Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

L'installation de paolo_200sx

Message » 07 Nov 2006 2:42

J'en connais un qui a survolé la polynésie, non? :wink:
teahupoo
 
Messages: 6066
Inscription: 03 Oct 2005 13:59
Localisation: Un jour au Pays Basque :o)
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Nov 2006 2:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Nov 2006 10:34

teahupoo a écrit:J'en connais un qui a survolé la polynésie, non? :wink:


et non, j'aurais bien aimé !

C'est un film Imax (corail reef) :wink:
paolo_200sx
 
Messages: 255
Inscription: 31 Mai 2003 15:15

Message » 09 Nov 2006 11:37

paolo_200sx a écrit:
henri66 a écrit:Le Sigma tu le montes sur quel boitier??


Té assis ? 8)

Canon Eos 1DS :mdr:

C'est pas directement "mon" appareil, c'est celui de ma boite :wink:


Fumier :mdr:

henri (j'ai juste acheté un 5D la semaine derniere pour remplacer mon 20D ;) )
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 09 Nov 2006 12:20

henri66 a écrit:
paolo_200sx a écrit:
henri66 a écrit:Le Sigma tu le montes sur quel boitier??


Té assis ? 8)

Canon Eos 1DS :mdr:

C'est pas directement "mon" appareil, c'est celui de ma boite :wink:


Fumier :mdr:

henri (j'ai juste acheté un 5D la semaine derniere pour remplacer mon 20D ;) )


:mdr: , Bah je n'aurais JAMAIS pris ce boitier pour des besoin "perso" ... j'ai par contre acheté perso un canon 24-105 EL stab pour mes besoins perso... et accouplé au 1ds... ça tue :o :D

LE 8MM sigma, c'est juste pour le boulot, car cela fait des photos parfaitement ronde ! 180° de vision dans tous les sens. voici un exemple (j'ai laissé la resolution d'origine, mais j'ai dégradé le jpg... sinon les photos sont vraiment lourdes..)

(désolé pour le bordel dans le bureau :mdr: )

Image
paolo_200sx
 
Messages: 255
Inscription: 31 Mai 2003 15:15

Message » 09 Nov 2006 12:57

la boite pour laquelle tu bosses, c'est TA boite?
Car sinon le 24-105, tu l'en ses sur quel boitier perso?

Henri (28-70/2.8L est mon ami)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 09 Nov 2006 13:13

henri66 a écrit:la boite pour laquelle tu bosses, c'est TA boite?
Car sinon le 24-105, tu l'en ses sur quel boitier perso?

Henri (28-70/2.8L est mon ami)


Vi c'est Ma boite :wink:

Le 24-105 je m'en sert avec le 1DS :wink:

ont y arriver :mdr:
paolo_200sx
 
Messages: 255
Inscription: 31 Mai 2003 15:15

Message » 09 Nov 2006 14:50

;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 09 Nov 2006 16:06

Bon j'ai fait mumuse cet AP :mdr:

Pour voir "en vrai" ce que cela donne cliquez ici :

www.extrud.com/hc/mon_install.exe

Attention, il faut impérativement :

Un pc avec une carte 3D 32 mo (même une vielle geforce...)

Pour regarder autour de vous :

laissez le bouton GAUCHE de votre souris enfoncé et bougez la souris dans toutes les directions.

la croix pour sortir

enjoy :mdr:

J'iai pas fait le ménage hein, alors soyez indulgent ! :mdr: 8)
paolo_200sx
 
Messages: 255
Inscription: 31 Mai 2003 15:15

Message » 09 Nov 2006 16:15

super, on s'y croirait :o

t'utilise quel logiciel pour faire ça ?

seb
sebosse
 
Messages: 17
Inscription: 06 Nov 2006 21:29
Localisation: loire-atlantique
  • offline

Message » 09 Nov 2006 16:38

c'est génial ce truc ! :o

8)
Crazy_Solo
 
Messages: 1943
Inscription: 27 Jan 2006 12:46
Localisation: Eure et Loir
  • offline

Message » 09 Nov 2006 18:28

c'est un soft dévelopé par mon entreprise... un moteur 3D maison :wink:

8)
paolo_200sx
 
Messages: 255
Inscription: 31 Mai 2003 15:15

Message » 09 Nov 2006 22:38

paolo_200sx a écrit:c'est un soft dévelopé par mon entreprise... un moteur 3D maison :wink:

8)


Est-ce basé sur le VR ? (virtual reality)

en même temps, je me doute que tu ne va pas me fournir le principe de ton moteur :wink:

J'ai utilisé cette technique (VR) sous 3DSmax où j'ai réalisé énormément de rendu "photo" pour plaquer ces rendus sur une sphère et ainsi visualiser l'objet (c'était une voiture en l'occurrence) sous toutes les coutures (visualisable avec Flash).

super long à mettre en oeuvre ! un nombre incalculable de rendu est nécessaire...
Crazy_Solo
 
Messages: 1943
Inscription: 27 Jan 2006 12:46
Localisation: Eure et Loir
  • offline

Message » 10 Nov 2006 0:15

Crazy_Solo a écrit:super long à mettre en oeuvre ! un nombre incalculable de rendu est nécessaire...


Moi j'ai mis 10 minutes, de la prise de vue, à la mise en ligne :mdr: 8)
paolo_200sx
 
Messages: 255
Inscription: 31 Mai 2003 15:15

Message » 10 Nov 2006 0:47

ah ouai, joli :wink:

moi je partai d'un objet virtuel, donc il fallait "photographier" chaque angle du modèle pour le plaquer ensuite.

et puis il y a la complexité de la modélisation, création des textures, matérieux, lumières etc... bref, on s'éloigne du sujet d'origine :mdr:

En tout cas ça rend bien bien bien ton moteur :wink: chapeau bas 8)
Crazy_Solo
 
Messages: 1943
Inscription: 27 Jan 2006 12:46
Localisation: Eure et Loir
  • offline



Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message