Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: deledav, kouloutou95 et 31 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

ma 1ere salle en sous sol changement d'ampoule

Message » 07 Fév 2014 17:20

bon la décision est faites c'est noir mat

j'attaque a poser les cornieres demain vivement :lol: :lol: :lol:
samuel15
 
Messages: 422
Inscription: 19 Avr 2009 17:10
Localisation: aurillac 15
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Fév 2014 17:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Fév 2014 22:38

T'as pas un problème avec tes photos elles sont toutes petites sur le forum :roll: le noir mat n'est pas toujours vraiment mat à la lumière il y a un léger reflet j'en fais l'expérience en ce moment avec mes cadres :oops:
liolinux
 
Messages: 2303
Inscription: 14 Nov 2010 19:18
Localisation: vosges
  • offline

Message » 07 Fév 2014 23:01

click sur les photos pour les agrandir

merci du conseil tu rejoins ceux que vient de me dire lolo63 :grad: donc je vais les recouvrir de feutrine
samuel15
 
Messages: 422
Inscription: 19 Avr 2009 17:10
Localisation: aurillac 15
  • offline

Message » 16 Fév 2014 8:50

voici quelque photos du debut de mon plafond

Image

Image

Image

Image
samuel15
 
Messages: 422
Inscription: 19 Avr 2009 17:10
Localisation: aurillac 15
  • offline

Message » 16 Fév 2014 11:01

Je vais bientôt passer à cette étape les traverses font pile poil la largeur de ta salle ? .
Dans l'autre sens elles mesurent combien ?
liolinux
 
Messages: 2303
Inscription: 14 Nov 2010 19:18
Localisation: vosges
  • offline

Message » 16 Fév 2014 14:29

ma salle fait 3.6*5.4 pour tomber juste sur les dim des plaques entiere mais elle doit faire 3.57*5.37 mais ca c'est bien passe quand meme
sur la largeur ( 3.6 ) les porteurs sont tenus par deux chaines ( a 1m dur bord de chaque cote )
samuel15
 
Messages: 422
Inscription: 19 Avr 2009 17:10
Localisation: aurillac 15
  • offline

Message » 16 Fév 2014 16:55

samuel15 a écrit:ma salle fait 3.6*5.4 pour tomber juste sur les dim des plaques entiere mais elle doit faire 3.57*5.37 mais ca c'est bien passe quand meme
sur la largeur ( 3.6 ) les porteurs sont tenus par deux chaines ( a 1m dur bord de chaque cote )

T'aurais pas des photos où l'on voit l'attache du porteur et les liaisons de près :wink:
liolinux
 
Messages: 2303
Inscription: 14 Nov 2010 19:18
Localisation: vosges
  • offline

Message » 16 Fév 2014 20:05

si bien sur voila les photos

la salle ( desole pour le bazar mais j'ai un baby et je ne sais pas ou le mettre encore )

Image

Image

les suspensions ( vissees dans des chevilles beton en plastique )

Image

Image

le support du video et la goulotte d'alimentation et hdmi ( Ø50 )

Image

Image

et une fois fini

Image

Image

Image
samuel15
 
Messages: 422
Inscription: 19 Avr 2009 17:10
Localisation: aurillac 15
  • offline

Message » 16 Fév 2014 21:26

C'est choli :D
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37809
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 16 Fév 2014 21:34

Merci pour les photos samuel 15 :wink: je comprend mieux la pose :hehe: le tuyau PVC c'est pour le câble HDMI ?
liolinux
 
Messages: 2303
Inscription: 14 Nov 2010 19:18
Localisation: vosges
  • offline

Message » 16 Fév 2014 21:40

Travail soigne :love:

Vivement la suite 8)
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 6373
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 16 Fév 2014 21:43

merci a tous les deux

oui le tuyaux pvc c'est pour l'alim du vp et le cable hdmi
samuel15
 
Messages: 422
Inscription: 19 Avr 2009 17:10
Localisation: aurillac 15
  • offline

Message » 16 Fév 2014 21:46

samuel15 a écrit:merci a tous les deux

oui le tuyaux pvc c'est pour l'alim du vp et le cable hdmi


Ne fait pas passer les 2 dans le même PVC, non ?
Les puristes te diront que ce n'est pas bon de mélanger les flux.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37809
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 16 Fév 2014 21:57

merci du conseil mais je n'ai pas leur competance ni leur materiel :cry: et actuellement j'ai les deux qui passent cote a cote et je ne vois pas de differences sur mon immage ni sur le comportement du vp mais merci quand meme du tuyaux
samuel15
 
Messages: 422
Inscription: 19 Avr 2009 17:10
Localisation: aurillac 15
  • offline

Message » 16 Fév 2014 22:07

Ya pas mort d'homme :ko:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37809
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message