Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Assassin's Creed IV : Black Flag [PS3-PS4-X360-X1-Wii U-PC]

Message » 15 Nov 2013 10:30

Je ne sais pas du tout à quoi ressemblera le jeux sur ps4, mais sur PS3 l'image est déjà :love: .
Parfois j'étais tellement dans immersion que j'ai eu le mal de mer :lol:
«Il n'y a pas de bonnes habitudes. L'habitude, c'est une façon de mourir sur place. »
Teda974
 
Messages: 390
Inscription: 09 Juil 2011 17:12
Localisation: ïle de la Réunion
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Nov 2013 10:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Nov 2013 1:20

julianf a écrit:Je me tâte de le prendre sur PS4 ou sur PC.
Vu que sur PS4 il est annoncé en 1080p et il y a du bonus exclusif… j'ai une petite préférence pour celle-ci…. :wink:


1080p mais en 30fps... Si ton PC suit tu devrais pouvoir être à 60 ;)

Par contre le 1080p sur PS4 ca sera avec un patch :hein: http://www.videogamer.com/ps4/assassins ... 1080p.html
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21015
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 16 Nov 2013 15:23

Est-ce qu'on connait la résolution d'AC4 sur Xbox One ?
LED Samsung 55HU8500 / SEK-3500, platine Blu-Ray UHD Panasonic UB900, PS4,
ampli Denon AVR-2113, enceintes Eltax, caisson de basses Focal Cub 2
manuxs
 
Messages: 15218
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 16 Nov 2013 15:28

Non mais je table sur du 480p ou 576i façon Wii, faut bien ça pour garantir du 30 fps :ko:
UpCast n°36 est dispo : Trump, Starship Troopers, Bethesda, WiiU, Leonard Cohen, Gears 4, Docteur Strange...on parle de tout ça et plus encore sur http://upcast.fr/
sopor
 
Messages: 12924
Inscription: 25 Déc 2002 21:38
Localisation: Paris

Message » 16 Nov 2013 15:28

Normalement c'est la même que sur ps4. Maintenant vu comment ça se passe on pourra pas savoir avant d'avoir le jeu en main... :ko:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23831
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 16 Nov 2013 18:52

Si tfpsly passe par là, j'aimerais bien qu'il nous dise s'il a moyen de savoir quand le patch 1080p de la PS4 sera dispo.
Je trouve hallucinant que Ubi sorte un jeu non fini à ce point (patch pour 1080p et rajouter de l'anti-aliasing).
LED Samsung 55HU8500 / SEK-3500, platine Blu-Ray UHD Panasonic UB900, PS4,
ampli Denon AVR-2113, enceintes Eltax, caisson de basses Focal Cub 2
manuxs
 
Messages: 15218
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 16 Nov 2013 19:11

Bah c'est ubi , c'est normal :mdr: ( à part Rayman )
Il est plus chez Ubi.
Final_Goodbye
 
Messages: 7857
Inscription: 17 Aoû 2007 21:31
  • offline

Message » 19 Nov 2013 20:31

Je pense que je vais attendre qu'il baisse un peu et le prendre sur PS4…
Comme je m'y attendais, la version PC est mal optimisé, et les chutes de Framerate sont très présent, d'ailleurs j'ai pu tester une version non officielle :oops: (que j'ai supprimé, rassurez vous :wink: ) , malgré ma config, c'est vrai que l'optimisation est pire qu'AC3.

Du coup autant avoir une version 1080p à 30 fps, qu'une version un peu plus belle, mais avec un framerate aléatoire... :evil:
julianf
 
Messages: 13258
Inscription: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 19 Nov 2013 23:36

manuxs a écrit:Si tfpsly passe par là, j'aimerais bien qu'il nous dise s'il a moyen de savoir quand le patch 1080p de la PS4 sera dispo.
Je trouve hallucinant que Ubi sorte un jeu non fini à ce point (patch pour 1080p et rajouter de l'anti-aliasing).

Le patch est déjà disponible. Il pèse environ 140 Mo. :wink:
1er tigre
 
Messages: 2495
Inscription: 24 Sep 2009 15:38
  • offline

Message » 19 Nov 2013 23:36

manuxs a écrit:Est-ce qu'on connait la résolution d'AC4 sur Xbox One ?

Probablement 900p.
1er tigre
 
Messages: 2495
Inscription: 24 Sep 2009 15:38
  • offline

Message » 20 Nov 2013 0:07

1er tigre a écrit:
manuxs a écrit:Si tfpsly passe par là, j'aimerais bien qu'il nous dise s'il a moyen de savoir quand le patch 1080p de la PS4 sera dispo.
Je trouve hallucinant que Ubi sorte un jeu non fini à ce point (patch pour 1080p et rajouter de l'anti-aliasing).

Le patch est déjà disponible. Il pèse environ 140 Mo. :wink:


Cool :love:

Image
LED Samsung 55HU8500 / SEK-3500, platine Blu-Ray UHD Panasonic UB900, PS4,
ampli Denon AVR-2113, enceintes Eltax, caisson de basses Focal Cub 2
manuxs
 
Messages: 15218
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 20 Nov 2013 2:07

Final_Goodbye
 
Messages: 7857
Inscription: 17 Aoû 2007 21:31
  • offline

Message » 21 Nov 2013 20:35

Vidéo HD d'AC4BF sur PS4 avec le patch qui permet d'être en 1080p 30fps, ici:
http://www.gamersyde.com/news_videos_ps ... 59_fr.html

Ayant pu jouer un peu à la version PC, mal optimisé, qui fait qu'avec ma Radean HD 7970ghz, je ne tourne correctement avec toutes les options à fond, je trouve que la version PS4 est dès belle et du coup et très proche de la version PC.

D'ailleurs la mentalité d'Uni est vraiment écoeurante, voilà la réponse de Sylvain Trottier, producteur associé sur le projet, sur l'optimisation PC.
l'optimisation sur PC n'était pas importante.
sur PC, on ne s'occupe généralement pas des performances, parce qu'on reste sur l'idée que si ça ne tourne pas assez vite, il suffit d'acheter une carte graphique plus puissante. Sur consoles, vous ne pouvez pas envisager cela


Il me donne envie de vomir ce mec :zen: :evil:

Source:
http://www.jeuxvideo.fr/jeux/assassin-s ... 02298.html
julianf
 
Messages: 13258
Inscription: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 22 Nov 2013 17:00

"ma Radean HD 7970ghz" c'est un modele unique ?

Quelqu'un d'autre l'a testé sur PC ?
pour avoir testé le 3 sur PS3 et PC, la version PC était plutôt réussie, avec un bien meilleur rendu.
Dernière édition par wookie le 01 Déc 2013 0:53, édité 2 fois.
wookie
 
Messages: 4722
Inscription: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 22 Nov 2013 17:02

wookie a écrit:"ma Radean HD 7970ghz" c'est un modele unique ?

Quelqu'un d'autre l'a testé sur PC ?
pour avoir testé le 3 sur PS3 et PC, la version PC était plutôt réussie, avec un bien meilleur rendu.

Si Madzebu passe dans le coin, il pourra t'en dire plus ;)
Secrétaire Général de l'Association - Staff Œuvres & Relations Pro
Ecoutez les émissions d'HCFR en Podcast !
SnipizZ
Secrétaire Général de l'Asso
Secrétaire Général de l'Asso
 
Messages: 8639
Inscription: 04 Déc 2005 13:07
Localisation: Alès (Gard)



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message