Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

ATTENTION banissement pour les consoles flashés

Message » 09 Juin 2007 11:54

a ce que je vois jai encore mal formulé :mdr:
mes couilles vont bien mais c'est chiant que le live deconne et ca va duré combien de temps encore
la crevette tu a ta connexion?
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Juin 2007 11:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Juin 2007 12:13

oui sa marche nickel

tu as ouvert tes ports 88 et 3074 vers l adresse IP de ta Xbox ?
la crevette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 2341
Inscription: 08 Mai 2006 21:38
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Juin 2007 12:25

et non je suis a la ramasse jai rien capté!!!
c'est le tcp udp que je change?
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 09 Juin 2007 12:29

non, tu ne change rien, tu ajoutes juste

tcp et udp pour le port 3074, sans oublier de les apliquer pour l adresse IP de ta xbox, tu peux voir l adresse de ta xbox dans les parametres reseaux

et seulement le UDP pour le port 88

accessible dans mon compte sur le site de FREE
la crevette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 2341
Inscription: 08 Mai 2006 21:38
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Juin 2007 12:56

je susi aller sur le site de free jai mis tcp 88 udp 3074 adresse ip de la console 192.168.0.1 et rien ne marche, a moin que jai louper klk chose!
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 09 Juin 2007 13:02

tu es sur que ta xbox correspond a cette adresse IP : 192.168.0.1 ?

et tu t es planté sur les TCP et UDP ;)

pour moi c est celle d un rooter Netgear, ma XBOX est sur l adresse 192.168.0.97
c est pourtant simple, regardes le lien et tu marques la meme chose, sauf que dans le shema l adresse IP de la XBOX est 192.168.0.60, donc la tu mets ton adresse de ta box


http://www.xboxlive.fr/news_affiche_6076.html
la crevette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 2341
Inscription: 08 Mai 2006 21:38
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Juin 2007 13:11

sur ma console c'est ecrit exactement:
parametre ip automatique
adresse ip 192.168.0.1
masque de sous reseau 255.255.255.0
portail 192.168.0.254
parametre dns automatique
serveur dns 212.27.54.252
serveur dns secondaire 212.27.53.252
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 09 Juin 2007 13:13

ah o faite pk sur le site ya deux fois udp et en + ils sont different? , ya aussi une adresse floutée entre un udp et tcp, il faut pas les mettre en ordre?
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 09 Juin 2007 13:16

ok, alors ta xbox est bien sur l ip 192.168.0.1, parfait

de ce qui est flou tu t en fiche, c est pour d autre apareil, type un MAC, le PC, ....

l ordre n est pas necessaire :)

et apres, n oublies pas de débrancher / rebrancher ta Freebox ;)
la crevette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 2341
Inscription: 08 Mai 2006 21:38
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Juin 2007 13:22

c'est bon chef jai bien suivi le truc et biensure jai redemarrer et ca me met ECHEC
tu pense pas quel faudrai que jatribue une ip manuelement et mettre un gros chiffre fers les 50/60?
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 09 Juin 2007 13:27

ba sa depend,

qu as tu entrée en début de DHCP, et en fin de DHCP , moi j ai mis chez moi debut DHCP, 192.168.0.10
et Fin DHCP: 192.168.0.99

cela veut dire que tu peux mettre un nouvel pareil en reseau ( comme une XBOX ) et lui attribuer une adresse IP comprise entre 10 et 99 en fin d adresse

faire attention de ne pas attribuer deux fois la meme adresse aussi
la crevette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 2341
Inscription: 08 Mai 2006 21:38
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Juin 2007 13:28

Oui, il faut mettre un IP fixe car sinon si tu démarres l'ordi en 1er et qu'il est aussi en IP auto, c'est lui qui va se retrouver en 192.168.0.1.
Par contre 50/60...non, ça ne changera rien.
pat18
 
Messages: 2842
Inscription: 12 Jan 2007 23:48
  • offline

Message » 09 Juin 2007 13:47

la crevette a écrit:ba sa depend,

qu as tu entrée en début de DHCP, et en fin de DHCP , moi j ai mis chez moi debut DHCP, 192.168.0.10
et Fin DHCP: 192.168.0.99

tu veux dire sur free? car sur la console jai rien touché
en tout les cas jai jamais mis un dhcp
sur le site de free le DHCP commance de 0.1 a 0.50
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 09 Juin 2007 13:51

tu rentres une adresse IP fixe dans ta XBOX par contre tu gardes et ne touches pas tes DNS, tu laisses l adresse IP de ta free ( 192.168.0.254 ) dans ta xbox

dans ta free tu attribues tes DHCP de debut et de fin, donc pour toi c est de 1 a 50, donc tu peux mettre dans ta XBOX l adresse IP : 192.168.0.47

puis tu ouvres dans ta free box les ports 88 et 3074 pour l adresse IP de ta XBOX donc 192.168.0.47

c est bon ?
la crevette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 2341
Inscription: 08 Mai 2006 21:38
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Juin 2007 14:08

la crevette a écrit:dans ta free tu attribues tes DHCP de debut et de fin, donc pour toi c est de 1 a 50, donc tu peux mettre dans ta XBOX l adresse IP : 192.168.0.47


Bah non...si tu dois mettre une IP fixe, il faut qu'elle soit hors de la plage du serveur DHCP sinon y'a toujours un risque que l'adresse soit prise...
Par exemple, tu mets 192.168.0.1 en IP fixe sur ta console puis au niveau serveur DHCP tu mets une plage qui commence à 192.168.0.2 :wink: .
pat18
 
Messages: 2842
Inscription: 12 Jan 2007 23:48
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme