Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

[Arcade] Supergun Arcade System

Message » 11 Mai 2005 7:00

Babook a écrit:Par contre du coup tu branches quoi comme manettes dessus?



Des manettes neo-geo ou équivalent


Image
FRANCK DH
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Mai 2005 7:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mai 2005 9:27

Tain!
http://arcade.emu-france.com/forums/viewtopic.php?t=293
En fait ca coute keudale a fabriquer!!!
Sur ebay on trouve pour 25$ de quoi fabriquer 2 joy 6 bouttons d'arcade, suffit de trouver une alim pc qui train et hop!
(bon par contre pour la neogeo faut trouver une carte mere... 45 euros apparement)
Espace publicitaire à vendre. Possibilité rédaction posts dithyrambiques en relation.
Cable-HDMI.eu Les Experts A Votre Service. "Maman, quand je serai grand je veux être expert en câbles HDMI !"
Babook
 
Messages: 8595
Inscription: 27 Mai 2002 22:11
Localisation: Paris, la ville entre St Ouen et Ivry s/ Seine
  • offline

Message » 11 Mai 2005 10:00

Babook a écrit:http://arcade.emu-france.com/forums/viewtopic.php?t=293



Sympatoche son slot mvs :wink:


Image
FRANCK DH
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 11 Mai 2005 10:08

Un autre truc très bien

SIGMA AV6000 / 70000 avec le Super Pro Sick

Image

Image

Image

Image


http://www.ngfusa.com/everything_else/sigma.htm
FRANCK DH
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 11 Mai 2005 10:54

Focus : Le Multi-Video-System (MVS) : le top du retro-gaming !


http://gamopat.over-blog.com/article-332801.html
FRANCK DH
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 11 Mai 2005 12:16

NBA JAM en pcb :wink:


Image


Image

Image

Image
FRANCK DH
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 11 Mai 2005 21:17

Ohlala !!! Ca doit être un pur bonheur des jouer à des bons vieux jeux d'arcade !

Mais où qu'elle est la fente pour mettre les sous ? :mdr:
Qui fait l'âne ne doit pas s'étonner si les autres lui monte dessus (proverbe chinois) :wink:
lanicouille
 
Messages: 224
Inscription: 16 Fév 2005 18:11
Localisation: à la capitale
  • offline

Message » 11 Mai 2005 21:40

Impressionnant tout ça! :o
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69453
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 11 Mai 2005 22:51

lanicouille a écrit:Mais où qu'elle est la fente pour mettre les sous ? :mdr:



C'est ça que tu cherches ?? :lol:

Image
FRANCK DH
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 11 Mai 2005 22:56

The SuperGun Repository


http://www.sgrepository.com/
FRANCK DH
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 12 Mai 2005 10:00

Ca coute pas moins cher d'utiliser un émulateur....
(genre sur Xbox branchée sur la TV)
Enfin moi je dis ca comme ca.... :oops:

YAL95
Sans finesse la puissance n'est rien...
YAL95
 
Messages: 235
Inscription: 08 Jan 2004 12:03
Localisation: Au bout d'une allée dans un village...

Message » 12 Mai 2005 13:13

YAL95 a écrit:Ca coute pas moins cher d'utiliser un émulateur....
(genre sur Xbox branchée sur la TV)
Enfin moi je dis ca comme ca.... :oops:

YAL95


Les émulateurs,c'est pour les p'tits joueurs !!! :lol: :mdr: Image Image
FRANCK DH
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 12 Mai 2005 14:33

FRANCK DH a écrit:
YAL95 a écrit:Ca coute pas moins cher d'utiliser un émulateur....
(genre sur Xbox branchée sur la TV)
Enfin moi je dis ca comme ca.... :oops:

YAL95


Les émulateurs,c'est pour les p'tits joueurs !!! :lol: :mdr: Image Image


Bien sur vu comme ca..... :wink:
Sans finesse la puissance n'est rien...
YAL95
 
Messages: 235
Inscription: 08 Jan 2004 12:03
Localisation: Au bout d'une allée dans un village...

Message » 12 Mai 2005 18:44

FRANCK DH a écrit:
lanicouille a écrit:Mais où qu'elle est la fente pour mettre les sous ? :mdr:



C'est ça que tu cherches ?? :lol:

Image


VI :mdr: !!!! Faut bien rentabiliser la chose !!!

A+
Qui fait l'âne ne doit pas s'étonner si les autres lui monte dessus (proverbe chinois) :wink:
lanicouille
 
Messages: 224
Inscription: 16 Fév 2005 18:11
Localisation: à la capitale
  • offline

Message » 13 Mai 2005 3:30

Babook a écrit:Sur ebay on trouve pour 25$ de quoi fabriquer 2 joy 6 bouttons d'arcade, suffit de trouver une alim pc qui train et hop!

Un conseil, evitez de radinner sur le stick, y'a rien de pire qu'un stick pourri, ca gache tout le plaisir de jeu, comme c'était trop souvent le cas dans les salles francaises (les américaines c'est pas mieux)
Le top c'est le fabricant japonais Sanwa, un stick JLF-TP-8Y avec guide plate 8 directions GT-Y, et des boutons 30 OBSF-30RG, voila tout ce qu'il faut pour avoir un stick parfait.
fbwfs
 
Messages: 775
Inscription: 26 Jan 2002 2:00
Localisation: dax
  • offline



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message