Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

install de Fafa : HDR et Atmos. :-)

Message » 27 Juil 2017 18:09

Oui j'en fait aussi en ce moment , mais le mieux c'etait en 4 point , alors que c'est pas un regalge normal pour du 1 place .
N3°
 
Messages: 12887
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Juil 2017 18:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Juil 2017 19:21

N3° a écrit:post' tes courbes !

Alors pour le 250hz du sub , c'est normal , vu qu'il coute tout a 80hz , il n'a plus de signal a 250hz et boost dont pour essayer de compenser ....

Je vois pas ce qu'il y a de normal à demander à un sub de jouer du 250hz... :o
Pour les Atmos , si elles ont un trou a 90hz par exemple , il peut utiliser la bande des 78hz pour remonter la courbe .

C'est effectivement le principe de l'égalisation.
Mais forcer ainsi une enceinte à faire du 80hz si elle n'en est pas capable, ça sert à rien. C'est pour ça qu'il y a le réglage SMALL.
D'ailleurs, j'ai refait une calib en 4 points et j'ai des mesures plus cohérnetes. Et les Atmos sont repassées en SMALL. :wink:
C'est presque impossible d'avoir de belle courbes pour les frontale sans une piece "sourde"

le meilleurs résultat que j'ai eu avec l'ypao est la calib en 4 points + 3d , la calib 5 point + 3d marche moins bien je trouve . Il faut rester dans les 20cm grand max autour de ta tête , pas plus .

C'est ce que j'ai (re)fait. :wink:
Fafa
 
Messages: 71016
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 27 Juil 2017 19:28

L'ypao règle ses 4 points de calibration du sub jusqu'a 250hz , je sais c'est débile mais ca fait vendre de dire que l'ypao retouche le sub ....
N3°
 
Messages: 12887
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 08 Sep 2017 17:43

N3°
 
Messages: 12887
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 08 Sep 2017 18:58

là non plus !!! :mdr:
https://www.cdiscount.com/pret-a-porter ... #mpos=1|mp
t en as pour une dizaine de jours kan meme :oldy: :siffle: :mdr: :mdr: :mdr:
oolivier
 
Messages: 5328
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 08 Sep 2017 20:20

Merci pour l'info.
Mais bon, en prendre un sans les autres, c'est dommage, non?
Fafa
 
Messages: 71016
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 08 Sep 2017 20:32

Fafa a écrit:Merci pour l'info.
Mais bon, en prendre un sans les autres, c'est dommage, non?

oui :lol:
oolivier
 
Messages: 5328
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 08 Sep 2017 20:38

il e faut les 3 , mais bon pas obliger de les avoirs dans la meme commande hein ...
N3°
 
Messages: 12887
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 08 Sep 2017 20:45

C'est pas faux. :wink:
Fafa
 
Messages: 71016
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message