Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Keltisia et 11 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

ma petite piece hc dans les combles

Message » 01 Juin 2008 12:01

Bon ok, ça a l'air de fonctionner. Je t'envoie une premiere photo de ma salle en cours de finition... j'essayerai de prendre une photo plus précis des dalles.
http://profile.imageshack.us/user/roach ... 012lw8.jpg
Roachseb
 
Messages: 28
Inscription: 25 Mar 2008 7:44
Localisation: vendée 85
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Juin 2008 12:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Juin 2008 12:31

voila le coté ecran :

Image
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 01 Juin 2008 17:48

voici ce que donnent les dalles, du style, je trouve ça pas mal.
http://img232.imageshack.us/my.php?imag ... 012le6.jpg
Roachseb
 
Messages: 28
Inscription: 25 Mar 2008 7:44
Localisation: vendée 85
  • offline

Message » 01 Juin 2008 18:17

a oué ca fait nickel! bon va falloir que je m y remette alors :mdr:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 20 Sep 2008 15:32

Roachseb a écrit:voici ce que donnent les dalles, du style, je trouve ça pas mal.
http://img232.imageshack.us/my.php?imag ... 012le6.jpg



et tu as commencé contre un bord? parce que sur le papier c'est ecri de tracer un quadrillage au plafond et de commencer au milieu :roll:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 23 Sep 2008 18:07

Salut a toi, excuse moi de te répondre aussi tardivement mais j'étais en panne de messagerie!
Pour répondre a ta question, j'ai commencé par un coin, et j'ai collé mes plaques ligne par ligne.
Si ton plafond est bien d'équert ou presque, tu n'auras pas de soucis, et ne t'embetes pas a tracer un quadrillage,
de plus si tu vois le moindre écart, ca va te stresser plutot qu'autre chose!
Une question: j'ai connecter mon pc a mon proj en vga, et la qualité d'image est pitoyable... alors qu'avec mon lecteur dvd en simple composite l'image est nikel???? étrange non?
Comment as tu connecté ta PS3?
Roachseb
 
Messages: 28
Inscription: 25 Mar 2008 7:44
Localisation: vendée 85
  • offline

Message » 23 Sep 2008 19:41

Roachseb a écrit:Salut a toi, excuse moi de te répondre aussi tardivement mais j'étais en panne de messagerie!
Pour répondre a ta question, j'ai commencé par un coin, et j'ai collé mes plaques ligne par ligne.
Si ton plafond est bien d'équert ou presque, tu n'auras pas de soucis, et ne t'embetes pas a tracer un quadrillage,
de plus si tu vois le moindre écart, ca va te stresser plutot qu'autre chose!
Une question: j'ai connecter mon pc a mon proj en vga, et la qualité d'image est pitoyable... alors qu'avec mon lecteur dvd en simple composite l'image est nikel???? étrange non?
Comment as tu connecté ta PS3?


moi la ps3 est en hdmi , mais fait gaffe a la configuration de ta carte graphique pour la sorti 2eme ecran tu doit pas etre sur la bonne resolution

et merci pour l info j vais commencer a mettre les dalles bientot! :wink:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 24 Sep 2008 6:37

si justement , j'ai fais attention la résolution de ma carte suivant mon proj, j'ai meme recalibrer les couleurs mais le résultat est médiocre... alors qu'au contraire pour les jeux c'est plutot pas mal... bref merci pour quand meme pour tes conseils, et bon courage pour coller les dalles! et j'attend de voir le résultat en photo!
Derniere chose, as tu esseyer de connecter ta xbox360 en vga sur ton proj? le resultet? (c'est parce que je compte m'acheter une xbob vu sa baisse de prix)
Roachseb
 
Messages: 28
Inscription: 25 Mar 2008 7:44
Localisation: vendée 85
  • offline

Message » 24 Sep 2008 13:41

Roachseb a écrit:si justement , j'ai fais attention la résolution de ma carte suivant mon proj, j'ai meme recalibrer les couleurs mais le résultat est médiocre... alors qu'au contraire pour les jeux c'est plutot pas mal... bref merci pour quand meme pour tes conseils, et bon courage pour coller les dalles! et j'attend de voir le résultat en photo!
Derniere chose, as tu esseyer de connecter ta xbox360 en vga sur ton proj? le resultet? (c'est parce que je compte m'acheter une xbob vu sa baisse de prix)


dsl j ai pas essayé le vga sur le proj car le cable d origine est trop court
par contre je l avais essayé sur mon plasma et j avai pas vu de difference par rapport a l yuv
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 14 Déc 2008 17:56

Salut a toi! et bien oui , depuis je ne décolle plus de ma salle! quelle bonheur d'avoir sa proprze salle dédiée!!!

Alors as tu réussis a poser les dalles ou as tu chopisis autre chose pour ton plafond? Chez moi, ces pauvres dalles acheter 3centimes font un effet fou! toutes les personnes rentrant dans la salles pensent que ce sont des dalles comme dans les studios d'enregistrement!... Pour l'heure les fête approches et je compte peu etre changer de proj, toute fois je me demande encore si passer a un hd 720pi me changera radicalement l'image, ou vais je etre un peu déçu de la faible difference avec mon proj actuelle (infocus X1 800x600)...
Roachseb
 
Messages: 28
Inscription: 25 Mar 2008 7:44
Localisation: vendée 85
  • offline

Message » 14 Déc 2008 23:24

oui oui c'est installé depuis le temps :wink: c'est clair que ca change de mon plafond blanc , mais le top serais un plafond suspendu genre rockfon.

pour le projo rien qu en 720 tu verras la difference , mais vu la baisse des prix tu devrais partir sur un 1080p :wink:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 17 Nov 2009 21:31

faut que je poste quelques nouvelles photos , j vien de retrouver mon topic :mdr:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 18 Nov 2009 0:05

Tu m'étonnes,tu as un peu de retard,mais bon...pas encore un an :mdr:
cricri88
 
Messages: 11281
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 18 Nov 2009 11:01

:mdr:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 29 Jan 2010 23:25

je vien de remplacer les colonnes jamo par des klipsch RF82 et j attend la centrale RC62 qui devrai arriver la semaine prochaine :mdr:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline



Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message