Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Battlefield II [PC]

Message » 23 Juin 2005 10:51

Salut,

Battlefield 2 est sorti !!! Je l'ai acheté hier et il est vraiment top !!
Prise en main rapide, beau graphisme mais nécessite quand même une bonne configue pour que le jeu rame pas trop et 1 Go de mémoire n'est pas du luxe pour jouer dans de bonne condition.
Attention le jeu ne tourne pas avec les Geforce 4 à cause des pixel shader. A priori il y aurait un truc pour y remedier mais cela n'est pas garantie que cela fonctionne.
En team play le jeux offre de réelles dimensions tactiques avec vu du terrain de haut, façon satellite pour le commandant qui peut créer des tirs d'artillerie ou bien balancer des caisses de munitions, assigner la destruction d'objectifs ennemis, de réparer etc. etc.
Ne connaissant pas du tout la serie Battlefield, j'ai été agréablement surpris.
Ah oui j'oubliais : tous les véhicules peuvent être conduit ! Avions, hélicos, blindés, buggy...

Alors, d'autres avis ??
bfg9000
 
Messages: 710
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Juin 2005 10:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juin 2005 12:36

Et evidemment, j'ai une Geforce4 :roll:
Ma Galerie Photo
A guinness a day keeps the blues away
Lord
 
Messages: 6341
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Montpellier (mais Normand !)

Message » 25 Juin 2005 11:51

Comme pour Everquest II et Splinter Cell Chaos Theory je crois (pixel shader il en faut partout maintenant).

Par contre, j'avais vu qu'il y avait un bug avec le I et avec la démo du II, lorsqu'on joue avec des fréquences de rafraichissement du moniteur trop élevés (en l'occurence supérieures à 60 Hz :evil:) ? Le jeu a-t-il ce problème ?

Tu confirmes que tu peux jouer avec un rafraichissement verticale supérieur à 60 Hz ?
[The worst foe lies within the self]
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1748
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 25 Juin 2005 11:55

Rafraichissement verticale ?? Horizontale plutot non ?
Je peux pas te dire car j'ai un moniteur 14" (si si :oops: ) en attendant les plats 4 ms, et sa fréquence maximum c'est 60 hrtz, mais j'ai rien entendu a ce niveau la. Je sais que le jeux n'accepte pas toutes les résolution, et qu'il faut rajouter une commande dans le raccourci qui lance le jeu pour avoir une résolution supérieur à 1024..
bfg9000
 
Messages: 710
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Juin 2005 13:14

Non c'est bien la verticale qui est la plus importante (enfin celle qui tape les 100 Hz sur les crt). En tout cas, testé en 1024 par 768 à 85~100 Hz, le jeu ne se lancait pas... Bizarre, j'espère qu'il y aura des échos sur ce point, car le jeu a l'air vraiment bien !
[The worst foe lies within the self]
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1748
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 14 Juil 2005 16:05

bfg9000 a écrit:Je sais que le jeu n'accepte pas toutes les résolutions, et qu'il faut rajouter une commande dans le raccourci qui lance le jeu pour avoir une résolution supérieur à 1024..

Bien vu, sur la démo ca fonctionne !
[The worst foe lies within the self]
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1748
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 14 Juil 2005 18:42

Il faut rajouter après: "+menu 1 +fullscreen1" ça : "+szx 1280 +szy 1024 "
Ne rien toucher dans la configuration du jeux, c'est a dire laisser la conf video d'origine en 1024*768 par exemple ou ce que vous avez mis au début. Le jeu, lui, ce lance bien en 1280*1024.
bfg9000
 
Messages: 710
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 14 Juil 2005 21:01

bfg9000 a écrit:Rafraichissement verticale ?? Horizontale plutot non ?
Je peux pas te dire car j'ai un moniteur 14" (si si :oops: ) en attendant les plats 4 ms, et sa fréquence maximum c'est 60 hrtz, mais j'ai rien entendu a ce niveau la. Je sais que le jeux n'accepte pas toutes les résolution, et qu'il faut rajouter une commande dans le raccourci qui lance le jeu pour avoir une résolution supérieur à 1024..


Ah bordel, tu dois pas te faire chier avec ton brol 14", ça doit etre beau les jeux en 640*480 :lol: :roll:

Tu sais, faut pas attendre les lcd 4ms, il y a quantité d'excellent écran qui ne le sont pas et qui affichent suffisement d'images pour prendre son pied en jouant :)
La veillesse est une maladie dont on ne guéri pas...
Boycot-t'on !=> WWW
tazz
 
Messages: 4906
Inscription: 08 Fév 2001 2:00
Localisation: Au près de mon arbre...

Message » 14 Juil 2005 22:59

lol il a un 14 @ 60hz et il va chipoter pour un écran LCD dernier cri :lol:
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde. Louis-Ferdinand Céline
usa_satriani
 
Messages: 5642
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 15 Juil 2005 12:46

Ah bah oui je vous ai pas dit ! J'ai acheté un Samsung 913N (8 ms). Mes yeux me disent merci tous les jours depuis !
bfg9000
 
Messages: 710
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Juil 2005 13:42

Ah tiens, moi mon crt de 7 ans a cramé, je viens de le changer pour un autre crt (lcd, je ne suis pas convaincu) lg F700P, pareil, j'en suis plus que content !

J'ai joué avec des collègues à la démo de Battlefield II online, et bien, il y a de sacrés boulets ! Sans compter ceux qui ne font même pas attention qu'il faut prendre des points sur la carte :roll:.
[The worst foe lies within the self]
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1748
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 15 Juil 2005 14:17

C'est bien ça le problème ! Y'en a certains qui jouent à BF2 comme ils joueraient à CS : uniquement le frag !
Ils ne repondent pas aux ordres, n'exécute pas les ordres, bref jouent en FFA. J'ai joué sur des serveurs allemands,et puté eux ils jouent beaucoup en TP et là, BF, prend toute ca dimension tactique !
bfg9000
 
Messages: 710
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Juil 2005 16:40

Une petite vidéo excellente sur battlefield 2 et ses boulets :)

http://www.putfile.com/media.php?n=TKer23
koji
 
Messages: 704
Inscription: 09 Jan 2004 15:02
Localisation: Rhone Alpes
  • offline

Message » 17 Juil 2005 21:54

C'est normal que je la vois en couleurs du genre vue thermique :lol: ?
[The worst foe lies within the self]
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1748
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 18 Juil 2005 9:26

Salut, :)

J'ai testé la démo lorsque celle-ci est sortie. :wink:
Cependant, j'ai pu constater que la résolution 1280 x 720 n'était pas disponible.
Pouvez-vous me dire si celle-ci l'est dans la version commerciale du jeu ? :)

Merci d'avance.

A+

Vincent
JVC X30 / écran DIY 16/9 210cm de base / PCHC by Kaz + HDElite / TV Sony 46 HX850 / Dune HDTV 101+HDElite / Xbox One / PS4 /Pioneer VSX 2011 /Amplis de puissance Arcana 82 à tubes /Enceintes Fostex FE 166E DIY DBR
Dirty Vincent
 
Messages: 8000
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message