Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

Salle dédiée, une de plus ... à moi le pop-corn!

Message » 26 Jan 2012 20:56

On peut tjs y accéder, j'ai gardé le petit couloir qui longe la salle ciné. Par contre si on a besoin de l'ouvrir (pour nettoyage ?) il faut monter dessus.
L'alimentation en fioul ce fait lui par l'extérieur.
Si il arrivait un soucis, vu l'âge de la chaudière je passerai au gaz ou autre ou rien?, le fioul n'est maintenant plus qu'un appoint.
flipsbone
 
Messages: 98
Inscription: 05 Mai 2008 18:17
Localisation: Vendée/Bretagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Jan 2012 20:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Jan 2012 21:17

en tout cas belle réalisation ;)
halicarnas
 
Messages: 173
Inscription: 10 Nov 2010 20:24
Localisation: Haut Rhin (ALSACE)
  • offline

Message » 30 Jan 2012 16:06

flipsbone a écrit:J'ai des schemas de dimmer et les composants en stock mais pas testés encore.
Si tu as des liens, je suis preneur !!!
flipsbone a écrit:Le x10 je ne suis pas fan vu les différents retours d’expériences que j'ai lu sur les forums de domotique (réactivité, perte de commande, pas de retour d'état...).Je t'avoue que l'idée était surtout de "s'amuser" à le faire et coté fiabilité ça fait env deux ans que je pilote toute la maison avec deux arduinos (lumières, volets, chauffage elec, chaudière ...) sans soucis.
Exact, c'est pour ça que dans mon salon, je voudrais passer à autre chose.Le X10 me pose les problèmes qui tu exposes !
flipsbone a écrit:sympa le qlocktwo :) je ne connaissais pas.
oui, je me suis aussi "amuser" :mdr:

... euh, j'espère ne pas trop polluer ton post ...
herve502
 
Messages: 1939
Inscription: 12 Fév 2003 13:02
Localisation: Valenciennes, loin de mon chouchenn natal
  • offline

Message » 31 Jan 2012 23:48

Pas de soucis pour le post, il est plutôt mort depuis un moment ;)
je t'ai envoyé un mp pour le schema
flipsbone
 
Messages: 98
Inscription: 05 Mai 2008 18:17
Localisation: Vendée/Bretagne
  • offline

Message » 01 Fév 2012 12:23

Alors si je ne pollue pas ...

merci pour le MP :thks:
herve502
 
Messages: 1939
Inscription: 12 Fév 2003 13:02
Localisation: Valenciennes, loin de mon chouchenn natal
  • offline



Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message