Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Toutes les questions que vous vous posez pour bien débuter dans le Home-cinéma

Liaison Hi-Fi - Video

Message » 28 Nov 2015 12:16

Bonjour à tous.

Je possède une chaîne Hi-Fi composée des éléments suivant

Ampli vecteur I6.2
Lecteur ce arcam cd27
Platine Thorens td125
Colonnes PEL Enzo.

Je souhaite monter une installation hc non dédiée. J'ai pour cela :
Un ampli anthem Marx 710
Un caisson velodyne spl 800 r

Ma question, comment utiliser mes colonnes avec les deux ampli ?

Je sais que le sujet est sans doute discuté par ailleurs mais si l'amplificateur anthem dispose bien d'un pré out, j'ai un doute pour le branchement sur le vecteur.

Merci pour vos réponses.
feeboom
 
Messages: 5
Inscription: 02 Nov 2015 20:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Nov 2015 12:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Nov 2015 0:22

en attente d'une réponse, même..
Image
Widdy
 
Messages: 3
Inscription: 14 Juil 2015 23:35
  • offline

Message » 08 Déc 2015 21:52

Bonsoir,

Personne n'utilise ce Vecteur en ampli de puissance ?
feeboom
 
Messages: 5
Inscription: 02 Nov 2015 20:48
  • offline

Message » 09 Déc 2015 9:38

Bonjour,
une solution qui a été adoptée par différentes personnes ici, avec de bons retours :

http://www.pearl.fr/audio/home-cinema-h ... T3315.html
Ampli Cambridge 640R - Colonnes JM Lab Cobalt 815 - Centrale JM Lab Cobalt CC20 - Surround Focal SIB - Caisson JM Lab Cobalt SW27A - DVD Philips DV-957 - PS3 - Plasma PANASONIC TX-PF50S20 - Freebox Revolution - iPhone 4 - Dock Pure i-20
HigrekBe
 
Messages: 1528
Inscription: 06 Déc 2012 11:33
Localisation: Sud 44
  • offline

Message » 10 Déc 2015 14:53

Bonjour

Merci pour la réponse mais jaurais préféré une solution sans boîtier supplémentaire.
Je suis en salle non dédiee : moins de câble, plus de waf !!!
feeboom
 
Messages: 5
Inscription: 02 Nov 2015 20:48
  • offline

Message » 10 Déc 2015 16:01

L'ampli ne semble pas avoir d'entrée monitor, tu peux donc le brancher sur une entrée classique line, mais ça va t'obliger à jouer du volume (volume maxi lorsque tu es en HC, avec gestion du volume principal par l'Anthem, et penser à baisser le volume lorsque tu changes de source. Pas du tout pratique). :( Le boitier n'a pas l'air bien gros (format A5) et tu peux le placer très proche des amplis et donc raccourcir les câbles.
Ampli Cambridge 640R - Colonnes JM Lab Cobalt 815 - Centrale JM Lab Cobalt CC20 - Surround Focal SIB - Caisson JM Lab Cobalt SW27A - DVD Philips DV-957 - PS3 - Plasma PANASONIC TX-PF50S20 - Freebox Revolution - iPhone 4 - Dock Pure i-20
HigrekBe
 
Messages: 1528
Inscription: 06 Déc 2012 11:33
Localisation: Sud 44
  • offline

Message » 29 Déc 2015 23:19

Merci pour vos réponses.

Je vais prendre le temps de réfléchir à la solution qui me convient le mieux.
Le meuble définitif n'est encore pas arrivé, je n'ai pas branché la HiFi.

Pour la solution en passant par l'entrée classique, j'ai un peu peur de me tromper en faisant le switch vers la HiFI. Si le petit lou de huit mois traine par là… (sachant qu'en hifi, je n'ai jamais écouté au delà de moitié de puissance)

J'ai une entrée MON sur l'ampli vecteur, savez vous ce que c'est ?
Si quelqu'un possède le manuel, je suis preneur.

Bonnes fêtes
feeboom
 
Messages: 5
Inscription: 02 Nov 2015 20:48
  • offline


Retourner vers Je débute

 
  • Articles en relation
    Dernier message