Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

TBB - Media Room Lounge --> Oppo upgradé !

Message » 01 Déc 2014 19:43

Lionel doit bien rire :wink:
Si on veut du stable pour faire un serveur => Linux
Les autres OS c'est la même chose. :ko:

Mais bon je dérive là, TBB ça fait plaisir de voir que même si ta salle est finie, tu continu à prendre ton pieds en l'améliorant. :bravo:
VaTeK
 
Messages: 1410
Inscription: 02 Oct 2013 14:56
Localisation: Haute Normandie-27
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Déc 2014 19:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Déc 2014 22:35

Vi je profite :D 8)

Je sors du film "Godzilla" ... bah ca envoie du bois aussi ca.
Le GTI 15 s'en donne à cœur joie :lol:

TBB
TiBouiBoui
 
Messages: 2881
Inscription: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes
  • offline

Message » 01 Déc 2014 22:36

kbil69 a écrit:avant la nappe est noire il me semble, maintenant elle est rouge :bravo:

Pffff :hehe:

liolinux a écrit:
fanvw a écrit:Content pour toi TBB, on aurait aimé un avant / après avec une même image :bravo:

Tu les as les images Fanvw la deuxième et la dernière :roll:
Content pour toi Tibouiboui :bravo:

meuuuh non ! Vous avez rien compris :ane:

Je parle du resultat sur la toile :hein:
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 6892
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 01 Déc 2014 22:38

Bah "Cocci" .... faudrait que je prenne mon APN que je le pose que je prenne la photo et que je démonte mon Oppo , remette à l'origine et reprenne la photo avec l'APN
Puis poste les 2 photos et puis enfin démonte mon oppo pour remettre les upgrades :ko: :ko:

Euh ... bah ... si qqn a une Oppo EU il est le bienvenue à la maison :ane:

TBB
TiBouiBoui
 
Messages: 2881
Inscription: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes
  • offline

Message » 01 Déc 2014 22:58

Dommage que tu n'y ais pas pensé avant :grad:

Mais je peux comprendre l'excitation du tweak :wink:
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 6892
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 01 Déc 2014 23:09

Bah oui c'est vrai .. en plus j'avais encore en tête les références "images" de l'Oppo 93 Tweaké de Laurent
et je voulais surtout comparer avec la nouvelle ...

Mon ancienne m'importait peu :mdr:

Mais pour la collectivité ca aurait été bien oui :oldy:

TBB
TiBouiBoui
 
Messages: 2881
Inscription: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes
  • offline

Message » 02 Déc 2014 6:06

VaTeK a écrit:Lionel doit bien rire :wink:
Si on veut du stable pour faire un serveur => Linux
Les autres OS c'est la même chose. :ko:

Mais bon je dérive là, TBB ça fait plaisir de voir que même si ta salle est finie, tu continu à prendre ton pieds en l'améliorant. :bravo:


Un peu de lecture si c'est bien de moi que l'on parlait :lol:
http://www.gizmodo.fr/2013/01/23/linux-windows.html
liolinux
 
Messages: 2303
Inscription: 14 Nov 2010 19:18
Localisation: vosges
  • offline

Message » 08 Déc 2014 20:56

kbil69 a écrit:mais un iMac 27", effectivement, et au quotidien c'est comme rouler en Maserati alors que sous windows on reste en 307 :wink:

:

Point de vue d'un maqueu borné ...mais si ça te fait plaisir de payer 3 fois plus cher pour la même chose en te disant j'ai une Ferrari chacun fait ce qu'il veut de ses euros.
Certes Vista a dégouté pas mal de monde ça je le sais...
J'ai un I7 2600k 8 coeurs logiques cadencés à 4.43 GHz ...Je roule pas en 2ch ...Va trouver ça chez Apple
caraibe
 
Messages: 4008
Inscription: 10 Nov 2003 15:06
  • offline

Message » 08 Déc 2014 21:02

On est pas là pour lancer la polémique, s'il existe différent OS c'est pour faire plaisir à tout le monde :bravo:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37862
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 08 Déc 2014 21:13

Bonjour,

Complètement novice dans le domaine du home cinéma, je viens de faire l'achat d'un pack ampli + enceintes chez darty:
ampli: denon avr x1000
enceintes: focal pack 5.1 sib & cub 3 avec son subwoofer

Voici mon problème

toutes les enceintes fonctionnent sans soucis, mais en revanche le subwoofer n'émet absolument aucun son.
j'ai branché l'ampli au subwoofer à l'aide d'un cable coaxial mono sur la sortie pre-out de l'ampli et sur lfe sur le caisson.

Alors soit j'ai oublié quelque chose dans les config, soit le branchement n'est pas bon, soit le caisson est défectueux.

Sachant que j'ai déjà percé certaines enceintes aux murs, cela me ferait mal au coeur de tout désinstaller et ramener le pack entier.

ps: phase sur 0, power on, lumière verte. le caisson semble réagir à l'approche d'un cable ( avant d'être complètement enfoncé). Lorsque je fais la calibration auto audyssey avec le micro, l'ampli ne détecte pas le caisson.

Si l'un de vous connait la solution, je lui en saurais vraiment, VRAIMENT reconnaissant.

merci d'avance !!
Edssss
 
Messages: 3
Inscription: 08 Déc 2014 20:56
  • offline

Message » 08 Déc 2014 21:42

kbil69 a écrit:On est pas là pour lancer la polémique, s'il existe différent OS c'est pour faire plaisir à tout le monde :bravo:

D'accord plein tub avec toi, mais ne dis pas alors que ceux qui sont sur PC roule en deuch et ceux qui sont sur mac roule en Ferrari
La carosserie ne fait pas tout ...
Chacun choisit en fonction de ses habitudes de ses goût et de son compte en banque :wink:
Pas de Lézard , mais j'avais trouvé ta phrase un peu provocante d'où ma réaction ..En garçon intelligent je pense que tu as compris.
SEVEN est un sacré progrès / Vista :bravo:
caraibe
 
Messages: 4008
Inscription: 10 Nov 2003 15:06
  • offline

Message » 08 Déc 2014 21:46

Je suis resté plus de 10 ans sous Windows (si je mets windaube je remet une pièce :lol: ), mon PCHC est encore sous Seven car macOS pour du HC c'est naze :thks:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37862
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 08 Déc 2014 22:41

Edssss a écrit:Bonjour,

Complètement novice dans le domaine du home cinéma, je viens de faire l'achat d'un pack ampli + enceintes chez darty:
ampli: denon avr x1000
enceintes: focal pack 5.1 sib & cub 3 avec son subwoofer

Voici mon problème

toutes les enceintes fonctionnent sans soucis, mais en revanche le subwoofer n'émet absolument aucun son.
j'ai branché l'ampli au subwoofer à l'aide d'un cable coaxial mono sur la sortie pre-out de l'ampli et sur lfe sur le caisson.

Alors soit j'ai oublié quelque chose dans les config, soit le branchement n'est pas bon, soit le caisson est défectueux.

Sachant que j'ai déjà percé certaines enceintes aux murs, cela me ferait mal au coeur de tout désinstaller et ramener le pack entier.

ps: phase sur 0, power on, lumière verte. le caisson semble réagir à l'approche d'un cable ( avant d'être complètement enfoncé). Lorsque je fais la calibration auto audyssey avec le micro, l'ampli ne détecte pas le caisson.

Si l'un de vous connait la solution, je lui en saurais vraiment, VRAIMENT reconnaissant.

merci d'avance !!
Je t'ai déjà répondu sur ton autre post.
cricri88
 
Messages: 11293
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 09 Déc 2014 11:32

Bah dis ... ca papote ici :lol: :lol:

Alors ... Mac ou PC ? :ane:

ou ...Oppo tweakée :ko:

TBB
TiBouiBoui
 
Messages: 2881
Inscription: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes
  • offline

Message » 09 Déc 2014 11:52

Un PC est plus facile à tweaker :ane:
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 6892
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline


Retourner vers Installations HC dédiées