voir un électricien pour savoir si cela est possible ou pas de faire varier des ampoules type LED en 220V.
(surtout que ça existe les ampoules LED dimmable>> Donc, la question, c'est juste de savoir quel variateur il faut utiliser avec…?)

Bonne année à toi aussi ;)

A+
obi
 
Messages: 25
Inscription: 04 Aoû 2013 20:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Jan 2014 22:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Jan 2014 23:57

Molah bon courrage a toi et eds photosss :oldy:
phildefer69
 
Messages: 871
Inscription: 11 Avr 2013 21:19
Localisation: 54
  • offline

Message » 01 Jan 2014 23:59

a oui un drapeau !
phildefer69
 
Messages: 871
Inscription: 11 Avr 2013 21:19
Localisation: 54
  • offline

Message » 02 Jan 2014 0:14

Merci a toi Phildefer et Bonne Année 2014 :D
Molah
 
Messages: 303
Inscription: 26 Avr 2013 18:26
Localisation: Seine-et-Marne
  • offline

Message » 02 Jan 2014 0:20

Obi tiens moi au courant, je sais que c'est faisable mais selon certains forumeurs a faible intensité les led clignotent, ca ne serait pas stable, a voir :wtf:
Molah
 
Messages: 303
Inscription: 26 Avr 2013 18:26
Localisation: Seine-et-Marne
  • offline

Message » 02 Jan 2014 10:28

Ca marche! Si je trouve une solution, je te tiendrais au courant.

A+
obi
 
Messages: 25
Inscription: 04 Aoû 2013 20:09
  • offline

Message » 02 Jan 2014 12:28

Salut Molah

Bonne année à toi et tous tes proches et tous ces lecteurs bien sur !!! :ane:


L'année démarre bien pour toi, que l'aventure commence.

Bon courage à toi à très bientôt j'en suis sur ...

Alain
lamain
 
Messages: 829
Inscription: 10 Fév 2011 22:18
Localisation: centre seine et marne
  • offline

Message » 02 Jan 2014 13:16

Salut Alain et merci pour tes encouragements,

Et bien oui c'est parti et la pour de vrai ,je l'ai tellement imaginé cette salle dans les moindres détails que comme m'a dit ma wafette, je cite : " qu' il serait temps que cette salle sorte de terre :mdr: " et vlan le coup de boost qu'elle m'a affligé :D
Molah
 
Messages: 303
Inscription: 26 Avr 2013 18:26
Localisation: Seine-et-Marne
  • offline

Message » 02 Jan 2014 13:18

Et toi ca avance ou plutôt ca se termine Alain???
Molah
 
Messages: 303
Inscription: 26 Avr 2013 18:26
Localisation: Seine-et-Marne
  • offline

Message » 02 Jan 2014 19:43

ça avance, mais c'est loin d'etre terminé, mais la motivation reprend :ko: moi qui voulais terminer avant la fin 2013 !! j'en suis loin :oops:
lamain
 
Messages: 829
Inscription: 10 Fév 2011 22:18
Localisation: centre seine et marne
  • offline

Message » 03 Jan 2014 19:03

Allez courage Alain,

Moi je viens de finir de remplacer le vieux tableau par le nouveau, demain je créé les circuits dédier a la salle.

J'ai fais un test avec un module Chacon de 300w variable et ca marche :mdr:

ps: quelqu'un peut m'expliquer comment mettre des photos et comment reprendre des discussion avec tel ou tel forumeurs :wtf:
Molah
 
Messages: 303
Inscription: 26 Avr 2013 18:26
Localisation: Seine-et-Marne
  • offline

Message » 03 Jan 2014 20:02

pour les photos un lien
http://www.hostingpics.net/ tu mes tes photos puis copier coller,et tu cliques sur url dans ta barre , a plus
phildefer69
 
Messages: 871
Inscription: 11 Avr 2013 21:19
Localisation: 54
  • offline

Message » 04 Jan 2014 14:39

Merci Philedefer,
Cependant il n'y aurait pas un autre moyen plus easy :ane:

Merci
Molah
 
Messages: 303
Inscription: 26 Avr 2013 18:26
Localisation: Seine-et-Marne
  • offline

Message » 04 Jan 2014 22:30

phildefer69 a écrit:Molah bon courrage a toi et eds photosss :oldy:

je fais un test pour les photos Phildefer :D

Image

Image

Image
Dernière édition par Molah le 27 Mar 2014 12:12, édité 3 fois.
Molah
 
Messages: 303
Inscription: 26 Avr 2013 18:26
Localisation: Seine-et-Marne
  • offline

Message » 04 Jan 2014 22:31

Test reussi du 1er coup :lol:

Voila notre futur salle Imax :ane: dans son état d'origine
Molah
 
Messages: 303
Inscription: 26 Avr 2013 18:26
Localisation: Seine-et-Marne
  • offline


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron