Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

LED - Variateur

Message » 15 Nov 2008 20:30

Ah bah bravo ! :mdr:
On veut un rapport détaillé dès réception et mise en oeuvre, hein... :wink:
fabrice91
 
Messages: 2770
Inscription: 17 Déc 2002 15:05
Localisation: Essonne, limite 77

Annonce

Message par Google » 15 Nov 2008 20:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Déc 2008 18:15

:oops:
Dernière édition par gaston 117 le 31 Jan 2011 11:21, édité 1 fois.
gaston 117
 
Messages: 534
Inscription: 27 Mai 2008 21:45
  • offline

Variateur LED

Message » 06 Mai 2009 22:50

Je cherche à faire varier l'intensité de led en 220 volts comme une lampe classique. Est-ce possible ?

Merci

Franck
tutela
 
Messages: 2
Inscription: 06 Mai 2009 22:32

Message » 13 Mai 2009 12:30

tutela a écrit:Je cherche à faire varier l'intensité de led en 220 volts comme une lampe classique. Est-ce possible ?

Merci

Franck
http://www.inprint.fr


Je me posais la meme question, donc un petit up pour les calés en luminaires et différentes sources... :D


MAJ: Bon, bah non, ca ne marche pas...
llama147
 
Messages: 237
Inscription: 03 Nov 2006 15:35
  • offline

Message » 13 Mai 2009 14:18

:oops:
Dernière édition par gaston 117 le 31 Jan 2011 11:22, édité 1 fois.
gaston 117
 
Messages: 534
Inscription: 27 Mai 2008 21:45
  • offline

Message » 23 Mai 2009 10:26

Bonjour à tous,

J'ai trouvé ca pour la variation d'un éclairage LED, mais c'est très cher :(

http://www.eclairage-ambiance-led.com/
Radibux
 
Messages: 7
Inscription: 20 Avr 2009 21:38
  • offline

Message » 31 Oct 2009 21:35

Ah dommage donc les modules Futronix si cher ne pourront rien faire avec les led

sur le dernier lien j'ai un doute, faire varier l'intensité lumineuse d'une ampoule led.... hum je crois pas que ca exite
peut etre parlent ils d'une variation de couleur ?

j'ai trouvé un truc moins cher mais j'ai toujours un doute (variation RVB ou classique?)
http://www.ampoule-leds.fr/product_info ... ts_id=2745

autre lien interessant:
http://www.laboutiquedetoni.com/interru ... 66.htmltre:
un autre:
http://www.minineon.com/detail-modules_ ... 01-120.php



Dommage parce que en HC c'est super de faire une exinction lente de l'eclairage
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

.

Message » 01 Nov 2009 10:53

:oops:
Dernière édition par gaston 117 le 31 Jan 2011 16:03, édité 2 fois.
gaston 117
 
Messages: 534
Inscription: 27 Mai 2008 21:45
  • offline

Message » 01 Nov 2009 11:05

pas mal
sur le site il est indiqué:
Pilote désormais les lampes ECO (fluocompactes) et les LEDs (graduables).

que signifie LED GRADUABLES ?
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 01 Nov 2009 17:38

:oops:
Dernière édition par gaston 117 le 31 Jan 2011 11:23, édité 1 fois.
gaston 117
 
Messages: 534
Inscription: 27 Mai 2008 21:45
  • offline

Message » 20 Oct 2010 23:26

Je voudrais utiliser un beandeau LED en rouleau pour faire un éclairage indirect.
Est ce que ça sera assez puissant ?
Par contre faudrait qu'il soit avec variateur. J'avais vu les variateurs radios zigbee legrand mais à priori ça ne marchera pas...
Y a t-il une autre solution ?
Si les leds sont alimentés par un transfo ?
loic69
 
Messages: 2580
Inscription: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 24 Déc 2010 10:42

On déterre allez hop!

Passionnant ces petites ampoules LED..

Mais aussi un brin complexe, au niveau de la variation surtout!

A part le dernier Celiane spéciale LED et TBT, existe t il des variateurs pour faire varier ces dames?!

Car au final on parle d'ampoules dimmable, mais apparemment ce n'est pas si simple que ça.... :roll:
le shad
 
Messages: 3162
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 24 Déc 2010 11:00

Bonjour à tous !

Pour faire varier des leds, il faut :
1) des ampoules leds dimmables (qui acceptent la variation)
2) un variateur 0-10V

Ah au fait...
JOYEUX NOEL !!!
memphis
 
Messages: 66
Inscription: 05 Mai 2004 14:14
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 24 Déc 2010 12:33

Les vario Legrand et Arnould sont ils 0-10v?!

Car les variateurs pour LED que l'on trouve sur le marché dépareille trop des inter va et vient que l'on possède chez soit..

Joyeux Noël aussi! :wink:
le shad
 
Messages: 3162
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 24 Déc 2010 13:35

bon on attaque alors ... :mdr:
pourquoi aurais tu besoin d'un variateur 0-10v ? ce type de produit agit directement sur le transfo électronique (généralement spécial) pour
faire varier des tubes fluo . chez nous, les particuliers , nous utilisons rarement ces produits . quand j'en vends c'est pour équiper des bureaux,
salles de réunion ou il y'a un besoin important de faire baisser la lumière pour des conférences au vidéoprojecteur par exemple ...

donc comme après tu me parles esthétique des intérupteurs ...???!!! :roll:
dany the dog
 
Messages: 3725
Inscription: 18 Jan 2008 22:57
Localisation: charente
  • offline


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message