Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Doubs25 et 14 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

Salle a rava sous sol

Message » 07 Nov 2013 23:08

Image
Je n'ai vraiment plus beaucoup de place en périphérie pour fixer le tissu .
rava
 
Messages: 275
Inscription: 05 Sep 2009 9:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Nov 2013 23:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Nov 2013 12:02

Je n'arrive pas à cmprendre ton problème :wtf:
Cuillere 2000
 
Messages: 154
Inscription: 28 Aoû 2013 20:21
Localisation: Manche (50)
  • offline

Message » 08 Nov 2013 12:53

A certain endroit il me reste moins de 8mm sous la corniere pour accrocher le tissus (partie laine de roche) , sur la photo cet écart parait plus important.
Disons que sur 10m , j'ai peut etre 1.5m ou cela va etre chaud .Le plus rageant c'est que j'avais prevu 40mm pour la la fixation de ce tissus .
rava
 
Messages: 275
Inscription: 05 Sep 2009 9:58
  • offline

Message » 08 Nov 2013 12:57

En fait ce que je comprends pas c'est pourquoi tu ne peux pas remonter ton armature de Rockfon ?
Cuillere 2000
 
Messages: 154
Inscription: 28 Aoû 2013 20:21
Localisation: Manche (50)
  • offline

Message » 08 Nov 2013 13:54

Car j'ai entre 70-90mm de distance entre les hourdis et la cornière de l'armature.
Si je mets moins , je n'arriverai pas a passer mes dalles.
rava
 
Messages: 275
Inscription: 05 Sep 2009 9:58
  • offline

Message » 08 Nov 2013 15:41

Et en posant les dalles en meme temps que les rails??
Pas de ciel etoile mais tu peu peu etre gagner quelques cm
ou en refixant des tasseaux bois sur la periferie??
ou alors fixer le tissus avant le plafond..
GeCh29
 
Messages: 283
Inscription: 17 Fév 2013 2:07
Localisation: 29...
  • offline

Message » 08 Nov 2013 15:49

Ca va s'arranger , mais c'est rageant de devoir redémonter ou modifier suite a une erreur de conseil d'un pro.
Du depart , j'aurais eu la bonne valeur , j'aurais mis 30mm a mes planches de rives , c'etait tout.
rava
 
Messages: 275
Inscription: 05 Sep 2009 9:58
  • offline

Message » 08 Nov 2013 16:16

J'avais agrafé le tissu tendu avant de poser les cornières du faux plafond (un peu au dessus quoi!). Comme ça, on ne voit pas les agrafes... :wink:
jeff51
 
Messages: 3318
Inscription: 29 Mar 2007 16:50
Localisation: Marne
  • online

Message » 08 Nov 2013 17:27

jeff51 a écrit:J'avais agrafé le tissu tendu avant de poser les cornières du faux plafond (un peu au dessus quoi!). Comme ça, on ne voit pas les agrafes... :wink:


Et oui, c'est encore mieux comme ça. :)
Herve71
 
Messages: 1147
Inscription: 21 Jan 2010 19:56
Localisation: Bourgogne du sud
  • offline

Message » 08 Nov 2013 17:44

jeff51 a écrit:J'avais agrafé le tissu tendu avant de poser les cornières du faux plafond (un peu au dessus quoi!). Comme ça, on ne voit pas les agrafes... :wink:



Faut pas faire de poussière en fixant les cornières, poussière de BA13 par exemple en perçant :wtf:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37805
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 08 Nov 2013 17:47

C'est du bois derrière le tissu donc on visse directement dedans en plaquant bien la cornière et c'est tout bon! :wink:
jeff51
 
Messages: 3318
Inscription: 29 Mar 2007 16:50
Localisation: Marne
  • online

Message » 08 Nov 2013 17:53

Avec du bois cela fait moins de poussière :mdr:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37805
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 08 Nov 2013 20:03

kbil69 a écrit:
jeff51 a écrit:J'avais agrafé le tissu tendu avant de poser les cornières du faux plafond (un peu au dessus quoi!). Comme ça, on ne voit pas les agrafes... :wink:



Faut pas faire de poussière en fixant les cornières, poussière de BA13 par exemple en perçant :wtf:


C'est pour cette raison que je n'ai pas fixé le tissu ,je préfère le mettre à la fin .
L'ossature est terminée....
Votre avis :
Mon plafond sera composé de 35 dalles .
Soit 20 dalles sur la périphérie.
Et 15 dalles à l'interieur .
J'hésite à ne mettre ma fibre optique uniquement sur les 15 dalles .
Comme ça je pourrais commencer à poser mes 20 dalles , de plus je n'ai pas encore reçu ma fibre .
Cela fera donc 24 fibres de 0,75mm/dalle .
rava
 
Messages: 275
Inscription: 05 Sep 2009 9:58
  • offline

Message » 08 Nov 2013 20:45

Je pense que ca risque de faire etrange et très "compressé"
Cuillere 2000
 
Messages: 154
Inscription: 28 Aoû 2013 20:21
Localisation: Manche (50)
  • offline

Message » 08 Nov 2013 21:54

C'est des dalles de 1200x600 .
rava
 
Messages: 275
Inscription: 05 Sep 2009 9:58
  • offline



Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message