Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

[Beta] Battefield 3 : Qui et sur quelle plateforme ?

Message » 21 Sep 2011 21:52

Merci :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:mdr:
team24H
 
Messages: 2405
Inscription: 31 Mar 2009 10:25
Localisation: 45
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Sep 2011 21:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Sep 2011 21:52

BennJ 57 a écrit:C'est bon les pleureuses j'ai mis le 1er post à jour... ;)



Il est gentil, ce Bennj. :friend:
Pour la peine, je ne me ferai pas sauter avec une grenade devant toi :grad:
manuxs
 
Messages: 15556
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 21 Sep 2011 22:25

Il n'a plus qu'a ajouter les id manquants pour savoir a qui je vais cutter pr lui souhaiter la bienvenue lol
TwiSteR_68
 
Messages: 558
Inscription: 28 Avr 2010 8:02
Localisation: Feytiat 87
  • offline

Message » 21 Sep 2011 22:28

Je sens que je vais faire un carnage...dans la short list :lol: :ane:
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 22 Sep 2011 10:07

Corematrix a écrit:Je sens que je vais faire un carnage...dans la short list :lol: :ane:

Vu ton nombre de teamkill sur bc2 t'avais pas besoin de préciser !!! :mdr: :mdr:
Gotlib
 
Messages: 2238
Inscription: 05 Mai 2002 12:14
Localisation: Val d'Oise

Message » 22 Sep 2011 10:45

A priori j'en serai sur PC
GT :
iactus
IAC
 
Messages: 1555
Inscription: 07 Déc 2010 15:32
Localisation: 78
  • offline

Message » 22 Sep 2011 14:04

PS3 - golguth ;-)

je risque aussi d'être souvent côté CCS pour vous botter l'cul :mdr:
Han Solo
 
Messages: 7351
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 22 Sep 2011 14:10

Les quoi ? :hehe:
Final_Goodbye
 
Messages: 7857
Inscription: 17 Aoû 2007 21:31
  • offline

Message » 22 Sep 2011 14:25

CCS c'est mon ancienne team sur Socom, certains de HCFR les connaissent bien pour les avoir également rejoint sur Killzone 3 et MW...

c'est des tarés :mdr:
Han Solo
 
Messages: 7351
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 22 Sep 2011 14:29

Moi qui pensez que les CCS étaient la traduction de Cinema Chez Soi, la réference homecinema magazine... :mdr: :ko: :roll:
Les ASP de K_daverick sont chaud aussi.

Pourvue qu'il n'y est pas de mercenaires....
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 22 Sep 2011 15:01

Han Solo a écrit:CCS c'est mon ancienne team sur Socom, certains de HCFR les connaissent bien pour les avoir également rejoint sur Killzone 3 et MW...

c'est des tarés :mdr:


Oui je disais plus ça dans le sens " connais pas vu qu'ils sont inexistant " :mdr: :friend:

Maintenant c'est les FNK , faudra changer , à moins que tu restes HCFR :hehe:
Final_Goodbye
 
Messages: 7857
Inscription: 17 Aoû 2007 21:31
  • offline

Message » 22 Sep 2011 15:22

Je suis dans la team Rambo. Seul sur le champ de bataille, le couteau entre les dents. Je vais manger du viet ou de l’iranien ou de l’irakien, enfin tout ce que ces bas du front de DICE voudront bien mettre comme chair à canon dans Champ de Bataille 3. Ah merde c’est une beta multi, tant pis je tuerai du provincial :ko:
sopor
 
Messages: 12952
Inscription: 25 Déc 2002 21:38
Localisation: Paris

Message » 22 Sep 2011 15:27

pour les PCéistes, un petit lien qui vous dira si vous pouvez faire tourner BF3 avec votre config :hehe:

http://www.systemrequirementslab.com/cyri/

tapez juste "battlefield 3" dans la recherche...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25692
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 22 Sep 2011 15:39

Pas mal ce lien Mr Eric, mais rien de nouveau à ce que je pensais de ma config pour BF3... :cry:
Tant pis.
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 22 Sep 2011 21:56

Gotlib a écrit:PS3, EA, Steam même combat : Gotlib :mdr:
Sur windows live c'est Gotlib95
Si origin reprend mon compte EA alors y'a pas de problèmes.
Quant au SSD j'y ai pensé mais encore trop cher
Mon 160 Go 10K à 70€ me va très bien.
Pendant que j'y suis chez moi je peux monter dans le pc soit un link de 2 x 8800GTX soit un crossfire de 2x4870 VaporX.
C'est encore utilisable aujourd'hui ou c'est bon pour le musée ?

Je m'autoquote car j'ai réussi à me connecter sur Origin et mon GT c'est Gotlib95 :oops:
Désolé Bennj, je le ferai plus :ko:
Gotlib
 
Messages: 2238
Inscription: 05 Mai 2002 12:14
Localisation: Val d'Oise


Retourner vers Jeux Multi-Plateforme