Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

See son instalation Home Ciné, HIFI, Home studio

Message » 06 Avr 2008 11:21

A
Dernière édition par see le 01 Juin 2014 18:28, édité 1 fois.
see
 
Messages: 199
Inscription: 13 Juin 2005 23:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Avr 2008 11:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Avr 2008 21:58

B
Dernière édition par see le 01 Juin 2014 18:29, édité 1 fois.
see
 
Messages: 199
Inscription: 13 Juin 2005 23:58
  • offline

Message » 06 Avr 2008 22:25

C
Dernière édition par see le 01 Juin 2014 18:29, édité 1 fois.
see
 
Messages: 199
Inscription: 13 Juin 2005 23:58
  • offline

Message » 06 Avr 2008 22:25

...
see
 
Messages: 199
Inscription: 13 Juin 2005 23:58
  • offline

Message » 06 Avr 2008 22:25

...
see
 
Messages: 199
Inscription: 13 Juin 2005 23:58
  • offline

Message » 06 Avr 2008 22:50

Joli bazar !!! :P
fabrice91
 
Messages: 2770
Inscription: 17 Déc 2002 15:05
Localisation: Essonne, limite 77

Message » 06 Avr 2008 23:00

oui et encore j'ai range pour les photos
see
 
Messages: 199
Inscription: 13 Juin 2005 23:58
  • offline

Message » 07 Avr 2008 10:04

Salut,

Ca ressemble plutôt un studio d'enregistrement :wink:
Je me sens un peu perdu dans ton rack,tu ne paramètres pas tous ces egalisuers à l'oreille,tu passes par PC?

Autre question,le Roland (j'en ia déjà eu deux par le lointain passé),tu le branches comment sur tes amplis,direct ou obligé de passer par une table de mixage?
C'est que plus tard je voudrais me remettre à la musique avec un piano numérique dans la salle,je vois un connaisseur.....me reinseigne :wink:

A+
cricri88
 
Messages: 11281
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 07 Avr 2008 10:50

pour les réglages bien sur j'utilise un analyseur de spectre du boulot, si non j'ai aussi un logiciel analyseur mais je ne le trouve pas très bien.

Pour ce qui est de la musique, bien sur ça passe par une table de mixage qui rentre sur le patch que j'aiguille normalement sur l'une des entrés du pre-ample prologique des ambiances et de temps a autre vers les amplis gauche droite direct.
Dernière édition par see le 23 Mar 2014 9:21, édité 1 fois.
see
 
Messages: 199
Inscription: 13 Juin 2005 23:58
  • offline

Message » 07 Avr 2008 10:56

Et y a t'il solution plus simple pour brancher un clavier sur un ampli HC sans passer par une table de mixage?
cricri88
 
Messages: 11281
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 07 Avr 2008 11:24

H
Dernière édition par see le 01 Juin 2014 18:31, édité 1 fois.
see
 
Messages: 199
Inscription: 13 Juin 2005 23:58
  • offline

Message » 07 Avr 2008 11:47

Je ne pensais pas que ça pouvait marché en direct comme ça.

Merci :wink:
cricri88
 
Messages: 11281
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 07 Avr 2008 13:29

R
Dernière édition par see le 01 Juin 2014 18:30, édité 1 fois.
see
 
Messages: 199
Inscription: 13 Juin 2005 23:58
  • offline

Message » 12 Avr 2008 13:02

Petite remarque: c'est pas super WAF compatible ton instal... Ta femme est super tolérante :o
gloinfred
 
Messages: 4807
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 12 Avr 2008 13:29

Joli travail. Belle intégration. Au fait pourquoi ne pas exploiter trois voies frontales identiques ?
caladois
 
Messages: 1114
Inscription: 10 Fév 2003 12:24
Localisation: Lyon
  • offline


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message