ModĂ©rateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 2 invitĂ©s

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Battlefield II [PC]

Message » 19 Juil 2005 12:47

1280*720 ou 1280*1024 ?
bfg9000
 
Messages: 710
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juil 2005 12:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juil 2005 13:50

1280 x 720... C'est pour jouer sur mon DLP HD2. :wink:
JVC X30 / Ă©cran DIY 16/9 210cm de base / PCHC by Kaz + HDElite / TV Sony 46 HX850 / Dune HDTV 101+HDElite / Xbox One / PS4 /Pioneer VSX 2011 /Amplis de puissance Arcana 82 Ă  tubes /Enceintes Fostex FE 166E DIY DBR
Dirty Vincent
 
Messages: 8000
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 19 Juil 2005 14:26

Bas si tu peux rentrer la commande comme je le disais plus haut, si ca se trouve tu peux rajouter cette réso.
bfg9000
 
Messages: 710
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 20 Juil 2005 17:38

Merci... Je vais essayer avec la version de démo. :wink:
JVC X30 / Ă©cran DIY 16/9 210cm de base / PCHC by Kaz + HDElite / TV Sony 46 HX850 / Dune HDTV 101+HDElite / Xbox One / PS4 /Pioneer VSX 2011 /Amplis de puissance Arcana 82 Ă  tubes /Enceintes Fostex FE 166E DIY DBR
Dirty Vincent
 
Messages: 8000
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 08 AoĂ» 2005 12:09

je viens d'essayer ce jeux, mais il n'y a plus de campagnes... comme dans tous les jeux de guerres ? fin nul c'est que des chasses au drapeau !
Rotel RSP-1572/RB-1092/RMB 1077 Dynaudio sp25, Etalon Streamer
Camocim
 
Messages: 3932
Inscription: 21 DĂ©c 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 08 AoĂ» 2005 18:39

Oui il n'y a qu'un mode prise de drapeau avec des bots... C'est moyen en effet.
bfg9000
 
Messages: 710
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Jan 2006 22:47

je l'ai eu pour noel: quelle déception!!!
Le gameplay est tout pourri, c'est brouillon. Les véhicules sont moins bien que dans DC... Bref du coup j'ai réinstallé DC....
Celui qui part de rien pour n'arriver nulle part n'a de merci Ă  dire Ă  personne
pedro
 
Messages: 6134
Inscription: 08 DĂ©c 1999 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 09 Jan 2006 23:51

Lord a Ă©crit:Et evidemment, j'ai une Geforce4 :roll:
.



+1 :(
FOSTEX T50RP MKIII PAD Brainwavz simil velours > LAKE PEOPLE G103 > XLR/RCA ELECAUDIO > BEHRINGER SRC2496 > HIDIZS AP100 > Kinden B7 > Intra Sonixx X-Sprint sport > CréAtive MuVo V100
Nono
 
Messages: 23072
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 21 FĂ©v 2006 9:14

l'add on est bien mieux que bf2 normale !
malheuresment , y'a pas de demo....
Sony 65hx920 , Pioneer sc-lx56 , Jamo Thx 2 Ultra D7, Panasonic BDT-500 Français et BDT-320 US , Xboite 360
ken_le_franc
 
Messages: 221
Inscription: 03 Juil 2005 0:47
Localisation: Normand(Havre)/Américain "expatrié" en dessous d'avignon...
  • offline



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message