Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

isolation des combles

Message » 05 Avr 2010 11:03

Oui ça se trouve. Pour mettre sous un plasma, on peut éventuellement laisser dessous. Pour un écran type toile, vaut mieux éviter. Après c'est affaire de goût. ;)
De toute façon, les appareils sont modulables en luminosité.
r2lorme
 
Messages: 6467
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Annonce

Message par Google » 05 Avr 2010 11:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Mai 2010 17:25

du coup les collégues ont avancés dans l'install
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
dark-vadors
 
Messages: 245
Inscription: 02 Jan 2010 18:15
  • offline

Message » 16 Mai 2010 18:39

petite question béte ,j'ai tiré pas mal de gaine pour eventuelement un jour y métre un videoprojecteurs ou retro, a quel hauteur doit il etre instalé ,? doit il tomber a mi hauteur de la futur toile?
dark-vadors
 
Messages: 245
Inscription: 02 Jan 2010 18:15
  • offline

Message » 17 Mai 2010 16:56

up
dark-vadors
 
Messages: 245
Inscription: 02 Jan 2010 18:15
  • offline

Message » 17 Mai 2010 18:33

tout depend du video projecteu....certains n'ont pas de lens shift et doivent etre dans l'axe et d'autre pas..ex le z3000 ou 4000 de sanyo tu peut te decaler de +/- une hauteur d'image
pascal 95
 
Messages: 2101
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline



Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message