Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

<< HC-Cocoon - Design by CDGG >>

Message » 04 Nov 2010 13:05

BAIOKO a écrit:Oui sinon ça faire un appel de jus trop important. L'idéal serait de tirer une vraie 16 A pour tes amplis (en 2,5) et une autre 16 A pour le reste (projos lecteurs...)


En fait , c'est ce que j'ai fait à partir du compteur dédié, une 16 A vers une multiprise pour les amplis, une autre 16 A pour le reste sur une autre multiprise, ce serait bon comme ça ?
-JBL Pro - Yamaha Pro - Onkyo - Zappiti - Sony -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6602
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Nov 2010 13:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Nov 2010 13:05

oui :wink:

moi j'en ai 5 sur une multiprise 8)
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 04 Nov 2010 13:11

Kroutch a écrit:Hello,

Trop la honte, je viens de (re) découvrir ton topic :-? :wink:

Très beau boulot dans une approche originale et réfléchie. Bravo ! :D
Je suis moi-même en pleine réflexion "recherche d'équipements" actuellement, et plutôt fan de Klipsch. Mais je me posais beaucoup de questions quant à une intégration en mur transonor (sauf RB81).
Ton projet répond à plusieurs de mes questions. Un grand Merci donc :wink:

Bonne continuation à toi.
Kroutch



Hello Kroutch, merci pour tes encouragements :wink: , si tu as des questions, n'hésite pas, c'est vrai que je ne détaille pas mon post comme Lolo63 :wink: , si je peux t'aider ce sera avec plaisir :D
Bon courage à toi aussi dans tes choix et tes travaux
a bientôt
-JBL Pro - Yamaha Pro - Onkyo - Zappiti - Sony -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6602
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 04 Nov 2010 13:45

néon a écrit:oui :wink:

moi j'en ai 5 sur une multiprise 8)


Tu m'a pas laissé le temps de te poser la question :wink: :wink:
merci donc de l'anticipation mon ami :mdr: :wink:
-JBL Pro - Yamaha Pro - Onkyo - Zappiti - Sony -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6602
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 04 Nov 2010 14:03

néon a écrit:oui :wink:

moi j'en ai 5 sur une multiprise 8)


Dis moi Hugues , tu as quel modèle de multiprise ( as tu une ref ?)
Est ce un modèle shuko ? As tu des connecteurs français au bout de tes cordons de tes qsc ?

Merci encore pour tes réponses :wink:
-JBL Pro - Yamaha Pro - Onkyo - Zappiti - Sony -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6602
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 04 Nov 2010 17:36

tout est dans mon profil :wink:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 05 Nov 2010 9:08

chris948 a écrit:beau boulot, je pleure a chaque fois que je vois vos salles en construction, vous avez du courages les gars


Merci a toi :wink: , c'est vrai que c est du boulot ... On dira qu on est tous poussé par la même chose ... Le résultat final :mdr:
A bientôt
-JBL Pro - Yamaha Pro - Onkyo - Zappiti - Sony -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6602
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 05 Nov 2010 9:13

Bon il va falloir que je fasse un caisson en fond de salle , en effet la salle faisant 6m15 de longueur , en utilisant des dalles eurocoustic de 120 par 60, cela me donnerait une bande de 15 cm , autant dire quelquechose de pas esthétique ... J ai pensé du coup faire un caisson ( faux plafond ) en fond de salle d' environ 70 cm , j y mettrais des spots avec variateurs , ce qui pourra être une zone pour la lecture ...

Qu en pensez vous ?? :roll:
-JBL Pro - Yamaha Pro - Onkyo - Zappiti - Sony -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6602
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 05 Nov 2010 10:00

et pourquoi ne pas en profiter pour integrer ton VP dans ce caisson? :wink: A moins qu'il soit dans le local?

sinon tu peux profiter de ce caisson pour y placer des grilles de ventil,pour la WMC,je pense que tu en as prevue une?
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 05 Nov 2010 14:57

Salut Hugues et merci pour ton avis :wink:
Tu as vu juste , le vp sera derrière la cloison du local technique , je ferais un hublot !
La vmc est prévu dans le faux plafond du local technique ( a l entrée ) comme ça la bouche se verra moins et le rideau masquera un peu le bruit au cas ou !
A plus
-JBL Pro - Yamaha Pro - Onkyo - Zappiti - Sony -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6602
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 05 Nov 2010 23:21

Petite question bébette :oops: :mdr: à tous ceux qui ont dans leur salle dédiée un écran monitor... Je me pose effectivement la question d'en mettre un au dessus de mon rack.
Pourriez vous me détailler dans votre cas, votre utilisation d'un tel écran !!!
mici :wink:
-JBL Pro - Yamaha Pro - Onkyo - Zappiti - Sony -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6602
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 06 Nov 2010 0:04

Pour le monitor,j'ai longuement refflechir pour finir avec un LCD32" en occasion derrière la toile,nickel pour 180€~
cricri88
 
Messages: 11309
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 06 Nov 2010 0:50

j'en avait un je le retiré,mais je pense que très bientot un iPad fera office de télécommande et centralisateur dasn ma salle,et sera aussi un parfait ecran...en plus d'un acces au web....donc en fait prevois surtout un bon acces wifi dans ta salle :wink:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 06 Nov 2010 1:49

Un iPad comme télécommande ça va au moin dans les 700€,non?
Tu peux avoir un retour vidéo sur l'ipad?
cricri88
 
Messages: 11309
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 06 Nov 2010 5:01

pour le retour...via un serveur peut etre,en tous cas,tu dois pouvoir utiliser une fonction bureau a distance,ou similaire...enfin je suppose,ce qui permet pas mal de chose pour tout ce qui est géré en reseau...et puis "l'avenir" est de toute façon au stream....
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline



Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message