Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: JIM, JKilvan, Thx68 et 21 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

Installation de neon !

Message » 12 Aoû 2007 20:20

cricri88 a écrit:
néon a écrit:mais bon il faut bien se donner des arguments pour le changement :mdr:
Tout à fait d'accord,faut pas hésiter à ce faire plaisir tant qu'on peut :wink:

Par contre moi je veuts changer mon canapé,et là se ne sera pas un luxe :roll:


je vais peut etre revendre mes fauteuils,si j'en trouve d'autres :wink: :mdr:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Aoû 2007 20:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Aoû 2007 8:39

super projo et le 2.35 top.
tu vas dire je "chipotte" mais je vois dans la triplette une superbe prise legrand noir etanche utilise svt en milieu de la sono mais la prise de terre n'est pas connecté tu devrais le faire pour la securite du matos. mais bon juste un avis en pur gentillesse.

sympa cette salle et en effet jamais vu aussi sur digital 16/9 comme cricri
je vois que tu parles de qsc en ampli, as tu retenu les modeles thx?

bonne journée& bon film
david lille
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 64
Inscription: 20 Avr 2006 15:23
Localisation: lille
  • offline

Message » 14 Aoû 2007 8:49

Très belle install !
Sur digital16/9, tu devrais profiter de la màj pour mettre clairement la marque des enceintes juste en-dessous des photos.
T'as pas un vieux tritube à donner ? :mdr:
arnuche
 
Messages: 24095
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 14 Aoû 2007 9:16

pour la triplette je pensde que tu parle du bloc Axson :wink: ,il est raccordé à la terre via la prise de 230V,je pense que ce connecteur de masse est lui plutot pour raccorder toutes les masses des appareils,mais je n'aime pas trop ce genre de cablage qui à tendance à récuperer tous les rayonnement et autres pertubations éléctriques.

pour la marque des differents éléments,je viens de le faire ,merci de m'y avoir fais penser :wink:


sinon le TT,à déja trouver un nouveau proprio :mdr:

pour les QSC c'est la gamme RMX

http://www.qscaudio.com/products/amps/rmx/rmx.htm

il va y avoir

3 RMX 850 pour les surround
2 RMX 1450 (bridgés) pour le (double) caisson
1 RMX 1850 pour la centrale
1 RMX 2450 pour les frontales

ca devrait le faire :mdr:

la nouvelle maj,sera effective d'ici la fin du mois...si vous repassez sur mon install n'hesitez pas à y laisser vos impressions :mdr: :wink:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 14 Aoû 2007 9:20

néon a écrit:3 RMX 850 pour les surround
2 RMX 1450 (bridgés) pour le (double) caisson
1 RMX 1850 pour la centrale
1 RMX 2450 pour les frontales

ca devrait le faire :mdr:
Comme tu le dis,ça devrait le faire,si ton abonnemet EDF sera à la hauteur??? :mdr:
cricri88
 
Messages: 11281
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 14 Aoû 2007 9:22

cricri88 a écrit:
néon a écrit:3 RMX 850 pour les surround
2 RMX 1450 (bridgés) pour le (double) caisson
1 RMX 1850 pour la centrale
1 RMX 2450 pour les frontales

ca devrait le faire :mdr:
Comme tu le dis,ça devrait le faire,si ton abonnemet EDF sera à la hauteur??? :mdr:


pas de soucci EDF vient chez moi à la fin du mois ,pour un compteur de 90A... :mdr: (en plus c'est véridique :lol: )

l'avantage c'est qu'en hiver,plus besoin de chauffage :lol: :mdr: :oops:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 14 Aoû 2007 9:31

néon a écrit:pas de soucci EDF vient chez moi à la fin du mois ,pour un compteur de 90A... :mdr: (en plus c'est véridique :lol: )
:o :o Non di diou,et à quoi te servent tous ces minuscules petits ampères?
cricri88
 
Messages: 11281
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 14 Aoû 2007 9:42

cricri88 a écrit:
néon a écrit:pas de soucci EDF vient chez moi à la fin du mois ,pour un compteur de 90A... :mdr: (en plus c'est véridique :lol: )
:o :o Non di diou,et à quoi te servent tous ces minuscules petits ampères?


grande maison,bien "équipée" en "gadjets"...tout élec... :roll: :oops: :roll:
Dernière édition par Néon le 14 Aoû 2007 9:44, édité 2 fois.
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 14 Aoû 2007 9:42

:o
S'il y a une coupure de courant générale en France pour cause de surconsommation, vous saurez qui est le coupable ! :mdr: Ou le responsable.
"Responsable, mais pas coupable", comme dirait Didier Bourdon ! :lol:
arnuche
 
Messages: 24095
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 14 Aoû 2007 9:45

pour te dire le gars d'EDF,il me disait ,"MR pas besoins d'autant"....et puis il est passé chez moi...et là...."heu....OK ont va vous mettre 90A" :lol: ....

mais j'ai de la "chance" il y a une centrale nucleaire pas loins..... :mdr: :lol:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 14 Aoû 2007 10:06

Je ne sais pas si c'est de la chance, parceque si tu la fais exploser ... plus de néon ! :lol:
D'ailleurs, quel pseudo révélateur de ton amour de l'électricité ! :D

et puis il est passé chez moi...et là...."heu....OK ont va vous mettre 90A"

Il a rapidement compris sur quel genre d'énergumène il était tombé ! :mdr:
arnuche
 
Messages: 24095
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 14 Aoû 2007 11:45

oki super pour ton choix de qsc si ta besoin de bon prix fais moi signe en mp.
sinon, je parlais de la photo a cote du vdp il y a une prise ou a priori la terre n'est pas mise mais bon on s'emmerde pas avec ça .
j'ai hate de voir l'installe a jour sur 16/ 9 A+
david lille
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 64
Inscription: 20 Avr 2006 15:23
Localisation: lille
  • offline

Message » 20 Aoû 2007 23:06

la MAJ de mon install est effectuée :wink:

http://www.digital16-9.com/scripts/Phot ... p?ID=32747

n'hesitez pas à critiquer ou donner vos avis sur le site 16-9 :wink:

je viens de voir,que j'ai du doublon au niveau image...je ferais le point de photo à la prochaine grosse mise à jour avec le remplacement de l'ampli....voir du projo... :mdr: :wink: :roll:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 21 Aoû 2007 9:34

superbe Hugues!!!!
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 24 Aoû 2007 17:30

C'est du lourd!!!! 8) ...et ça depuis longtemps :wink: et ça va continuer :mdr: à en croire ton dernier message :mdr: :mdr: :wink:

Et bien tant mieux :P on va se régaler en suivant tes futurs évolutions....pour moi je serai très attentif au changement de l'ampli :wink: mais cette fois je ne te suivrai pas :wink: ....
Je ne suis pas prèt de changer mon "précieux", mais j'attends avec beacoup de curiosité tes impressions sur ton nouveau précieux lorsqu'il sera entre tes mains......"ohhh, mon préééciiiieux" :mdr: :mdr:
Et comme tu l'as si bien dit, "Ce n'est pas prèt de s'arréter" :lol:
:wink:
Salle dédiée 40m2, Ampli Denon A1 XV, Pré ampli Marantz 7702, Sony vpl 500 Es, OPPO 95, lecteur Zappiti, 3 RF7 Front, 4 RS7, caisson Velodyne DD18, Ecran 2.35 3,80m de base Cadre "maison" avec toile microperf Oray.
JPV9
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1371
Inscription: 31 Déc 2005 0:12
Localisation: Béziers
  • offline


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message