Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], josk1, trebani et 32 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

Salle HC du ch'nord

Message » 27 Jan 2011 17:59





:idee: mes 2 pc sont branchés en RJ 45 sur un modem qui possède déjà le wifi et que si je branche un Switch wifi dans la salle hc et que je branche dessus ma ps3 en rj45 et que ma femme et avec le pc en wifi

est - ce que je garde mes deux point en wifi ou pas :-?

car je veux pas perdre la wifi car dans notre chambre qui est au dessus le wifi passe
samuel59
 
Messages: 45
Inscription: 10 Nov 2010 23:57
Localisation: 59
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Jan 2011 17:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Jan 2011 18:44

Bien sur, tout fonctionnera.
La box et les prises fonctionneront normalement.

ce switch te permet à partir d'une seule prise reseau, d'avoir plusieurs connexions dessus (avec fil pour la PS3, et sans fil pour ton PC)
hiddukel
 
Messages: 2043
Inscription: 14 Déc 2010 10:32
Localisation: 71 - Mâcon
  • offline

Message » 27 Jan 2011 19:06

hiddukel a écrit:Bien sur, tout fonctionnera.
La box et les prises fonctionneront normalement.

ce switch te permet à partir d'une seule prise reseau, d'avoir plusieurs connexions dessus (avec fil pour la PS3, et sans fil pour ton PC)



merci sa me rassure :wink:
samuel59
 
Messages: 45
Inscription: 10 Nov 2010 23:57
Localisation: 59
  • offline

Message » 27 Jan 2011 19:11

Image

Uploaded with ImageShack.us
samuel59
 
Messages: 45
Inscription: 10 Nov 2010 23:57
Localisation: 59
  • offline

Message » 28 Jan 2011 12:12

mes 2 pc sont branchés en RJ 45 sur un modem qui possède déjà le wifi et que si je branche un Switch wifi dans la salle hc et que je branche dessus ma ps3 en rj45 et que ma femme et avec le pc en wifi

est - ce que je garde mes deux point en wifi ou pas


Sans problème mais bien pensé a utiliser le même code de cryptage sur les deux spots wifi pour éviter de te mélanger les pinceaux.... :wink:
Pour bien faire il faut apprendre avec ceux qui savent bien faire... Ma salle :http://www.homecinema-fr.com/forum/post178691980.html#p178691980
Nabby41100
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 984
Inscription: 08 Déc 2010 23:58
Localisation: Vendôme... pas la place ... la ville

Message » 28 Jan 2011 12:23

Nabby41100 a écrit:
mes 2 pc sont branchés en RJ 45 sur un modem qui possède déjà le wifi et que si je branche un Switch wifi dans la salle hc et que je branche dessus ma ps3 en rj45 et que ma femme et avec le pc en wifi

est - ce que je garde mes deux point en wifi ou pas


Sans problème mais bien pensé a utiliser le même code de cryptage sur les deux spots wifi pour éviter de te mélanger les pinceaux.... :wink:




quelle code de cryptage :( :o :-?
samuel59
 
Messages: 45
Inscription: 10 Nov 2010 23:57
Localisation: 59
  • offline

Message » 28 Jan 2011 12:34

En wifi on utilise un code pour crypter les données... tu sais quand ton pc se connecte à une borne wifi il te demande la clé (normalement en 128bts). Pour que ca soit plus simple sur ton réseau il faut mettre la même clé sur tout les spots wifi.
Pour bien faire il faut apprendre avec ceux qui savent bien faire... Ma salle :http://www.homecinema-fr.com/forum/post178691980.html#p178691980
Nabby41100
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 984
Inscription: 08 Déc 2010 23:58
Localisation: Vendôme... pas la place ... la ville

Message » 28 Jan 2011 12:40

bas moi il me demande rien il se connecte normale

je comprend pas trop la je nage :oops:
samuel59
 
Messages: 45
Inscription: 10 Nov 2010 23:57
Localisation: 59
  • offline

Message » 28 Jan 2011 13:13

Donc tu utilises une box, tu as installé le logiciel prévu avec et tu as suivi la procédure pour connecter ton pc en wifi.... c'est normal qu'il ne te demande rien. Maintenant si tu regarde sur ta box tu vas voir une étiquette avec "cle wep " et une longue suite alphanumérique. Ça permet de se connecter sans installer le logiciel fourni. SI tu rajoute un spot, tu devras le configurer avec la même clé wep pour plus de facilité.
Pour bien faire il faut apprendre avec ceux qui savent bien faire... Ma salle :http://www.homecinema-fr.com/forum/post178691980.html#p178691980
Nabby41100
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 984
Inscription: 08 Déc 2010 23:58
Localisation: Vendôme... pas la place ... la ville

Message » 28 Jan 2011 13:21

Nabby41100 a écrit:Donc tu utilises une box, tu as installé le logiciel prévu avec et tu as suivi la procédure pour connecter ton pc en wifi.... c'est normal qu'il ne te demande rien. Maintenant si tu regarde sur ta box tu vas voir une étiquette avec "cle wep " et une longue suite alphanumérique. Ça permet de se connecter sans installer le logiciel fourni. SI tu rajoute un spot, tu devras le configurer avec la même clé wep pour plus de facilité.




ok merci la avec la cle wep j ai compris merci
samuel59
 
Messages: 45
Inscription: 10 Nov 2010 23:57
Localisation: 59
  • offline

Message » 28 Jan 2011 13:23

eh ben mun ptit qunqun... tia trop bu de gienvre..??!! :mdr:
Pour bien faire il faut apprendre avec ceux qui savent bien faire... Ma salle :http://www.homecinema-fr.com/forum/post178691980.html#p178691980
Nabby41100
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 984
Inscription: 08 Déc 2010 23:58
Localisation: Vendôme... pas la place ... la ville

Message » 28 Jan 2011 13:54

Nabby41100 a écrit:eh ben mun ptit qunqun... tia trop bu de gienvre..??!! :mdr:



:mdr: 8)
samuel59
 
Messages: 45
Inscription: 10 Nov 2010 23:57
Localisation: 59
  • offline

Message » 28 Jan 2011 18:36

bonsoir

qui pourrais me dire s il connais se produit et si il marche bien avec la télécommande logitech 1000 harmony sachant que je possède cette télécommande en ma possession et que je veux pas la changer

http://www.domadoo.fr/produit,204,1,X10 ... areils.htm
samuel59
 
Messages: 45
Inscription: 10 Nov 2010 23:57
Localisation: 59
  • offline

Message » 29 Jan 2011 13:21

:( personne c me répondre :-?
samuel59
 
Messages: 45
Inscription: 10 Nov 2010 23:57
Localisation: 59
  • offline

Message » 29 Jan 2011 19:19

Dsl j'avoue j'y connais pas grand chose en X10 :cry: .... pour le moment. :wink:
Pour bien faire il faut apprendre avec ceux qui savent bien faire... Ma salle :http://www.homecinema-fr.com/forum/post178691980.html#p178691980
Nabby41100
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 984
Inscription: 08 Déc 2010 23:58
Localisation: Vendôme... pas la place ... la ville


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message