Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Les installations HC des forumeurs de HCFR

Le cinema Bapalmois

Message » 25 Juin 2012 20:58

Salut djé j ai une question pour toi, comment vas tu faire pour la ps3 dans ta salle? Tu utilises un report IR?
pignard.
 
Messages: 1181
Inscription: 03 Juin 2012 19:31
Localisation: bertincourt 62124
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Juin 2012 20:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Juin 2012 21:39

la ps3 marche en bluetooth donc pas de pbs avec la manette ou la telco du play tv
si je veux utiliser ma one il faut un "convertisseur" logitech prévu pour !! mais vu le peut que je me sert de ma ps3 je vais pas me faire suer !! 8)

djé :wink:
salle HC:-VP:benq PE7700 ecran 4K chris.24 base 2.5m - source :PS3 +playtv/sony s550/wd live tv DD 1.5t-son : K.C.S-S-1500/S2000/SR-12 - sub:2xJBL w12gti Mac-MahVZX3.8-ampli: pio sc-lx82-telco:one
HIFI:Sonus Faber venere1.5/yamAS1000/CDS1000
passatdjé49.
 
Messages: 6455
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 25 Juin 2012 21:44

Ah ok je savais pas que ca fonctionner en bluetooth... Merci Djé Moi j ai ce fouteux detecteur de wii et capteur de xbox pour les enfants....va falloir que je regarde tout cela
pignard.
 
Messages: 1181
Inscription: 03 Juin 2012 19:31
Localisation: bertincourt 62124
  • offline

Message » 25 Juin 2012 23:17

Si tu regardes sur mon install, j'ai détourné le problème du capteur de wii alors que la console est dans le local technique et le capteur à plus de 7m... ;) Je suis passé par un câble réseau installé dans la salle.
Denon 1803, Wharfedale Diamond 8.4, 8.C et 8.1, caisson Audience CGA 25, Dvd Pioneer DV-575A-S, WDTV, VP Epson TW6000, TV Panasonic TX-P50ST50, Ampli-Bluray LG HX806SH, Harmony 555, Wii...
Visitez le forum dédié à Wharfedale http://hcr2lorme.free.fr/forum
Salle dédiée terminée !
r2lorme.
 
Messages: 6452
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 26 Juin 2012 9:08

r2lorme a écrit:Si tu regardes sur mon install, j'ai détourné le problème du capteur de wii alors que la console est dans le local technique et le capteur à plus de 7m... ;) Je suis passé par un câble réseau installé dans la salle.

J ai regardé ce que tu as fais mais j avoue que je n'ai pas tout compris. Arrêtes moi si je dis des bêtises, tu as rallongé le câble de la wii en le coupant et en soudant les deux extrémités a un câble réseau c'est bien cela? Il n'y a que deux fils? Le fais de rallonger le fil ne pose pas de problèmes de parasites ou autres? De Combien l'as tu rallongé?
pignard.
 
Messages: 1181
Inscription: 03 Juin 2012 19:31
Localisation: bertincourt 62124
  • offline

Message » 26 Juin 2012 22:49

Oui, il y a un câble réseau entre l'avant de la salle et le coffret VDI qui passe dans la cloison. J'ai acheté un capteur wii filaire à quelques dollars et je l'ai coupé du côté de la prise wii (2 fils). J'y ai branché un câble réseau de récup (2fils pris sur les 8) que je branche dans le coffret VDI. Dans la salle ciné, je branche un cable réseau dans la prise murale et j'ai complètement démonté le capteur IR pour y brancher directement le câble réseau.
Il y a plus de 10m de câble et ça marche nickel. ;)
Denon 1803, Wharfedale Diamond 8.4, 8.C et 8.1, caisson Audience CGA 25, Dvd Pioneer DV-575A-S, WDTV, VP Epson TW6000, TV Panasonic TX-P50ST50, Ampli-Bluray LG HX806SH, Harmony 555, Wii...
Visitez le forum dédié à Wharfedale http://hcr2lorme.free.fr/forum
Salle dédiée terminée !
r2lorme.
 
Messages: 6452
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 27 Juin 2012 21:01

r2lorme a écrit:Oui, il y a un câble réseau entre l'avant de la salle et le coffret VDI qui passe dans la cloison. J'ai acheté un capteur wii filaire à quelques dollars et je l'ai coupé du côté de la prise wii (2 fils). J'y ai branché un câble réseau de récup (2fils pris sur les 8) que je branche dans le coffret VDI. Dans la salle ciné, je branche un cable réseau dans la prise murale et j'ai complètement démonté le capteur IR pour y brancher directement le câble réseau.
Il y a plus de 10m de câble et ça marche nickel. ;)

Merci a toi R2lorme je retiens ta solution...j ai aussi pensé planque ma wii dans l estrade avant un moment....JE verrais au moment voulu mais ta solution me plait bcps... c super astucieux.
pignard.
 
Messages: 1181
Inscription: 03 Juin 2012 19:31
Localisation: bertincourt 62124
  • offline

Message » 27 Juin 2012 21:39

toute facon une wii ca a rien a faire dans une salle de ciné .........!!!! :ane: :ane: :ane: :ohmg: :ohmg: :ko:

djé :mdr:
salle HC:-VP:benq PE7700 ecran 4K chris.24 base 2.5m - source :PS3 +playtv/sony s550/wd live tv DD 1.5t-son : K.C.S-S-1500/S2000/SR-12 - sub:2xJBL w12gti Mac-MahVZX3.8-ampli: pio sc-lx82-telco:one
HIFI:Sonus Faber venere1.5/yamAS1000/CDS1000
passatdjé49.
 
Messages: 6455
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 27 Juin 2012 22:25

Si pour jouer à mario kart à 4 ! :mdr:
Denon 1803, Wharfedale Diamond 8.4, 8.C et 8.1, caisson Audience CGA 25, Dvd Pioneer DV-575A-S, WDTV, VP Epson TW6000, TV Panasonic TX-P50ST50, Ampli-Bluray LG HX806SH, Harmony 555, Wii...
Visitez le forum dédié à Wharfedale http://hcr2lorme.free.fr/forum
Salle dédiée terminée !
r2lorme.
 
Messages: 6452
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 28 Juin 2012 22:21

Djé faut parfois faire des concessions pour avoir ce qu on veut dans la vie....La par exemple c'est pour essayer de féderer mes enfants au projet... contre wafette....lol
pignard.
 
Messages: 1181
Inscription: 03 Juin 2012 19:31
Localisation: bertincourt 62124
  • offline

Message » 28 Juin 2012 22:57

:ane:
tu as raison !! tt les moyens sont bon pour ateindre son but HC .....!!! :D

djé :oldy:
salle HC:-VP:benq PE7700 ecran 4K chris.24 base 2.5m - source :PS3 +playtv/sony s550/wd live tv DD 1.5t-son : K.C.S-S-1500/S2000/SR-12 - sub:2xJBL w12gti Mac-MahVZX3.8-ampli: pio sc-lx82-telco:one
HIFI:Sonus Faber venere1.5/yamAS1000/CDS1000
passatdjé49.
 
Messages: 6455
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 02 Juil 2012 22:36

Djé, j ai un accord oral de wafette... c est tout. Mais bon j avance tout doucement, bientot les fotos de l endroit et des dimensions pour vos premiers commentaires....
pignard.
 
Messages: 1181
Inscription: 03 Juin 2012 19:31
Localisation: bertincourt 62124
  • offline

Message » 02 Juil 2012 22:44

Alors vivement les photos :P
SALON : Panasonic TX-PF46ST30 / ONKYO TX-SR605 / KEF IQ5x2 / KCS SR5x2 / KLIPSCH RC52 / VELODYNE Impact 10 /
PS3 / Dune Zappiti Player / Harmony One / Hot link pro
SALLE DEDIEE EN STAND BY: Cliquez ICI
Kroutch.
Administrateur Forum Installation
Administrateur Forum Installation
 
Messages: 2861
Inscription: 30 Oct 2009 11:29
Localisation: Nantes - 44

Message » 07 Juil 2012 12:32

Reprise de dimensions exactes ce matin :
largeur brute 4m22
hauteur brute sans dalle de sol 2m45
longuer brute 6m35
pour le decoration de la salle, tout est ouvert hormis les sieges qui seront forcement rouges (en provenance d un ancien cinema). J en dispose de 12 plus ou moins en bon etat que je stock chez moi. pour le nombre j 'aimerais tenté les deux rangées mais ca va etre super juste...
pignard.
 
Messages: 1181
Inscription: 03 Juin 2012 19:31
Localisation: bertincourt 62124
  • offline

Message » 07 Juil 2012 12:39

bonnes base dimensionnel !!! ça promet une belle salle :love: :love:

djé 8)
salle HC:-VP:benq PE7700 ecran 4K chris.24 base 2.5m - source :PS3 +playtv/sony s550/wd live tv DD 1.5t-son : K.C.S-S-1500/S2000/SR-12 - sub:2xJBL w12gti Mac-MahVZX3.8-ampli: pio sc-lx82-telco:one
HIFI:Sonus Faber venere1.5/yamAS1000/CDS1000
passatdjé49.
 
Messages: 6455
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message