Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 8 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

installation de la TNT

Message » 01 Sep 2008 14:23

bonjour ,
je vais acheter un plasma équipé de la TNT HD .quel matériel me faut-il pour recevoir la TNT ?(sachant que mon village ne reçoit pas encore la TNT)
merci
naturelo
 
Messages: 25
Inscription: 20 Oct 2007 17:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Sep 2008 14:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Sep 2008 16:24

Bonjour,

si ton ecran est deja équipé d un decodeur TNT il ne te faudras rien de plus, par contre si le village ou tu te trouves ne peut recevoir la TNT alors le décodeur integrer a la TV ne te servira pas a grand chose pour l instant
remitarn
 
Messages: 12
Inscription: 29 Aoû 2008 16:06
  • offline

Message » 01 Sep 2008 16:27

Clair si t'es dans une zone non couverte à l'heure actuelle, faudra se contenter de la TV analogique, car en TNT tu branches le câble qui arrive de l'antenne râteau. Pas besoin de plus comme équipement pour la TNT.
drunkenboxing
 
Messages: 558
Inscription: 08 Mar 2007 15:48
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 01 Sep 2008 17:53

oui mais n'y a t-il pas la possibilité d'avoir la TNT par satellite ?
ASTRA ,je crois .mais j'aurais voulu savoir si il faut un démodulateur particulier pour recevoir la TNT via le satellite
merci
naturelo
 
Messages: 25
Inscription: 20 Oct 2007 17:48
  • offline

Message » 01 Sep 2008 18:01

Le truc c'est que des le départ tu mentionnes que ton Plasma est équipé d'un tuner, et qu'en effet ça oriente les réponses sur lui. Par satellite c'est un autre démodulateur qu'il faut.
(note : pour eviter les réponses multiples; je signale que tu as fait un doublon dans lequel il serait peut-etre mieux d'aller répondre : viewtopic.php?f=1083&t=29891841&p=172027989#p172027989 )
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25221
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 01 Sep 2008 18:30

OK ,
mais quel démodulateur me conseillez-vous ?
(je vais clôturer l'autre sujet :merci)
naturelo
 
Messages: 25
Inscription: 20 Oct 2007 17:48
  • offline

Message » 01 Sep 2008 20:50

Il n'y a pas encore de TNT HD, que ce soit par antenne ou satellite.
Si tu veux de la TNT "normale" par satellite, tu n'as pas le choix c'est TNTSat : viewtopic.php?f=1259&t=29883978&p=171768204
Si par contre tu veux vraiment de la HD, ce n'est plus vraiment en rapport avec la TNT, mais c'est CSAT HD : viewtopic.php?f=1155&t=29863581&p=171096514
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25221
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline



Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message