Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Batman Arkham Knight [PS4-X1-PC]

Message » 23 Avr 2015 14:15

Les configurations demandées pour le jeu sont dispo :

Minimum System Requirements
OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
Memory: 6 GB RAM
Graphics Card: NVIDIA GeForce GTX 660
Graphics Memory: 2 GB
DirectX®: 11
Network: Broadband Internet Connection Required
Hard Drive Space: 45 GB

Recommended System Requirements
OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics Card: NVIDIA GeForce GTX 760
Graphics Memory: 3 GB
DirectX®: 11
Network: Broadband Internet Connection Required
Hard Drive Space: 55 GB

ULTRA System Requirements
OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics Card: NVIDIA GeForce GTX 980
Graphics Memory: 3 GB
DirectX®: 11
Network: Broadband Internet Connection Required
Hard Drive Space: 55 GB

Source : http://www.geforce.com/games-applicatio ... quirements

Désolé pour la compatibilité avec les cartes AMD il faudra attendre, car pour l'instant la source c'est le site de NVidia...

Et juste pour faire plaisir et rassurer julianf :mdr:

Image
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21019
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Avr 2015 14:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Avr 2015 14:22

et ca confirme que 8GB de ram devient le standard, 3GB de Vram aussi, et que la plupart des gros jeux depassent les 50GB ...

content que la serie Batman continue a sortir des effets PhysX ! :bravo:
wookie
 
Messages: 4736
Inscription: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 23 Avr 2015 15:09

Ouf, mes 8 coeurs @ 4Ghz devraient pouvoir supporter la charge :hehe:
Secrétaire Général de l'Association - Staff Œuvres & Relations Pro
Ecoutez les émissions d'HCFR en Podcast !
SnipizZ
Secrétaire Général de l'Asso
Secrétaire Général de l'Asso
 
Messages: 8639
Inscription: 04 Déc 2005 13:07
Localisation: Alès (Gard)

Message » 23 Avr 2015 16:16

Pas grave vu qu je l'ai pré-commandé sur PS4.
Et cela confirme mon choix vu que Nvidia a encore fait un chéque pour que le jeu soit mal optimisé sur les plateformes AMD... Mais je ne suis pas faible je ne céderais pas à la stratégie commercial des verts :wink:
julianf
 
Messages: 13258
Inscription: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 23 Avr 2015 16:36

"fait fait une chaque" :wtf:

Sinon tu dis que tu penses que NVidia fait tout pour que leur jeu soit mal optimisé sur les plateformes AMD, ok mais pourquoi tu dis cela et surtout qu'est-ce qui prouve tes dires ? Car ils proposent des options pour leurs cartes graphiques ? C'est du plus pour NVidia pas du moins pour AMD... Et pour rappel le jeu va sortir sur PS4 et X1 qui tournent pourtant sur des plateformes AMD :) Et sur ses plateformes si tout va bien le jeu tournera correctement ;)
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21019
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 23 Avr 2015 17:58

Par contre dans les spécifications il y a truc qui ne va pas, au niveau de la carte graphique recommended, ils indiquent une GTX 760 et en Mémoire Vidéo ils recommendent 3G, hors une GTX 760 possède 2G :wtf:

Et sinon pour le faire tourner en Ultra ça pique, avec une CG à 600€ et un proc à 300€.

Plus ça va et plus il va falloir des configs à plus de 1000€ pour avoir un écart significatif par rapport aux consoles Next-Gen... si ça continue comme ça, mon matos PC va passer par la caser revente et je vais me focaliser sur la PS4, car avec une R9 290 ça va devenir juste, et si c'est pour avoir un rendu équivalent à la PS4, autant rester sur celle-ci :-?
julianf
 
Messages: 13258
Inscription: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 27 Avr 2015 11:18

Nouveau Trailer "All Who Follow You" :love:

julianf
 
Messages: 13258
Inscription: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 27 Avr 2015 11:24

:love: :love: :love:
Secrétaire Général de l'Association - Staff Œuvres & Relations Pro
Ecoutez les émissions d'HCFR en Podcast !
SnipizZ
Secrétaire Général de l'Asso
Secrétaire Général de l'Asso
 
Messages: 8639
Inscription: 04 Déc 2005 13:07
Localisation: Alès (Gard)

Message » 27 Avr 2015 13:07

çà devient bon plus que 2 mois....
mon installation. PS4=> TwiSteR_
TwiSteR_68
 
Messages: 558
Inscription: 28 Avr 2010 8:02
Localisation: Feytiat 87
  • offline

Message » 27 Avr 2015 13:45

Coop confirmé ou bien ca sera le joueur plus une IA ?
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21019
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 27 Avr 2015 14:10

Franchement un bon coop, ça pourrait donner des combats bien punchy ! Avec leur système de combats un peu automatique, j'ai toutefois un peu du mal à voir comment ça fonctionnerait.
KillerSe7ven
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 1486
Inscription: 13 Avr 2015 13:53
  • offline

Message » 27 Avr 2015 14:17

BennJ a écrit:Coop confirmé ou bien ca sera le joueur plus une IA ?


Je me suis posé la question aussi, mais apparemment il y aura ça

Warner Bros. a fini par publier la vidéo, annonçant une nouvelle fonctionnalité baptisée "Dual Play". Grâce à elle, il sera possible de switcher entre Batman et ses alliés - Robin, Nightwing et Catwoman -, d'une manière fluide, en plein combat.


Source:
http://www.gamergen.com/actualites/batm ... o-261911-1
julianf
 
Messages: 13258
Inscription: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 27 Avr 2015 16:22

ça va être épique 8)
Final_Goodbye
 
Messages: 7857
Inscription: 17 Aoû 2007 21:31
  • offline

Message » 27 Avr 2015 17:11

julianf a écrit:Par contre dans les spécifications il y a truc qui ne va pas, au niveau de la carte graphique recommended, ils indiquent une GTX 760 et en Mémoire Vidéo ils recommendent 3G, hors une GTX 760 possède 2G :wtf:

Et sinon pour le faire tourner en Ultra ça pique, avec une CG à 600€ et un proc à 300€.

Plus ça va et plus il va falloir des configs à plus de 1000€ pour avoir un écart significatif par rapport aux consoles Next-Gen... si ça continue comme ça, mon matos PC va passer par la caser revente et je vais me focaliser sur la PS4, car avec une R9 290 ça va devenir juste, et si c'est pour avoir un rendu équivalent à la PS4, autant rester sur celle-ci :-?



Cela dit, rien n'oblige a vouloir absolument jouer en ultra ;)
Kolian
 
Messages: 7935
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 07 Mai 2015 19:25

Putain, je vais sur mon compte amazon pour être sûr de ma préco de l'édition Batmobile, je la trouve pas et là je remonte le topic, je tombe sur les posts d'annulation que j'avais complètement zappé :evil: :evil: :grr: :grr:
Final_Goodbye
 
Messages: 7857
Inscription: 17 Aoû 2007 21:31
  • offline



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message