Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Migale62, Yahoo [Bot] et 11 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

zuckbin: salle sous-sol dans le 95 [finie]

Message » 19 Mai 2012 20:28

j'avais prevu un espacement de au moins 50mm, donc ca devrait être bon...
zuckbin
 
Messages: 82
Inscription: 20 Avr 2008 1:03
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mai 2012 20:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Mai 2012 17:44

Bon courage moi j'espere commencer la mienne dans 1 mois :) et on est a 15 min l'un de l'autre pour info :)
alf77
 
Messages: 368
Inscription: 14 Jan 2003 15:24
Localisation: Herblay (95)

Message » 20 Mai 2012 18:08

alf77 a écrit:Bon courage moi j'espere commencer la mienne dans 1 mois :) et on est a 15 min l'un de l'autre pour info :)


oui c'est vrai faudrait qu'on se voit, j'avais zapper :)
zuckbin
 
Messages: 82
Inscription: 20 Avr 2008 1:03
  • offline

Message » 20 Mai 2012 18:32

Hello,

Donc, j'ai terminé en partie la structure primaire.

Je ne sais pas si je dois commencer la structure secondaire et ma cloisson du local technique avant de faire mon plafond en eurocoustic ?

Si je commence ma structure secondaire, jusqu' ou je fais arreter les tasseaux au niveau du plafond ? (en dessous de la pose des baguettes support métallique ) ?

Je les aient pas encore commander et je vais avoir une semaine de vacances, donc j'aurais aimé bien avancer sur la salle.

Je ne voit pas trop comment bien finir a la junction entre le futur plafond en dalle et les placo/tasseaux...

Voici les photos de l'avancé...tout n'est pas parfait dans la réalisation, mais les murs ne m'ont pas trop aidés, chevilles qui tenaient pas, mur mou, qui s'efrite, pas droit...


Image

Image
Pose de la LDR sous le plancher bois

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
La sortie air pour la VMC

Image


Merci pour vos conseils et autres.

A +
zuckbin
 
Messages: 82
Inscription: 20 Avr 2008 1:03
  • offline

Message » 20 Mai 2012 19:00

Eh beh, c'est du boulot tout ça...
r2lorme
 
Messages: 6467
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 20 Mai 2012 20:46

Belle avancée ... Il y a comme un air d'installation d'art contemporain avec le motif répété des pièces de bois :) !
De l'art...isanat !
drosera38
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2026
Inscription: 01 Fév 2009 14:56
Localisation: plein de montagnes autour

Message » 21 Mai 2012 11:52

je ne comprend pas l'interret des plots en bois !
une cloison plocostyle déssolidarisée sur ses parties hautes et basses aurai été plus simple amettre en oeuvre avec moins de contacts mur principaux !
j'ai peut etre loupé quelque chose !
pascal 95
 
Messages: 2101
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline

Message » 21 Mai 2012 20:47

pascal 95 a écrit:je ne comprend pas l'interret des plots en bois !
une cloison plocostyle déssolidarisée sur ses parties hautes et basses aurai été plus simple amettre en oeuvre avec moins de contacts mur principaux !
j'ai peut etre loupé quelque chose !


Je connais pas, et je voulais travailler le bois.
zuckbin
 
Messages: 82
Inscription: 20 Avr 2008 1:03
  • offline

Message » 22 Mai 2012 12:54

dans ce cas !!!!!!
pascal 95
 
Messages: 2101
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline

Message » 30 Mai 2012 20:37

Salut,

Je posterai des photos ce week end, j'ai bien avancé...

Une question: qu'est ce qu'il existe comme kit telecommande variateur de lumiere à part Futronix ?

Je souhaite avoir juste un jeu de lumiere telecommandé assez simple et pas a 400 €.

Budget 100 €.

Merci pour vos réponses.

A ++
zuckbin
 
Messages: 82
Inscription: 20 Avr 2008 1:03
  • offline

Message » 30 Mai 2012 21:26

zuckbin a écrit:Salut,

Je posterai des photos ce week end, j'ai bien avancé...

Une question: qu'est ce qu'il existe comme kit telecommande variateur de lumiere à part Futronix ?

Je souhaite avoir juste un jeu de lumiere telecommandé assez simple et pas a 400 €.

Budget 100 €.

Merci pour vos réponses.

A ++


Salut,
Vas jeter un oeil sur le site suivant, http://eshop.chacon.be/index.php/domoti ... n.html?p=2 le système domotique chacon est d'un bon rapport qualité/prix. Après tout dépend du nombre de circuits que tu veux gérer, si tu inclus de l'éclairage basse tension (LED dimmable),... Maintenant, pour faire juste de la variation et allumage/extinction télécommandé, c'est sympa
stephcilou
 
Messages: 267
Inscription: 26 Fév 2005 13:42
Localisation: Reims - 51
  • offline

Message » 03 Juin 2012 10:37

Hello,

J'ai pris un ensemble tout simple de chez Blyss, et j'en suis satisfait + des appliques spot style cine halogene.

A ++
zuckbin
 
Messages: 82
Inscription: 20 Avr 2008 1:03
  • offline

Message » 03 Juin 2012 15:27

Donc voici comme promis la serie de photos des nouvelles avancées.

- les appliques ne sont pas posées
- les bouches vmc pas encore installées
- le placo dans le local n'est pas fini
- il manque le trou et sa niche en haut pour le VP

J'ai posé l'electricité, les prises, interrupteurs, le sysyteme de télécommande, de la laine, des plaques, les cables HP...

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
Detail du coin mur "THX"

Image
Mur "THX" non finalisé

Image

Image
Dans le local

Image

Image

Image

Image
Niche amplificateur

Image

Image

Image

Image
La VMC en haut a droite, et tablette en bas pour poser onduleurs, ordinateurs,NAS,...

A suivre...
zuckbin
 
Messages: 82
Inscription: 20 Avr 2008 1:03
  • offline

Message » 10 Juin 2012 20:48

Hello,

J'ai installé quelques prises, pas mal de LDR, passer tout mes cables HP.

Je recommence a bosser sur la salle dans 15 jours...

A suivre.
zuckbin
 
Messages: 82
Inscription: 20 Avr 2008 1:03
  • offline

Message » 12 Juin 2012 23:37

Salut,

J'ai installer l'ampli et toutes les enceintes pour tester les cablages avant de plaquer: résultat tout fonctionne.

A suivre...
zuckbin
 
Messages: 82
Inscription: 20 Avr 2008 1:03
  • offline


Retourner vers Installations HC dédiées