Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Toutes les questions que vous vous posez pour bien débuter dans le Home-cinéma

Bonne affaire ou pas ?

Message » 15 Déc 2016 13:52

Les colonnes eltax on mauvaise presse
JULIEN3535
 
Messages: 1018
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Déc 2016 13:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Déc 2016 1:31

Ça sera moins bon que mes satellites Yamaha ?
Landelle
 
Messages: 19
Inscription: 14 Déc 2016 1:37
  • offline

Message » 16 Déc 2016 12:54

Vise plutot les eltax monitor a 110 avec les pied sur lbc
JULIEN3535
 
Messages: 1018
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 16 Déc 2016 12:56

C'est pas du tout ma région l'annonce lbc ^^ donc ça va être compliqué
Landelle
 
Messages: 19
Inscription: 14 Déc 2016 1:37
  • offline

Message » 17 Déc 2016 22:50

Mince, sur le Pioneer 330 y'a pas de prise de courant pour brancher le caisson , c'est gênant ?
Landelle
 
Messages: 19
Inscription: 14 Déc 2016 1:37
  • offline

Message » 18 Déc 2016 13:41

Encore heureux qu'il n'y ait pas de prise de courant, tu imagines combien ça tire un caisson!
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 4114
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 18 Déc 2016 14:02

Bah sur mon ampli actuel y'a une prise hein ^^ Du coup le caisson se coupe quand l'ampli est eteint
Landelle
 
Messages: 19
Inscription: 14 Déc 2016 1:37
  • offline

Message » 18 Déc 2016 15:02

le caisson ce branche en rca
JULIEN3535
 
Messages: 1018
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 18 Déc 2016 18:27

Landelle a écrit:Bah sur mon ampli actuel y'a une prise hein ^^ Du coup le caisson se coupe quand l'ampli est eteint


Et ça c'est hyper dangereux!!!

Les prises sur les amplis c'est fait pour commander les lecteurs dvd, pas plus! Ça tolère du 50 à 100 watts, rarement plus.

Combien consomme ton caisson? Il y a quand même risque de flinguer son ampli avec ce genre de branchement.

Les caissons, il y a soit la mise en veille automatique, soit on l' éteint à la main.

Mais un ampli n'est pas une multiprise!!!!

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 4114
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline


Retourner vers Je débute