Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], deledav, Exabot [Bot], Xemnax et 14 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

Salle de Deledav.[Caches Cinémascope Motorisés]

Message » 12 Mar 2018 22:39

C est la,mode des diffuseurs on dirait :siffle:
stephblues57
 
Messages: 2819
Inscription: 25 Nov 2011 17:01
Localisation: Verdun
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mar 2018 22:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mar 2018 22:49

:mdr:
Il fallait que j'en ai le cœur net :siffle:
deledav
 
Messages: 1398
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • online

Message » 13 Mar 2018 0:17

Effectivement ca risque de foutre par terre ta calibration pour les surrounds.

ce pourquoi je profiterai également de cette modif pour remonter tes surround qui pour ma part sont trop basses

Ou peut etre, incliner legerement les surrounds de qq degré vers le haut.

Il me semble que YvesM voulait faire l'essai mais je n'ai pas vu le résultat.

La configuration dans mon profil


Salle HC en cours: PCHC (I7 4770/GTX1080) - SONY VPL-HW45ES - Micro-perf 2m80
Nakamichi AV1/LCR bi-amp BMS12S305+RCF ND650+HF950/InterM R600 *2/Yam P2040/actif 2* DCX 2496/Sub Beyma 18pwb1000-fe + Mac Mah VZX pro 2.5 II/ 5 JBL Arena 120+Yam RX-V1500
Avatar de l’utilisateur
Polopretress
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2630
Inscription: 08 Jan 2016 1:48
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 13 Mar 2018 8:49

Après je ne peux pas trop les monter car ça va tomber dans les rampant à 45°
deledav
 
Messages: 1398
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • online

Message » 13 Mar 2018 9:10

Si tu les montes uniquement sans les déplacer latéralement oui tu seras dans tes rampants mais cela t'obligera à les avancer vers l'écran et là ton champ surround/calibration ne sera plus en adéquation

C'est pas 20cm qui vont faire la différence mais je regarderai pour les décaler légèrement vers la scène avant quand même et les monter un peu

Le but est d'avoir une bonne corrélation/liaison entre ce que tu vois à l'image et ce que tu entends soit ce qui vient de derrière pour aller vers l'avant et vice versa, sans prendre trop d'avance ni trop de retard, qui plus est ne pas étouffer la scène avant :grad:

La configuration dans mon profil


Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 8388
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 14 Mar 2018 9:08

Je vais réfléchir à tout ça.
Merci les gars ;)
deledav
 
Messages: 1398
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • online

Message » 24 Sep 2018 10:42

Salut les gars ;)
Un peu de news de mon coté :D
Suite à une superbe promo de la LOGITECH HARMONY ULTIMATE à 126€ je viens de la commander. Réception demain normalement :zen:
J'espère pouvoir commander kodi avec. Pour le reste je ne me fais pas de soucis.
deledav
 
Messages: 1398
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • online

Message » 24 Sep 2018 13:56

Il ne te manque plus que CECI pour piloter tes éclairages en plus de CECI et tu auras fait le tour avec gestion de scénario et j'en passe :wink:

Pour 60 roros d'écart pourquoi ne pas avoir pris la ELITEqui est beaucoup plus ergonomique et plus récente :wtf:

La configuration dans mon profil


Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 8388
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 24 Sep 2018 19:23

Faites plein de tests , ça m'intéresse les amis

La configuration dans mon profil


Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , OPPO 103, Htpc
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8194
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 24 Sep 2018 21:50

fanvw a écrit:Il ne te manque plus que CECI pour piloter tes éclairages en plus de CECI et tu auras fait le tour avec gestion de scénario et j'en passe

Ça fait cher pour piloter mes lampes :o

fanvw a écrit:Pour 60 roros d'écart pourquoi ne pas avoir pris la ELITEqui est beaucoup plus ergonomique et plus récente

Mettre 200€ pour un télécommande c'est pas trop mon truc. Déjà là j’étais hésitant en plus c'est la période des impôts et grosses factures :(
Je me suis dit qu'une promo comme ça ne se représentera pas. Je pense aussi qu'elle fera très bien l'affaire car c'est du haut de gamme quand même.

redcarla a écrit:Faites plein de tests , ça m'intéresse les amis

T'inquiètes en plus j'ai vu des trucs qui m'interresse avec l'application et des plugin pour automatiser des taches via tasker sur mon smartphone.
deledav
 
Messages: 1398
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • online

Message » 25 Sep 2018 10:35

De mon coté , je n'arrive pas piloter les DIO pour lumière via la logitech , a priori il faudrai un JBmédia ?
stephblues57
 
Messages: 2819
Inscription: 25 Nov 2011 17:01
Localisation: Verdun
  • offline

Message » 25 Sep 2018 12:17

Je vais acheter des prises on off dio ce soir, j'espére que ça ira.
deledav
 
Messages: 1398
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • online

Message » 25 Sep 2018 12:39

pas avec l' ultimate en direct
stephblues57
 
Messages: 2819
Inscription: 25 Nov 2011 17:01
Localisation: Verdun
  • offline

Message » 25 Sep 2018 14:35

deledav a écrit:Salut les gars ;)
Un peu de news de mon coté :D
Suite à une superbe promo de la LOGITECH HARMONY ULTIMATE à 126€ je viens de la commander. Réception demain normalement :zen:
J'espère pouvoir commander kodi avec. Pour le reste je ne me fais pas de soucis.


Je réfléchis aussi doucement à la recherche d'une télécommande universelle pour tout piloter.
Curieux d'avoir ton avis sur ce modèle.
Je me demande si je pourrai accéder par exemple à tous les raccourcis de la télécommande de mon pre-ampli Marantz :wtf:

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 9.2.4 sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 22072
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 25 Sep 2018 15:50

stephblues57 a écrit:pas avec l' ultimate en direct

Si tu n'as pas pris l'HUB avec la telco ça ne marchera pas

le DIO est en RF 433hz/866hz soit la logitech Elite/Ultimate sait le voir grâce à l'HUB soit il faudra passer par la homebox DIO branchée sur la box internet pour pouvoir communiquer :grad:

Perso j'ai une tablette 8 pouces et avec la homebox DIO plus l'appli il est facile de créer des commandes dans l'appli Yatse qui commande kodi

La configuration dans mon profil


Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 8388
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline



Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message