Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

install de Fafa : HDR et Atmos. :-)

Message » 10 Nov 2017 22:50

Fafa a écrit:Ben... C'est le DAC AQVox. Je m'en sers au contraire à chaque écoute hi-fi... sans ça, y'a pas de son! :ko:

j ai donné dans le dac :lol:
oolivier
 
Messages: 5438
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Nov 2017 22:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Nov 2017 22:53

Fafa a écrit:Ben... C'est le DAC AQVox. Je m'en sers au contraire "je parlais de la 3dlab" à chaque écoute hi-fi... sans ça, y'a pas de son! :ko:


donc tu mets un cd dans la 3dlab qui va sur le dac, kel galère ton truc :mdr:
oolivier
 
Messages: 5438
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 11 Nov 2017 10:28

Mais non....
La 3D Lab intègre un excellent DAC également. Et je l'utilise uniquement pour lire les SACD et DVD-A (plutôt sur le HC d'ailleurs, afin de profiter de la piste multicanal).

Le DAC AQVox, lui, me sert pour lire la musique depuis le PC Hi-fi.
Tu me diras que le PC est également équipé d'un DAC au sein de son chipset sonore. Mais bon... Sans avoir fait de test, je pense tout de même préférer mon AQVox! :wink:
Fafa
 
Messages: 71291
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 11 Nov 2017 11:07

j en avais un te rappel , le udac3 qui du jour au lendemain l ordi a plus voulu le reconnaitre!!! :ohmg:
oolivier
 
Messages: 5438
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 11 Nov 2017 12:27

Certes, mais c'est quoi le rapport ? :lol:
Fafa
 
Messages: 71291
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 11 Nov 2017 12:37

Fafa a écrit:Certes, mais c'est quoi le rapport ? :lol:


que je sais à koi sert un dac, pas la peine de me faire un cour!!! :siffle: :mdr:
oolivier
 
Messages: 5438
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 11 Nov 2017 12:42

:o
Je répondais juste au fait que contrairement à ce que tu pensais, mon DAC ne me sert pas avec la 3D Lab, mais avec le PC. :wink:
Fafa
 
Messages: 71291
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 11 Nov 2017 13:13

Fafa a écrit::o
Je répondais juste au fait que contrairement à ce que tu pensais, mon DAC ne me sert pas avec la 3D Lab, mais avec le PC. :wink:

ben t as du pot que ton ordi le reconnaisse!!! :lol:
oolivier
 
Messages: 5438
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 12 Nov 2017 10:26

Disons que moi, je ne bidouille pas.
Et mon PC hifi ne me sert qu'à ça.
Je n'ai rien installé d'autres que Foobar.
Fafa
 
Messages: 71291
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 12 Nov 2017 11:04

je bidouille rien du tout!!!, ça marchait ça marche plus comme ça!! j ai win10 à jour et l ordi fonctionne parfaitement!!le pire sur mon autre ordi ça fonctionne et celui de mon fils aussi, tous sous win10 :grr:
oolivier
 
Messages: 5438
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 12 Nov 2017 11:46

Sur mon DAC du bureau, un Audio GD, impossible d'installer le driver USB.
Et un pote a trouvé la méthode.
Il faut, certes, l'installer manuellement (ça, je m'en doutais).
Mais AVANT, il faut laisser Windows le chercher automatiquement et ENSUITE, on lui indique le chemin d'accès vers le driver manuel.
Moi, naïvement, je passais directement par l'étape manuel, puisque je disposais du driver.
Fafa
 
Messages: 71291
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 12 Nov 2017 12:04

Fafa a écrit:Sur mon DAC du bureau, un Audio GD, impossible d'installer le driver USB.
Et un pote a trouvé la méthode.
Il faut, certes, l'installer manuellement (ça, je m'en doutais).
Mais AVANT, il faut laisser Windows le chercher automatiquement et ENSUITE, on lui indique le chemin d'accès vers le driver manuel.
Moi, naïvement, je passais directement par l'étape manuel, puisque je disposais du driver.

pas trouvé les pilotes en manuel!! de surcroit kan tous les utilitaires payant de mise à jour des driver font l analyse de mon pc, celui du nuforcedac3 est à jour :siffle:
oolivier
 
Messages: 5438
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 12 Nov 2017 12:25

Sur le site de Nuforce, tu dois bien pouvoir le trouver quand même, non ?
Fafa
 
Messages: 71291
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 12 Nov 2017 13:11

Fafa a écrit:Sur le site de Nuforce, tu dois bien pouvoir le trouver quand même, non ?


en faite le pb viens de la ralonge usb, je branche le dac directe sur l ordi ça fonctionne le branche sur la ralonge ça fonctionne plus, alors que la ralonge 5m est bonne puisque elle m allume les led autour de la télé et allume meme le dac!!!
oolivier
 
Messages: 5438
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 12 Nov 2017 14:57

Tu peux pas le dire dès le départ... :wink:
Ca vient évidemment de ton câble.
Le fait qu'électriquement ça fonctionne n'implique pas que ça permet de passer les données avec un débit suffisant.
Fafa
 
Messages: 71291
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message