Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

L'installation de CCN : Home Multimedia et PCHC

Message » 22 Mar 2007 16:08

CCN a écrit:Pour l'écran 2 m de base au format 16/9.

Projo à 4 m de la toile., mes yeux a 4.2m. Nickel bien dans l'image.
Tout comme mon ancienne salle,c'était parfait.

CCN a écrit:Pour les photos du SAs, je vais en faire. Meme si il est pas encore finie. Je me garde la finition de ces travaux pour l'hiver prochain car bien débordé déja (au programme : Callibrage, PDA telécommande, Terrasse Bois a faire, travaux maison...garage extérieur, potager .... et surtout royal petite fille a venir...)
C'est pareil chez nous tous,enfin surtout quand il y a une madame :wink:

CCN a écrit:JE te prépare des photos. et puis tiens je vais les faire maintenant....
Je suis toujours plus ou moin en quête d'infos,pour le jour où je vais l'attaquer,certainement pour l'hivers prochain.
cricri88
 
Messages: 11281
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Annonce

Message par Google » 22 Mar 2007 16:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mar 2007 16:44

Bon voici les photos du SAS :
Image
Porte de service "blindée".
Image
Dernière édition par CCN le 15 Jan 2009 0:11, édité 2 fois.
CCN
 
Messages: 7612
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 22 Mar 2007 16:49

J'en ai profiter pour prendre de nouvelles photos manquantes :

Image
Cable reseau et switch + tnt (je prévois de bien ranger tout cela avec des gaines.

Image
Macro a 3 cm sans zoom de ma toile ecran... intissé tip top

Image
Le Media center de la maison

Image
Quelques screens pris a froid avec le projo (z5 chauffait que depuis 5 mn). je ne sais pas faire de belles photos avec mon num Sony 8 Miillions pixels. j'ai juste enlever le zoom et le flash...tout le reste est en auto... l'image est pas pareille qu'en vrai...

Image
[IMGImage
Dernière édition par CCN le 15 Jan 2009 0:12, édité 1 fois.
CCN
 
Messages: 7612
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 22 Mar 2007 16:50

Image
Dernière édition par CCN le 15 Jan 2009 0:12, édité 1 fois.
CCN
 
Messages: 7612
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 22 Mar 2007 17:08

Ah ! Je reconnais ce style de pied :P Pas cher et super pratique : j'y colles la sonde , le camescope , l'apn..........et parfois le laser :oops: :mdr:
McGayver
 
Messages: 22491
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 22 Mar 2007 17:10

le niveau que j'ai acheté est nul, le pied est resté...

Tiens mac, tu vois ma toile maintenant, le fameux intissé. J'ai vraiment pris de tres tres pres. Cette toile qui m'a fait peur l'espace d'un instant avec la lumiere des 10 ire... Ouf il s'agissait juste de la saturation nvidia qui merdait...

Les photos sont inpardonnable sur la finition... je vais me faire une liste de détail a revoir.

Mais j'ai préféré mettre mes photos maintenant, car sinon je ne le ferai jamais. et puis Cricri attendait...alors.
CCN
 
Messages: 7612
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 22 Mar 2007 17:16

Oui , j'ai bien vu la toile 8) Je m'y suis même attardé :) J'ai eu peur aussi car je tapais le High Score à 10 IRE :o C'est vrai que ça tenais à 3 fois rien , cette histoire....comme toujours :roll:
McGayver
 
Messages: 22491
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 22 Mar 2007 17:27

je n'ai pas encore repris le colorimetre, il ne me reste plus qu'a aligner mes lums RVB.

J'ai fait le choix d'une courbe a 2 de moyenne qui me satisfait pour l'instant;
CCN
 
Messages: 7612
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 22 Mar 2007 17:52

CCN a écrit:Mais j'ai préféré mettre mes photos maintenant, car sinon je ne le ferai jamais. et puis Cricri attendait...alors.
J'ai bon dos moi....

Elle a l'air vachement épaisse ta porte,tu as mit quoi à l'intérieur?
Elle ferme à clef,tu as peur des intrus :wink:

Par contre moi par rapport à toi,je suis un peu beaucoup à la traine pour les réglages de l'image,pas de matériel,mais le soucis n'est pas là,c'est surtout les connaissances qui butent :oops:
cricri88
 
Messages: 11281
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 22 Mar 2007 18:06

Oui elle est super epaisse la porte. rien ne passe. Il y a pas de secret, le poids y a du bon.
A la case c'est une porte de service en acier, isolante et avec joints. 3 gonds en acier. J'ai rajouter par dessus des tasseaux de MDF 18, a l'intérieur : du depron + laisse de verre acoustiques + plaque MDF18 par dessus.

Tout autour, j'ai rajouter plusieurs joints acoustiques (en tout il y a 3 joints. + un retour en MDF.)
Il me reste a trouver un feutre de la mm couleur pour cacher le blanc des joints qui attirent l'oeil. (la peinture ne tiendra pas).

La clef ne sert plus, quoique...

Concernant l'image : personne n'est a la traine, je suis loin de tout connaitre, mais l'aide du forum est enorme. Je me rappelle Foupoudav qui disait : je suis nul, je sais pas faire...il nous a sorti des courbes de folies avec la sonde. Il faut juste du temps, et une WAF compréhensible. (moi je le fais souvent la nuit)
CCN
 
Messages: 7612
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 22 Mar 2007 18:28

Je vais aussi bientot ressortie les statuettes, et autre goodies.

Euh I10 : TON EPEE M'intéresse.....:)
CCN
 
Messages: 7612
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 23 Mar 2007 16:05

Pourquoi ne pas avoir mis un ecran plus grand ... 2.5m de base par exemple ?? :-?
May the best sound and picture be with you
Akoustics
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2322
Inscription: 01 Juin 2004 11:58
Localisation: Seine-et-Marne
  • offline

Message » 23 Mar 2007 16:12

Ahma , il doit être chaud les marrons côté tarif , son écran 8)
McGayver
 
Messages: 22491
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 23 Mar 2007 16:37

Yes chaud tres chaud les marrons l'écran. et puis 2 autres raisons
- Je voulais pouvoir accéder derrière l'écrans sans devoir l'enlever (Switch, cable réseau, accéder au matos, tnt, .... tableau éléectrique...(dans ce début d'install, j'avoue devoir y aller souvent).

- Image trop grande par rapport au recul aussi. 2 m est largemetn suffisant pour 4 m de recul.

- La toile que je pouvais avoir ne me permettai pas plus grand que 2 m.

- Le Z5 aurait pas eut assez de recul pour alimenter l'écran (zoom presque a fond deja)
CCN
 
Messages: 7612
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 23 Mar 2007 16:42

A 4 m tu pouvais aller jusqu'au 2m40 mais si il faut pousser les murs , ça se complique :mdr:
McGayver
 
Messages: 22491
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message