Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

[Beta] Battefield 3 : Qui et sur quelle plateforme ?

Message » 05 Oct 2011 17:11

costaud a écrit:Moi aussi c'est fini, aucun intérêt de jouer tout seul dans son coin !
Je préfère attendre l'officielle et pouvoir causer à mes potes HCFR :mdr:

tu m'étonnes Costaud, çà me tarde avec Rox and Co
mon installation. PS4=> TwiSteR_
TwiSteR_68
 
Messages: 558
Inscription: 28 Avr 2010 8:02
Localisation: Feytiat 87
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Oct 2011 17:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Oct 2011 20:09

Corematrix a écrit::o :lol: :lol: :ko:
T'assummes, surtout que tu m'as laissé seul en face hier soir... :grad: pour perdre une partie ou je finis 2eme face à l'escouade ennemie composé de loolou44 et kratos768.... :-?

J'ai sorti le robot et c'est pire en pire cette engin. :hein:
Je crois que je ne le sortirai que quand une bonne escouade me dira que le colis est piégé !! :hehe:
Si je t'ai lachement abandonner c'est que ça devient injouable,c'est plus du lag à ce niveau là :cry: La manette PS3 va pas finir dans un mur si près du but :mdr: La prochaine fois que je touche cette beta ce sera sur PC :thks:
cvk1972
 
Messages: 743
Inscription: 09 Déc 2008 12:47
Localisation: Le Grau du roi (30)
  • offline

Message » 05 Oct 2011 21:03

cvk1972 a écrit:Si je t'ai lachement abandonner c'est que ça devient injouable,c'est plus du lag à ce niveau là :cry: La manette PS3 va pas finir dans un mur si près du but :mdr: La prochaine fois que je touche cette beta ce sera sur PC :thks:


Ah ben alors je peux m'estimer heureux d'avoir fini 2eme même avec de l'imput lag... :ane: :ko:
Tu auras le même problème par moment, les serveurs de tests sont trop stréssés avec 12 millions de béta testeurs. :grad: :ko:
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 05 Oct 2011 21:41

TwiSteR_68 a écrit:
costaud a écrit:Moi aussi c'est fini, aucun intérêt de jouer tout seul dans son coin !
Je préfère attendre l'officielle et pouvoir causer à mes potes HCFR :mdr:

tu m'étonnes Costaud, çà me tarde avec Rox and Co



C'est clair , jouer en solo c'est pas le pied et je commence a saturer aussi !!!

De mon cote je regarde un peu toutes les améliorations possible ... c'est incroyable le nombre de gadgets X1 IR,.X3.4,... pour une même arme et niveau 20 en quelques heures ... je pense qu'il faudra passer 10x plus de temps pour atteindre le même grade ...

Phil12
Dernière édition par PHIL12 le 06 Oct 2011 9:02, édité 1 fois.
PHIL12
 
Messages: 568
Inscription: 28 Juin 2001 2:00
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 05 Oct 2011 22:00

HOW WILL SQUADS WORK IN THE RETAIL VERSION OF BATTLEFIELD 3 ON PC/XBOX 360/PLAYSTATION 3?

Since the Open BETA we’ve added more advanced functionality to manage your squad. You will be able to browse and join specific squads through the squad screen. You can see all players that are in a specific squad as well as who’s playing as lone wolf. As a squad leader you can set your squad to private as well as kick players from the squad.

On console you will also be able to choose if you want the active VoIP channel to be team or squad and invite friends to your squad. You will also be able to mute any player on your team through the scoreboard.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/fo ... 962155306/
Sony HW55ES (2.40m) - Dune MAX - XBOX 360 - PS3 - Anthem MRX710 - Klipsch RB81 x3 + RS52 x2 - SVS PB2000 - Synology 1511+
Ma Config PC
kidi
 
Messages: 1019
Inscription: 28 Mai 2004 18:39
Localisation: 84
  • offline

Message » 05 Oct 2011 22:06

Pour les joueurs pc, il est confirmé sur le tweet officiel que DX11 n'est pas implémenté dans la beta et que le mode ultra de la beta est bien en dessous de l'ultra retail (forcément, s'il y a dx11 d'ajouté :zen: )
Sony HW55ES (2.40m) - Dune MAX - XBOX 360 - PS3 - Anthem MRX710 - Klipsch RB81 x3 + RS52 x2 - SVS PB2000 - Synology 1511+
Ma Config PC
kidi
 
Messages: 1019
Inscription: 28 Mai 2004 18:39
Localisation: 84
  • offline

Message » 05 Oct 2011 22:22

Et moi je m'en vais au combat chez DICE pour leur demander de m'implementer un preset BF3 pour le PX5... :charte:
Non mais il manquerait plus que ça que MW3 est l'exclusivité. :evil:
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 05 Oct 2011 23:05

kidi a écrit:Pour les joueurs pc, il est confirmé sur le tweet officiel que DX11 n'est pas implémenté dans la beta et que le mode ultra de la beta est bien en dessous de l'ultra retail (forcément, s'il y a dx11 d'ajouté :zen: )


Ouai donc voici le nouveau Crysis :ko:
[VulCain
 
Messages: 4661
Inscription: 13 Jan 2007 1:45
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 05 Oct 2011 23:24

[VulCain a écrit:Ouai donc voici le nouveau Crysis :ko:


Bah tu sais, même Crysis 2 qui est beaucoup mieux optimisé que son grand frère et qui tourne à 60+ fps sur mon i5 2500K + gtx570 + 4go ram en dx10, dès que je lui mets le patch dx11, je tourne plutôt autour de 30-40fps (si tout en ultra).

Donc je pense que sur la même config, BF3 en mettant quelques trucs inutiles en médium (genre les ombres et l'eau) et le reste en ultra, ça passe. (sur crysis 2, j'arrive à 55-65fps en faisant ça)

Ca dépend à quelle point et comment la tesselation est utilisée car elle bouffe quand même beaucoup de ressources.
(cf http://www.hardware.fr/articles/838-1/c ... loupe.html)
Sony HW55ES (2.40m) - Dune MAX - XBOX 360 - PS3 - Anthem MRX710 - Klipsch RB81 x3 + RS52 x2 - SVS PB2000 - Synology 1511+
Ma Config PC
kidi
 
Messages: 1019
Inscription: 28 Mai 2004 18:39
Localisation: 84
  • offline

Message » 06 Oct 2011 0:51

Je parle du 1 et de l'impacte qu'il a eu sur le hardware lors de son arrivée :mdr:
En gros, c'était impossible de le faire tourner à fond et ceci pendant un moment.
[VulCain
 
Messages: 4661
Inscription: 13 Jan 2007 1:45
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 06 Oct 2011 8:21

kidi a écrit:Pour les joueurs pc, il est confirmé sur le tweet officiel que DX11 n'est pas implémenté dans la beta et que le mode ultra de la beta est bien en dessous de l'ultra retail (forcément, s'il y a dx11 d'ajouté :zen: )
ça c'est une bonne nouvelle je m'en vais feter tout cela http://www.youtube.com/watch?v=3bP8_Dmfbe0&feature=share :ane:
cvk1972
 
Messages: 743
Inscription: 09 Déc 2008 12:47
Localisation: Le Grau du roi (30)
  • offline

Message » 06 Oct 2011 9:28

[VulCain a écrit:Je parle du 1 et de l'impacte qu'il a eu sur le hardware lors de son arrivée :mdr:
En gros, c'était impossible de le faire tourner à fond et ceci pendant un moment.


Oui mais justement parce qu'il était un peu programmé avec les pieds.
J'ai pris l'exemple de sa suite car elle est beaucoup mieux optimisée et tourne donc assez bien. D'où la conclusion que si BF3 est bien optimisé, ça passera.
Au pire, les CG de 2012 le feront passer tout en ultra sans broncher (pour les riches ou ceux qui récupèrent du matos sur les ordis de leur boite :lol: :wink: ).

Car j'ai testé crysis 1 sur mon nouveau pc y a pas longtemps, et tout à fond fond j'ai trouvé que c'était pas non plus méga fluide (alors que graphiquement on fait tourner bien mieux tout en étant + fluide aujourd'hui) donc y avait vraiment un problème quelque part.
Sony HW55ES (2.40m) - Dune MAX - XBOX 360 - PS3 - Anthem MRX710 - Klipsch RB81 x3 + RS52 x2 - SVS PB2000 - Synology 1511+
Ma Config PC
kidi
 
Messages: 1019
Inscription: 28 Mai 2004 18:39
Localisation: 84
  • offline

Message » 06 Oct 2011 9:35

cvk1972 a écrit:ça c'est une bonne nouvelle je m'en vais feter tout cela http://www.youtube.com/watch?v=3bP8_Dmfbe0&feature=share :ane:


C'est vraiment bizzard cette cinématique de fantôme qui réanime dans BF3, drôle de chorégraphie, t'as limite l'impression que le medic fait une prière pour implorer le miracle :lol: :mdr:
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 06 Oct 2011 9:45

On console you will also be able to choose if you want the active VoIP channel to be team or squad and invite friends to your squad. You will also be able to mute any player on your team through the scoreboard.


:ohmg:

J'ai joué un peu hier en croisant Twister / Gotlib / Goomba. Je voulais débloquer l'EOD mais finalement j'ai fais que la moitié du score nécessaire :( Y a eu du bon et du moins bon mais globalement j'ai eu des parties agréable surtout quand le niveau est monté car au début l'équipe en face bougeait pas au point de forcer à faire quasi du spawnkill :-?

Sinon c'était la première de Gotlib et je crois qu'il a eu un magnifique bug ! Je l'ai vu mort la tête regardant le ciel en train de glisser sur le sol pour renaitre de ses cendres et finalement ça c'est terminé en suicide :o
masterplayer
 
Messages: 1863
Inscription: 26 Nov 2009 13:32
  • offline

Message » 06 Oct 2011 10:11

Gotlib n'avait-t-il pas non plus la mitraillette en l'air, tirant inlassablement dans le ciel... :roll: :mdr:
Dernière édition par Corematrix le 06 Oct 2011 10:11, édité 1 fois.
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme