Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 12 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

L'installation HC+HiFi non dédiée de Morg [màj du 24.08.12]

Message » 25 Juil 2013 15:17

Hello,

Arf, pauvrette !! Ma première fille en faisait beaucoup petite aussi.
Pour la sonde, c'est une bonne idée, car avec le menu ISF, tu peux bien régler le bestiau.
Je vais voir pour le faire aussi. Je vais voir ça après les vacances.

Victor
5 Yamaha HS50M,Caisson MAGNAT Sub 301a,JBL SDP3,Samsung bdj7500,PCHC ,NAS Syno, TV 40" Samsung, projo BenQ W1070,écran 2M.
Mon ancien pseudo c'était speedvic !
http://www.digital16-9.com/install/c204 ... 249fb.html
theghost
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 673
Inscription: 23 Nov 2009 0:38
Localisation: Guyancourt-YVELINES
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Juil 2013 15:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Juil 2013 15:36

theghost a écrit:Hello,

Arf, pauvrette !! Ma première fille en faisait beaucoup petite aussi.
Pour la sonde, c'est une bonne idée, car avec le menu ISF, tu peux bien régler le bestiau.
Je vais voir pour le faire aussi. Je vais voir ça après les vacances.

Victor


Moi je vais surtout voir ça... après le salaire de juillet :ane:
Morg81
 
Messages: 3102
Inscription: 10 Avr 2008 9:46
Localisation: Genève en CHuisse
  • offline

Message » 01 Aoû 2013 18:01

Bravo Morg, C'est vraiment du bon travail :)
J'avais pas vue le topik, je vais le suivre maintenant ;)
Nicox38
 
Messages: 974
Inscription: 13 Juil 2012 11:01
Localisation: Nord-Isère
  • offline

Message » 05 Aoû 2013 10:40

Nicox38 a écrit:Bravo Morg, C'est vraiment du bon travail :)
J'avais pas vue le topik, je vais le suivre maintenant ;)


Merci :)

Ces 4 derniers jours c'était week-end prolongé avec mes deux femmes, donc pas de HC (à part le film "Safe" avec Jason Tatanne hier soir > très bon dans le genre).
J'ai reçu les deux paires de lunettes 3D supplémentaires, mais je n'ai pas encore pu les tester.
Morg81
 
Messages: 3102
Inscription: 10 Avr 2008 9:46
Localisation: Genève en CHuisse
  • offline

Message » 06 Aoû 2013 15:36

:oldy: opopop :hehe:
Gandalflux
 
Messages: 44140
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 06 Aoû 2013 16:07

GandalfLux a écrit::oldy: opopop :hehe:


Un couple d'amis à diner hier soir, donc à part une petite démo du HC toujours pas eu le temps de tester les deux paires de lunettes suplémentaires :oops:
En plus je viens de capter que vu qu'elles sont rechargeables, elles sont surement "vides" d'origine, et donc faut d'abord que je les recharge avant de pouvoir les tester :ane:

Bref, faut que je m'y mette!
Morg81
 
Messages: 3102
Inscription: 10 Avr 2008 9:46
Localisation: Genève en CHuisse
  • offline

Message » 07 Aoû 2013 10:06

oui il vaux mieux ....
Gandalflux
 
Messages: 44140
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 07 Aoû 2013 11:34

GandalfLux a écrit:oui il vaux mieux ....


La bonne nouvelle c'est que j'ai vérifié hier: les lunettes sont chargées.
La mauvaise: on a regardé un film en 2D (Fighter, très bien d'ailleurs) et je n'ai pas eu le temps de tester les lunettes 3D :oops:
Morg81
 
Messages: 3102
Inscription: 10 Avr 2008 9:46
Localisation: Genève en CHuisse
  • offline

Message » 07 Aoû 2013 11:58

Toujours une bonne excuse;

La prochaine c'est quoi ??? I fait beau en suisse alors je suis sortie :o :o :roll: Laisse tombez celle là on ne te croira jamais :ko:
Gandalflux
 
Messages: 44140
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 07 Aoû 2013 13:05

GandalfLux a écrit:Toujours une bonne excuse;

La prochaine c'est quoi ??? I fait beau en suisse alors je suis sortie :o :o :roll: Laisse tombez celle là on ne te croira jamais :ko:


Vu l'orage de malades qu'on a eu hier dans la nuit ça m'étonnerait (et là il pleut... :( ).

Ce soir je vais tenter de me faire un bout d'Avatar en solo (Madame n'a pas envie de le re-voir), j'en profiterai pour tester et comparer les 2 paires de lunettes.

Et la commande d'une sonde pour calibrer le VP est prévue dès que la CB de ce mois-ci est terminée (donc lundi a priori).
Morg81
 
Messages: 3102
Inscription: 10 Avr 2008 9:46
Localisation: Genève en CHuisse
  • offline

Message » 07 Aoû 2013 13:16

Oki d'oki
Gandalflux
 
Messages: 44140
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 08 Aoû 2013 9:01

Enfin!

Hier soir j'ai donc pu me re-re-re-refaire Avatar, mais cette fois en 3D :D

J'en ai profité pour tester le nouveau modèle de lunettes reçu récemment (le package de 2 commandé sur ebay):
- elles sont légèrement moins confortables (mais je les ai quand même porté pendant tout le film sans soucis),
- elles me sont apparus très légèrement moins "sombres" que les autres,
- pas de dérive colométrique observée dans le rouge, aucun problème de syncro.

Au final je conseillerai plutôt ce modèle:
- elles sont un peu moins chers,
- elles sont de qualité sensiblement identiques,
- elles sont rechargeables (micro-USB).

Par contre j'ai encore eu une coupure de signal pendant le film hier, je soupçonne très fortement le cable HMDi non amplifié de 20m :grr:

Bilan: j'ai commandé un amplificateur de signal, le seul que j'ai trouvé qui est indiqué comme surportant les flux 3D: Ligawo répéteur/amplificateur de signal à moins de 20€ sur Amazon.
Vu le prix le risque est faible :zen:

Faut maintenant que je trouve un cable HDMi très court (30cm ?) et blanc pour relier le VP à ce boitier au bout du cable HDMi de 20m...
Dernière édition par Morg81 le 08 Aoû 2013 10:04, édité 1 fois.
Morg81
 
Messages: 3102
Inscription: 10 Avr 2008 9:46
Localisation: Genève en CHuisse
  • offline

Message » 08 Aoû 2013 9:10

Morg81 a écrit:Enfin!

Hier soir j'ai donc pu me re-re-re-refaire Avatar, mais cette fois en 3D :D

J'en ai profité pour tester le nouveau modèle de lunettes reçu récemment (le package de 2 commandé sur ebay):
- elles sont légèrement moins confortables (mais je les ai quand même porté pendant tout le film sans soucis),
- elles me sont apparus très légèrement moins "sombres" que les autres,
- pas de dérive colométrique observée dans le rouge, aucun problème de syncro.

Au final je conseillerai plutôt ce modèle:
- elles sont un peu moins chers,
- elles sont de qualité sensiblement identiques,
- elles sont rechargeables (micro-USB).

Par contre j'ai encore eu une coupure de signal pendant le film hier, je soupsonne très fortement le cable HMDi non amplifié de 20m :grr:

Bilan: j'ai commandé un amplificateur de signal, le seul que j'ai trouvé qui est indiqué comme surportant les flux 3D: Ligawo répéteur/amplificateur de signal à moins de 20€ sur Amazon.
Vu le prix le risque est faible :zen:

Faut maintenant que je trouve un cable HDMi très court (30cm ?) et blanc pour relier le VP à ce boitier au bout du cable HDMi de 20m...


Hello,

Bon c'est cool ça!!
Pour l'amplificateur, je n'ai pas testé ce modèle, mais le switch de la même marque, et aucun soucis. J'avais un soucis avec ma box Numericable. J'avais l'image, mais pas le son. C'est un problème d'origine de la box. Elle n'a pas assez de puissance sur des longueurs de cable. Avec le switch, impec. :wink:

Victor
5 Yamaha HS50M,Caisson MAGNAT Sub 301a,JBL SDP3,Samsung bdj7500,PCHC ,NAS Syno, TV 40" Samsung, projo BenQ W1070,écran 2M.
Mon ancien pseudo c'était speedvic !
http://www.digital16-9.com/install/c204 ... 249fb.html
theghost
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 673
Inscription: 23 Nov 2009 0:38
Localisation: Guyancourt-YVELINES
  • offline

Message » 08 Aoû 2013 9:10

j’aurais mis l'amplificateur coté ampli et le grand câble coté vidéo Proj moi ;)
Gandalflux
 
Messages: 44140
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 08 Aoû 2013 9:13

GandalfLux a écrit:j’aurais mis l'amplificateur coté ampli et le grand câble coté vidéo Proj moi ;)


Re,

+1, moi aussi. Le sens du signal part de la source vers le projo. :wink:

Victor
5 Yamaha HS50M,Caisson MAGNAT Sub 301a,JBL SDP3,Samsung bdj7500,PCHC ,NAS Syno, TV 40" Samsung, projo BenQ W1070,écran 2M.
Mon ancien pseudo c'était speedvic !
http://www.digital16-9.com/install/c204 ... 249fb.html
theghost
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 673
Inscription: 23 Nov 2009 0:38
Localisation: Guyancourt-YVELINES
  • offline



Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message