Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 22 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

Raccordement Tv 3D + Décodeur + Magnéto + Lecteur 3D

Message » 26 Déc 2010 0:37

Bonjour,

Je souhaite être certain de mes branchements et donc vous demander confirmation !

Appareils à brancher :

- Tv 3D "TX-P50VT20"
- Lecteur Blu-Ray 3D "DMP-BDT100"
- Décodeur CanalSatellite "Ce modèle http://1.static.zilok.com/nas/media/palm/751/74974.jpg
- Magnétoscope "Et oui pas encore d'enregistreur LOL"

Je précise que mon décodeur CanalStat est relié directement à la parabole !
Voici mes branchements :

Connexion Péritel + HDMI

- Lecteur 3D au Téléviseur par Cable HDMI 1.4

- Décodeur CanalSat "P.TV" au Téléviseur "AV1" par Péritel
- Décodeur CanalSat "P.Magnéto" au Magnéto "P.Audio/Vidéo" par Péritel

Connexion Antenne

- De la Parabole au Décodeur CanalSat "Visser"

- Du Mur au Magnéto "Entrée Hertzienne"
- Du Magnéto "Sortie Hertzienne" au Téléviseur

Est ce les bons branchements, j'ai un doute car le Magnéto n'est pas relié au Téléviseur ?

Merci d'avance
yonce
 
Messages: 22
Inscription: 25 Déc 2010 14:12
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Déc 2010 0:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Déc 2010 10:56

Bonjour yonce,

Donc si on résume:
Blu-Ray sur Télé via la connectique HDMI.
Magnétoscope sur Prise magnéto du CanalSat qui est lui même relié en péritel depuis sa Prise TV sur la Télé.

Le magnéto n'est pas relié directement à la Télé mais le CanalSat fera office de relai entre les deux.

Donc tu as bon ;)

Kévin
bosskev
 
Messages: 71
Inscription: 25 Aoû 2008 10:04
Localisation: Pau (64) - FRANCE

Message » 27 Déc 2010 12:41

Okay merci Kévin, :wink:

Et est-ce normal que mon magnéto n'arrive pas à "trouver/mémoriser" les chaines TNT mais seulement de la 1 à la 6 ? (pas HD, je sais que le magnéto n'a pas de quoi recevoir la HD)

Merci
yonce
 
Messages: 22
Inscription: 25 Déc 2010 14:12
  • offline

Message » 27 Déc 2010 14:14

Je pense que votre magnéto ne doit recevoir que les chaines analogique (non TNT) ce qui explique pourquoi il ne reçoit que les chaines allant de 1 à 6.
Il ne sera utile qu'en lecteur de VHS d'ici quelques mois lors du passage en tout numérique.

Kévin
bosskev
 
Messages: 71
Inscription: 25 Aoû 2008 10:04
Localisation: Pau (64) - FRANCE


Retourner vers Installations HC dédiées