Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

Ma boite noire : nouvelles photos.

Message » 07 Avr 2011 20:23

Petite question quand meme :

le placo phonique sur toute la longueur + plafond, ca étouffe pas trop le son quand meme ?
pourquoi ne pas avoir laissé le 2eme tiers en placo normal pour avoir une partie réfléchissante ?
borelv
 
Messages: 405
Inscription: 30 Nov 2009 0:56
Localisation: 94
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Avr 2011 20:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Avr 2011 20:34

STTEPH a écrit:nabby lui cela ne le gènerait pas qu'il n'y ait pas de moquette :mdr: :mdr: :mdr:

sinon j'ai les boules pour toi :(
mais bon dans 1 semaine tu n'y pensera plus :wink:

Nabby est unique ;)

Bon ce n'est pas grave je pourrais finir mon rack sans avoir à protéger le sol !!
Puis ça me fait gagner une semaine avec le 100000 € que je dois payer pour la moquette ;)
Koala83
 
Messages: 439
Inscription: 03 Oct 2010 22:04
Localisation: 83

Message » 07 Avr 2011 20:35

euhh en fait le placo phonique c'est plus commercial qu'autre chose

en fait ça equivaut a du BA 18 donc les puristes qui mettent deux couches de BA13 "etouffe" plus :wink:

Stef
phanedisa
 
Messages: 309
Inscription: 14 Jan 2011 23:07
Localisation: Poitiers
  • offline

Message » 07 Avr 2011 20:39

borelv a écrit:Petite question quand meme :

le placo phonique sur toute la longueur + plafond, ca étouffe pas trop le son quand meme ?
pourquoi ne pas avoir laissé le 2eme tiers en placo normal pour avoir une partie réfléchissante ?


Bonne question !

En fait au départ c'est que j'avais fait ... mais le son était vraiment horrible, un echo vraiment trop important.
Le plafond n'est pas traité ..Les deux plaques sont fixées sur d'autres plaques , leur efficacité n'est pas top à mon avis ..

La réponse après la pause de la moquette.. Mais c'est aussi http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1085&t=29952834 cette salle qui m'a fait ne pas avoir trop de crainte .. Et puis il y a toujours possibilité de "boucher" ces plaques avec des éléments de déco..


Mais les premiers tests m'ont satisfait .. certes ceci n'est pas du niveau de la Salle de Fransylvie mais cela me convient ;)
par contre niveau esthétique ... Les plaques peintes sont du plus bel effet.. Ca a plu à tout ceux qui ont visité la salle !
Koala83
 
Messages: 439
Inscription: 03 Oct 2010 22:04
Localisation: 83

Message » 07 Avr 2011 20:39

j'espère que tu auras ta moquette rapidement car j'ai envie d'entendre du son par chez toi :wink: vraiment bête les maclooo
fransylvie
 
Messages: 316
Inscription: 11 Jan 2005 18:29
Localisation: PACA
  • offline

Message » 07 Avr 2011 20:40

a ce point !!

1000 euros le m² plus la livraison,

tu me fais flipper moi qui croyait avoir terminer avec les grosses dépenses

Stef
phanedisa
 
Messages: 309
Inscription: 14 Jan 2011 23:07
Localisation: Poitiers
  • offline

Message » 07 Avr 2011 20:41

phanedisa a écrit:euhh en fait le placo phonique c'est plus commercial qu'autre chose

en fait ça equivaut a du BA 18 donc les puristes qui mettent deux couches de BA13 "etouffe" plus :wink:

Stef


héhé , bne non ce n'est pas du placo phonique (au plafond oui)
Mais ces plaques perforées font bien leur travail...il me suffit de changer de pièce pour avoir un son pourri dans la salle de jeu / bureau qui est devant la salle dédiée

Je ne regrette pas mon choix, enfin pour l'instant ;)
Koala83
 
Messages: 439
Inscription: 03 Oct 2010 22:04
Localisation: 83

Message » 07 Avr 2011 20:42

fransylvie a écrit:j'espère que tu auras ta moquette rapidement car j'ai envie d'entendre du son par chez toi :wink: vraiment bête les maclooo


Je me faisais une joie de ta venue, avoir l'avis d'un passionné...surtout que tu as aussi vu d'ou on partait !
Pas grave je suis dispo pour une séance chez toi; )
Koala83
 
Messages: 439
Inscription: 03 Oct 2010 22:04
Localisation: 83

Message » 07 Avr 2011 20:45

oupps j'ai confondu plaque et placo phonic!!

dsl
phanedisa
 
Messages: 309
Inscription: 14 Jan 2011 23:07
Localisation: Poitiers
  • offline

Message » 07 Avr 2011 20:47

phanedisa a écrit:oupps j'ai confondu plaque et placo phonic!!

dsl


pas grave ;)
Pour la moquette ne te fais pas de soucis tu fais comme Nabby et c'est joué ;)
Koala83
 
Messages: 439
Inscription: 03 Oct 2010 22:04
Localisation: 83

Message » 07 Avr 2011 23:39

C'est nettement plus cher la pose de la moquette par rapport au prix emporté, Frank ?
D'ailleurs tu as pris quel modèle chez Saint Mac' ?
r2lorme
 
Messages: 6467
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 08 Avr 2011 0:05

alors la moquette posée va me couter 140€ de plus. Grace a TVA a 5,5%. moquette tendue et posée sur thibaude + transport. si j'avais du le faire les 150€ auraient été dépassés. il aurait fallu un coup de main pour poser la moquette, faire les bonnes coupes pour l'estrade. bref. il n'y a pas photo. et si c'est mal,fait je pourrais râler. c'est une moquette a 29,9€ symphony couleur n11. je ne lai pas trouvée sur leur site. elle sera a tout hasard rouge Bordeaux enfin si ils arrivent a me la poser un jour. j'ai aussi pu négocier un tarif _10%
Koala83
 
Messages: 439
Inscription: 03 Oct 2010 22:04
Localisation: 83

Message » 08 Avr 2011 0:17

T'as combien de m² à faire poser ?
r2lorme
 
Messages: 6467
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 11 Avr 2011 22:43

je n'avais pas vu ta question ! j'ai 28 m² de moquette a poser
Koala83
 
Messages: 439
Inscription: 03 Oct 2010 22:04
Localisation: 83

Message » 11 Avr 2011 22:48

Il y a effectivement un surcout mais ça reste raisonnable de fait. Je pense que je poserai la mienne moi-même. Je ne suis plus à ça près ! :lol:
r2lorme
 
Messages: 6467
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen



Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message