Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Toutes les questions que vous vous posez pour bien débuter dans le Home-cinéma

Probleme avec un ampli yamaha V579

Message » 05 Déc 2015 11:43

Bonjour, étant novice sur ce forum, je recherche de l'aide pour un branchement HC / AMPLI / TELE
Téle : philips 55PFL5XX7 Ampli : Yamaha RX V579 Décodeur: orange + Console de jeu : PS3
Branchement ampli, télé en HDMI ARC
Branchement décodeur, et ps3 sur l'ampli yamaha, en HDMI.
Pack enceinte Jamo S626HC23

Question: lorsque j'allume ma télévision, je suis obligé d'allumer mon ampli pour avoir l'image et le son , c'est chiant!!!
pour des raisons pratiques, je voudrais allumer mon téléviseur indépendamment de mon ampli.
Est ce possible? Qu'elle sont les manips à faire?
Merci de votre aide
Meulot18
 
Messages: 3
Inscription: 04 Déc 2015 10:56
Localisation: NEVERS
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Déc 2015 11:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Déc 2015 11:45

Meulot18 a écrit:Bonjour, étant novice sur ce forum, je recherche de l'aide pour un branchement HC / AMPLI / TELE
Téle : philips 55PFL5XX7 Ampli : Yamaha RX V579 Décodeur: orange + Console de jeu : PS3
Branchement ampli, télé en HDMI ARC
Branchement décodeur, et ps3 sur l'ampli yamaha, en HDMI.
Pack enceinte Jamo S626HC23

Question: lorsque j'allume ma télévision, je suis obligé d'allumer mon ampli pour avoir l'image et le son , c'est chiant!!!
pour des raisons pratiques, je voudrais allumer mon téléviseur indépendamment de mon ampli.
Est ce possible? Qu'elle sont les manips à faire?
Merci de votre aide
Meulot18
 
Messages: 3
Inscription: 04 Déc 2015 10:56
Localisation: NEVERS
  • offline

Message » 05 Déc 2015 14:52

sur mon ampli, dans la section "configuration HDMI", j'ai une option "Standby Through" .

Si je le met sur Off, je dois allumer l'ampli pour avoir l'image.
Sinon, j'ai d'autre option, LAST ou un choix par tout HDMI IN (Game, DVD, etc ...)

S'il n'est pas sur Off, je n'ai pas besoin d'allumer l'almpi, j'ai l'image.
Apollon123
 
Messages: 98
Inscription: 30 Oct 2015 8:31
  • offline

Message » 07 Déc 2015 11:10

Moi, dans la configuration "hdmi", je n'ai rien
Meulot18
 
Messages: 3
Inscription: 04 Déc 2015 10:56
Localisation: NEVERS
  • offline


Retourner vers Je débute

 
  • Articles en relation
    Dernier message