Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ftaupe et 16 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

ma 1ere salle en sous sol changement d'ampoule

Message » 20 Juin 2013 10:17

je valide la logitech one + que j'ai trouvé il y a quelques mois pour un poil plus de 100€.
En plus, leur SAV c'est du bonheur! ma fille a fait tomber la telec, les cristaux liquides ont petés, et le SAV a pris en charge sans discuter (je m'attendais à devoir payer un ptit quelque chose).
Ils n'ont même pas pris la peine de récupérer l'ancienne qui fonctionne toujours très bien (mais qui n'est plus programmable), juste une livraison d'une toute neuve
Non sans reflechir, pour moi dans cet ordre de prix c'est la One + qu'il te faut
boulette_padre
 
Messages: 101
Inscription: 23 Avr 2011 13:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Juin 2013 10:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Juin 2013 19:48

J'ai du en mettre 4 ou 5 en route dans mon entourrage.

J'ai un pote qui l'a fait tombée...même clémence du SAV... :zen:

Téléco toute neuve renvoyée :P

La téléco au meilleur R/P du moment...accompagné du meilleur SAV que je connaisse...que demande le peuple...
Pour une petite visite de la BlackBox... sommaire, photos & récit de la construction : CLIQUEZ ICI
Avatar de l’utilisateur
lolo63
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3549
Inscription: 30 Mai 2005 21:55
Localisation: Cournon d'Auvergne
  • offline

Message » 20 Juin 2013 20:21

merci les gars

en cherchant les dif entre la one et la one + j'ai vue que les 2 ne sont pas compatible windows 8 :evil: car le mien avec vista a lacher et le nouveau et sur w 8

il y a t il une mise a jour possible?
samuel15
 
Messages: 422
Inscription: 19 Avr 2009 17:10
Localisation: aurillac 15
  • offline

Message » 20 Juin 2013 21:33

Qu'elle idée d'être sous windaube.... :friend:
Pour une petite visite de la BlackBox... sommaire, photos & récit de la construction : CLIQUEZ ICI
Avatar de l’utilisateur
lolo63
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3549
Inscription: 30 Mai 2005 21:55
Localisation: Cournon d'Auvergne
  • offline

Message » 20 Juin 2013 22:32

tu es sur quoi ?
samuel15
 
Messages: 422
Inscription: 19 Avr 2009 17:10
Localisation: aurillac 15
  • offline

Message » 20 Juin 2013 22:33

J'ai la One (sans +) et elle est parfaite!
Par contre, impossible de la paramétrer avec Windaube 7 64... Obligé de le faire depuis une version 32 bits. :roll:
jeff51
 
Messages: 3318
Inscription: 29 Mar 2007 16:50
Localisation: Marne
  • online

Message » 21 Juin 2013 9:48

jeff51 a écrit:J'ai la One (sans +) et elle est parfaite!
Par contre, impossible de la paramétrer avec Windaube 7 64... Obligé de le faire depuis une version 32 bits. :roll:


Connais-tu le Virtual Machine disponible sous W7 pour éxécuter un "Mode Windows XP" ? C'est très pratique pour continuer d'utiliser d'anciens logiciels. Les équipements USB peuvent être associés à la machine virtuelle.
Herve71
 
Messages: 1147
Inscription: 21 Jan 2010 19:56
Localisation: Bourgogne du sud
  • offline

Message » 21 Juin 2013 10:23

jeff51 a écrit:J'ai la One (sans +) et elle est parfaite!
Par contre, impossible de la paramétrer avec Windaube 7 64... Obligé de le faire depuis une version 32 bits. :roll:


J'ai eu la one & maintenant la one + et je suis sous Windows 7 pro 64bits.
la diff se fait au niveau du soft, qui semble être une interface web pour la one + à la différence de la one qui est un client lourd à installer sur son poste de mémoire.

Pour ce qui est des incompatibilités avec certaines version d'OS, sincèrement c'est un truc qu'on fait une voire deux fois durant le cycle de vie de la telco (sauf à remplacer son matos), du coup c'est un faux débat selon moi. On trouvera toujours un moyen d'aller programmer sa telco chez papa/maman (qui sont toujours en Windows 95 lol), son voisin(e), au taf ou que sais je encore...

Sinon comme le dis hervé71, le mode XP sous Windows 7 rend bien des services ;)
boulette_padre
 
Messages: 101
Inscription: 23 Avr 2011 13:01
  • offline

Message » 22 Juin 2013 9:16

ok merci je vais regarder ( pour info j'en cherche une si vous en connaissez une )

comment mettre un avatar?
samuel15
 
Messages: 422
Inscription: 19 Avr 2009 17:10
Localisation: aurillac 15
  • offline

Message » 22 Juin 2013 16:02

boulette_padre a écrit:
jeff51 a écrit:J'ai la One (sans +) et elle est parfaite!
Par contre, impossible de la paramétrer avec Windaube 7 64... Obligé de le faire depuis une version 32 bits. :roll:


J'ai eu la one & maintenant la one + et je suis sous Windows 7 pro 64bits.
la diff se fait au niveau du soft, qui semble être une interface web pour la one + à la différence de la one qui est un client lourd à installer sur son poste de mémoire.

Pour ce qui est des incompatibilités avec certaines version d'OS, sincèrement c'est un truc qu'on fait une voire deux fois durant le cycle de vie de la telco (sauf à remplacer son matos), du coup c'est un faux débat selon moi. On trouvera toujours un moyen d'aller programmer sa telco chez papa/maman (qui sont toujours en Windows 95 lol), son voisin(e), au taf ou que sais je encore...

Sinon comme le dis hervé71, le mode XP sous Windows 7 rend bien des services ;)


Je connais le mode xp qui est bien pratique mais le portable de wafette étant en 32 bits, pas de problème! Et il est vrai qu'on ne la programme pas tous les jours... :wink:
jeff51
 
Messages: 3318
Inscription: 29 Mar 2007 16:50
Localisation: Marne
  • online

Message » 22 Juin 2013 23:43

samuel15 a écrit:tu es sur quoi ?


Mac :wink:
Pour une petite visite de la BlackBox... sommaire, photos & récit de la construction : CLIQUEZ ICI
Avatar de l’utilisateur
lolo63
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3549
Inscription: 30 Mai 2005 21:55
Localisation: Cournon d'Auvergne
  • offline

Message » 23 Juin 2013 8:46

ha ok je comprend mieux :lol:

bon je vais acheter l'isolation cette semaine pour la poser le week end prochain ca avance tout doucement :evil:
samuel15
 
Messages: 422
Inscription: 19 Avr 2009 17:10
Localisation: aurillac 15
  • offline

Message » 30 Juin 2013 15:55

sur cdi....t il y a une harmony 1100 a 150 euros il vaut mieux une 1100 ou une one au meme prix?

http://www.cdiscount.com/high-tech/acce ... m1100.html
samuel15
 
Messages: 422
Inscription: 19 Avr 2009 17:10
Localisation: aurillac 15
  • offline

Message » 30 Juin 2013 22:31

Avec une tablette, c'est faisable de tout piloter ?
Ca doit tout de même coûter très cher les relais and Co ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37805
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 10 Juil 2013 13:22

bon la 1100 est tombe a l'eau

qui a teste ce controleur rgb pour gerer la lumiere en ir

http://www.ampoule-leds.fr/controleur-c ... -2748.html

pour gerer la lum en ir avec une harmony one
samuel15
 
Messages: 422
Inscription: 19 Avr 2009 17:10
Localisation: aurillac 15
  • offline



Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message