Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

[Beta] Battefield 3 : Qui et sur quelle plateforme ?

Message » 27 Sep 2011 10:49

( Elle est chiante la pub beezik sur HCFR :zen: )

Qui l'aura ce soir sur PS3 ?
A votre avis le partage de compte PSN permet-il de télécharger la BETA pour ensuite jouer sur son propre compte ?

edit: D'après NeoGaf sur 360 la BETA fait 1.9GB
masterplayer
 
Messages: 1863
Inscription: 26 Nov 2009 13:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Sep 2011 10:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Sep 2011 11:12

Moi je vais lancer le chargement vers 18h00, théoriquement ce sera fini demain matin (je n'ai que 7 Mbps de conenction...)
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20823
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • online

Message » 27 Sep 2011 11:13

kidi a écrit:je sais pas vous, mais moi je me sens comme un gamin avant Noël :oops: :oops: :love: :ane: :ane:

J'ai même rêvé que je jouais à la beta cette nuit :hein:

ça me rappelle un peu la sortie de CS 1.6 y a quelques années...


Je serai comme ca la veille de la sortie le mois prochain... La pour la BETA sur une map que j'apprécie pas vraiment, mouais bof, j'ai surtout hâte de voir les différences avec l'ALPHA ;)

Vous m'enlèverez pas de l'idée que s'ils ont choisis Operation Metro comme map c'est simplement pour essayer d’appâter les joueurs de COD. C'est une map qui comprend un seul véhicule, qui est assez petite et dans la seconde partie qui se trouve dans le métro (couloirs), et en mode ruée... C'est dommage pour les fans de BF :cry:
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21015
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 27 Sep 2011 11:18

Beta dispo sur PS3, d'après un autre forum (faire une recherche par mot-clé dans le PSN) ;)
1123 Mo

Image
LED Samsung 55HU8500 / SEK-3500, platine Blu-Ray UHD Panasonic UB900, PS4,
ampli Denon AVR-2113, enceintes Eltax, caisson de basses Focal Cub 2
manuxs
 
Messages: 15218
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 27 Sep 2011 11:25

1.9 Gb sur xbox et 1.1 sur PS3????
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20823
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • online

Message » 27 Sep 2011 11:40

BennJ 57 a écrit:
kidi a écrit:je sais pas vous, mais moi je me sens comme un gamin avant Noël :oops: :oops: :love: :ane: :ane:

J'ai même rêvé que je jouais à la beta cette nuit :hein:

ça me rappelle un peu la sortie de CS 1.6 y a quelques années...


Je serai comme ca la veille de la sortie le mois prochain... La pour la BETA sur une map que j'apprécie pas vraiment, mouais bof, j'ai surtout hâte de voir les différences avec l'ALPHA ;)


Oui enfin t'es quand même conscient que 99% des joueurs n'ont pas joué à l'alpha ? :lol:
Sony HW55ES (2.40m) - Dune MAX - XBOX 360 - PS3 - Anthem MRX710 - Klipsch RB81 x3 + RS52 x2 - SVS PB2000 - Synology 1511+
Ma Config PC
kidi
 
Messages: 1019
Inscription: 28 Mai 2004 18:39
Localisation: 84
  • offline

Message » 27 Sep 2011 11:41

Je viens de lancer le téléchargement de la Beta sur PS3 :D
Plus que 23 min à attendre :wink: :wink: :wink:
julianf
 
Messages: 13258
Inscription: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 27 Sep 2011 11:48

mais merde elle est où sur origin ?

Vous allez pas me dire que les consoleux vont l'avoir avant les pcistes quand même ? :grr:

(je précise que j'ai une 360 et ai eu quasiment toutes les consoles ayant existé :mdr: )
Sony HW55ES (2.40m) - Dune MAX - XBOX 360 - PS3 - Anthem MRX710 - Klipsch RB81 x3 + RS52 x2 - SVS PB2000 - Synology 1511+
Ma Config PC
kidi
 
Messages: 1019
Inscription: 28 Mai 2004 18:39
Localisation: 84
  • offline

Message » 27 Sep 2011 11:49

BennJ 57 a écrit:
Vous m'enlèverez pas de l'idée que s'ils ont choisis Operation Metro comme map c'est simplement pour essayer d’appâter les joueurs de COD.


C'est exactement ma reflexion ! Une map urbaine comme Operation Metro c'est pas l'esprit classique des Battlefield... même la série Bad Company n'est pas allé aussi loin. Ici on a plutot l'impression d'être sur une map de Medal Of Honor où DICE mettait parfois un véhicule pour faire joli et concentrait le level design sur l'infanterie. D'ailleurs c'est pas pour rien qu'il y a un retour du mode "team deathmach" qui était absent des Bad Company.

Moi ça me dérange pas d'avoir un jeu tout en un mais j'espère que les cartes couloir optimisé pour l'infanterie ne sont pas les plus nombreuses.

Neogaf a écrit:Xbox download is only 1.9GB.

And uh, I think I know why. It looks not quite as good as I was expecting.

Also, no console server browser in the beta. Matchmaking only.


Je me suis basé la dessus mais c'est peut etre faux.
masterplayer
 
Messages: 1863
Inscription: 26 Nov 2009 13:32
  • offline

Message » 27 Sep 2011 12:02

BennJ 57 a écrit:
Vous m'enlèverez pas de l'idée que s'ils ont choisis Operation Metro comme map c'est simplement pour essayer d’appâter les joueurs de COD.


DICE te reponds 8)
War never changes.
jujulolo
 
Messages: 20823
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • online

Message » 27 Sep 2011 12:29

kidi a écrit:Oui enfin t'es quand même conscient que 99% des joueurs n'ont pas joué à l'alpha ? :lol:


Men fou :lol: Le pire c'est quand t'as joué à Caspian Border pendant 15mn, que t'as à peine commencé à apprécier la map, que la partie se termine :cry: Et se retaper Operation Metro pour la beta :evil:

Par contre abusé que sur PS3 et 360 ca commence à jouer... Alors que moi comme un con je check toutes les 10mn ma boite mail que je sais que ca arrivera entre 13h et 15h :mdr:

--

Certains privilégiés ont accès à Caspian Border :o

[youtube]B1wpeS0XlgY[/youtube]
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21015
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 27 Sep 2011 12:33

jbripley Joakim Bodin
FYI, for PS3/Xbox 360, you'll need to download the Open Beta and join at least one game server before you can log in to #Battlelog. #BF3Beta


Sinon j'ai filé mon compte à un pote et on verra tout à l'heure si ça lui permet de jouer en même temps que moi... Il avait joué à MoH ( il a des stats et trophées ) mais sans utiliser de code VIP et quand il a essayé de télécharger la BETA ça lui a mis "vous ne pouvez pas télécharger avec ce compte" ( un truc dans le genre ).

Avec un peu de chance DICE ne filtre pas les comptes une fois la BETA téléchargé !
masterplayer
 
Messages: 1863
Inscription: 26 Nov 2009 13:32
  • offline

Message » 27 Sep 2011 12:36

BennJ 57 a écrit:Le pire c'est quand t'as joué à Caspian Border pendant 15mn, que t'as à peine commencé à apprécier la map, que la partie se termine :cry: Et se retaper Operation Metro pour la beta :evil:



On va te plaindre tiens :lol: :wink:

BennJ 57 a écrit:Par contre abusé que sur PS3 et 360 ca commence à jouer... Alors que moi comme un con je check toutes les 10mn ma boite mail que je sais que ca arrivera entre 13h et 15h :mdr:



Tout pareil :mdr:
Sony HW55ES (2.40m) - Dune MAX - XBOX 360 - PS3 - Anthem MRX710 - Klipsch RB81 x3 + RS52 x2 - SVS PB2000 - Synology 1511+
Ma Config PC
kidi
 
Messages: 1019
Inscription: 28 Mai 2004 18:39
Localisation: 84
  • offline

Message » 27 Sep 2011 12:37

Le code béta de BF3 se vends comme des petits pains...5 voire 10 euros !! :o

Y a des malades... :hein:
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 27 Sep 2011 12:46

lol pour 48h d'avance ?! :hein:
Sony HW55ES (2.40m) - Dune MAX - XBOX 360 - PS3 - Anthem MRX710 - Klipsch RB81 x3 + RS52 x2 - SVS PB2000 - Synology 1511+
Ma Config PC
kidi
 
Messages: 1019
Inscription: 28 Mai 2004 18:39
Localisation: 84
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme