Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Toutes les questions que vous vous posez pour bien débuter dans le Home-cinéma

Plus de son avec enceintes bose

Message » 12 Sep 2016 19:24

http://img4.hostingpics.net/pics/588518image638.jpg
http://img4.hostingpics.net/pics/636571image984.jpg
Voici 2 liens avec les photos de mes enceintes bose Acoustimass série 5
Tout allait bien auparavant. j avais un très bon son et puis l un des petits cubes a commencé à émettre quelques grésillements... En tapotant le Cable tout rentrer dans l'ordre. Et puis j'ai tout débranché à fin de faire quelques travaux. quand j'ai voulu tout rebrancher, je me suis rendue compte que je n'avais plus de son. Comment savoir si les enceintes fonctionnent toujours ? Pouvez-vous me dire comment brancher les enceintes caisson et cubes sur lampli ? Un marantz NR 1501
Merci beaucoup. Je vois joins une photo de lampli
Nat7171
 
Messages: 5
Inscription: 12 Sep 2016 18:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Sep 2016 19:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Sep 2016 19:26

Nat7171
 
Messages: 5
Inscription: 12 Sep 2016 18:47
  • offline

Message » 12 Sep 2016 19:35

Les enceintes se branchent sur les sorties amplifiées (grosses vis rouges et noires). Pour le caisson, qu y a t il comme entrées dessus?
Il faut bien faire les branchements ampli eteint.
Fre.Mo
 
Messages: 2632
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline

Message » 13 Sep 2016 5:03

J'avais fait des recherches et trouvé le schéma de branchement, par contre je n'ai pas éteint l'ampli.... C'est important ? Merci http://img4.hostingpics.net/pics/942797image327.jpg
Nat7171
 
Messages: 5
Inscription: 12 Sep 2016 18:47
  • offline

Message » 13 Sep 2016 5:10

Et aussi sur quelle ligne d'entrée de l'ampli dois-je brancher les enceintes ?
http://img4.hostingpics.net/pics/536802image941.pngxd
Nat7171
 
Messages: 5
Inscription: 12 Sep 2016 18:47
  • offline

Message » 13 Sep 2016 5:12

Le lien ne fonctionne pas. J'en remet un autre
Image
Nat7171
 
Messages: 5
Inscription: 12 Sep 2016 18:47
  • offline

Message » 13 Sep 2016 10:47

Salut quand meme :wink:
branche les enceintes sur le caisson et le caisson sur les sortie front L R de ton ampli
c est le caisson qui filtre les enceintes et non l ampli
tiens nous au jus a +
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 13 Sep 2016 21:56

Ok je comprends mieux comment ca marche.
Pour etre sur que les enceintes marchent bien il faudrait les brancher directement sur les sorties front r et l de l ampli. Verifie si tes cables sont bons, sur la photo ils ne semblent pas en bon état. Il faut que l ampli soit bien eteint car tu risques de faire un court circuit pendant le branchement. Quelle source et quelle type de liaison utilises tu? Hdmi? Verifie aussi que tu es sur la bonne entrée de l ampli.
Si ca marche tu pourras les rebrancher sur le caisson.
Fre.Mo
 
Messages: 2632
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline


Retourner vers Je débute

 
  • Articles en relation
    Dernier message